-
ニュー速(嫌儲)
-
トランプ大統領 「墜落事故の原因は、バイデン政権の多様性にある」 [419054184]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
心まで安倍晋三になるな
-
-
-
-
こいつ頭安倍晋三か?
-
-
-
は?
-
まじかー🥺
-
トランプのおっさんもよく分からんこと言い出すよな
-
トランプの安倍化が止まらんなwww
-
頭安倍か?
-
んもう悪夢の民主党政権はしっかりして!
-
安倍晋三 「悪夢のような民主党政権」
トランプ 「悪夢のようなバイデン政権!」 -
そうはならんやろ
-
Where there is light, shadows lurk and fear reigns...
But by the blade of Knights,mankind was given hope...
Demonic horrors that lurk in the darkness.
Demons that hate,that feed upon mankind.
There was a time when humans lived in fear of these fiends from the shadows.
But mankind received a ray of hope.
The light of hope that was the Makai Knights.
The demons hunters,the protectors of mankind.
Thus,they were exalted by humanity.
https://www.cnn.co.jp/usa/35227373.html @cnn_co_jp
犠牲者デモするってさ -
思い付いたことをそのまま言うだけの簡単なお仕事です
-
安倍晋三仕草で乗り切れんのか?
-
安倍しぐさ
-
管制が原因とまだ分かってないのに印象操作がひどい
-
どういう事?
管制官に重度障碍者がいたって事か? -
これは多様性が引き起こした事故
おやびんの言う通り -
こんな事故は自爆テロじゃなきゃ
管制のミス以外じゃ考えられないしな
マイナースポーツのフィギュアじゃなきゃ
賠償金で空港倒産するレベルだろ -
三大スポーツの選手乗せてこんな事故起こしたら
賠償金だけで数千億円規模だろうしな -
なんだやっぱりバイデンのせいか
-
フィギュアスケートの次世代強化選手とそのコーチが犠牲になったってよ
上級国民だわな -
それよりトランプがアホみたく軍の人事いじくり回した影響がそのうち出てくるよ
-
マジでこいつこれからどんどん利用できるもん利用して争わせて世界大戦やるつもりだろ
歴史に名を残す悪魔になる -
そうか
俺が無職こどおじなのも多様性の所為に違いない -
管制にケンモメンがいたのか?
そりゃバイデンが悪いわ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
悪夢のような民主党のせいは世界共通言語
-
さすがに関係なかろう
-
トランプ氏はホワイトハウスで開いた記者会見で「米連邦航空局(FCC)の多様性推進には、重度の知的障害や精神障害を持つ人々の雇用に重点を置くことが含まれている。驚くべきことだ」と述べた。「(今回の衝突で)管制官を非難している訳ではない」とも語った。
現時点で航空管制などに問題があったことを示す根拠は示されていない。
非難してんじゃねえか -
嫌儲のポリコレ叩きしてる奴と変わらんくてワロタ
アンチポリコレやってる奴ってやっぱり陰謀論者でネトウヨなんだな -
これから四年失政は全部バイデンのせいにできるから楽だよな
-
アホらし
原因究明の結果その政策によって雇用された航空管制官が精神疾患によって起こした事故とかならまだしも、現段階の発言としては悪手過ぎるやろ -
すごい政治利用
-
多様性がうんたら言って能力に関係なく人材を登用した結果滅茶苦茶になってるって文脈でしょ
-
この発言を聞いて支持者もそうだそのとおりってなるんでしょ?
やれやれだね -
管制官に一人でも非白人やLGBTがいたらそいつの責任にするってこと?
-
トランプはとにかく民主党とリベラル憎んでいる
リベラルという思想生みだした欧州のサヨクも大嫌い
そういう点でプーチンと協力できそう
安倍晋三が生きていたらトランプ政権に合わせて
三度総理になれていた可能性高い -
草
-
めちゃくちゃやん
こいつ責任を全部他人になすりつける安倍晋三みたいなやつだね -
航空機事故はディープステートの陰謀
-
じゃあ捕まえよう
-
お前らもわりと言ってたことじゃね
女の管理職増やすとかいらんやろ!みたいなのとか、大学の女枠やめろ!とか
それやって無能が命に関わる仕事し始めたからこうなったって
イーロンがツイッター買った時もお前ら褒めてたよね
キラキラ社員切ってオタクばかりにしたらサイコー!って -
多様性を悪しき様に言いたい奴らがそれっぽい理屈言ってるだけの事を鵜呑みにすんなよ
-
晋さんみたいなこといってて草
-
流石ネトウヨQの神様だわw
-
何いってんだジジイ。頭ひっぱたくぞ
-
カリフォルニアの火事もバイデンか🤔
-
政治家の常套手段だよね
前の政権に今起きた事象の責任を押し付けるって -
森羅万象ですか
-
無責任な人間が最高権力者になるとどうなるか
もう俺たちは経験済みだよな -
?
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
ニンチのボケジジイは多様性の対象なんじゃねえのか?
テメーだよトランプ -
>「米連邦航空局(FCC)の多様性推進には、重度の知的障害や精神障害を持つ人々の雇用に重点を置くことが含まれている。驚くべきことだ」と述べた。
>「(今回の衝突で)管制官を非難している訳ではない」とも語った。
ええんか?これ? -
なんだコイツ
航空管制官に知的障害者や精神障害者がいるからって言いたいのか?
ほんと人間のクズ中のクズ中だな
>トランプ氏はホワイトハウスで開いた記者会見で「米連邦航空局(FCC)の多様性推進には、重度の知的障害や精神障害を持つ人々の雇用に重点を置くことが含まれている。驚くべきことだ」と述べた。「(今回の衝突で)管制官を非難している訳ではない」とも語った。 -
そうだねえ。管制官に低能とかパヨクとかが採用されると衝突事故もふえてしまうねえ
-
晋さん…
どうして… -
もはや精神に障害があるのはこいつだろ
-
タァンプ大統領に
カムバックいたしました -
>>92
ヤバい奴が管制してたの? -
おやびん支持者を採用しとけば起こらなかった😡
-
これは随分辛口だ