-
ニュー速(嫌儲)
-
元スカパーアナウンサーでYouTuberの青木歌音さん。TKO木下に強引にラブホに連行。挿入は拒否したモノのぶっかけられる過去を暴露 [737440712]
- コメントを投稿する
-
元女子アナのYouTuber・青木歌音さん「フジテレビ騒動の件で“某芸人”が綺麗事をポストしてたけど、あなたはそれ言える立場?あなた食事後に私を“ラブホに強制連行”したよね?」
↓
X民が犯人捜し開始
↓
青木さんのヒントにより“TKO木下氏”が捜査線に浮上
↓
TKO木下氏「青木さんが言っているのは
自分のことで間違いない。確かに食事に行き、その後ラブホにも誘った。でも強制連行した意識はない。10年前のことだしずっと悩んでいたんでたれば、ケアが至らず&気持ちを汲み取れず申し訳なかった。反省します」
↓
青木さん「強制連行してない?嘘つき!こっちは『無理です』って断ったのに、『食事だけで済むわけないやん』と腕を掴んでタクシーに乗せてホテルに連行しただろ!脱がされそうになってこっちが抵抗して服が破れました。もう逃げられないと思い前戯はしたけど、挿入を断ったら『もうええわ、とりあえず出させて』と身体にぶっかけてきて、その後ずっと不機嫌だったくせに!!」 -
男やぞ
-
朴さん!?
-
はい、木下のTKO負け
-
TKOホモだったのかよwww
-
ニューハーフに挿入ってケツアナ?
-
本当に救いようようのないクズだなw
-
すげえなエロビデオみたいな事やられてんな
-
まんこないけどアナルでいいのか
-
ペットボトルねじ込んだか
-
芸能界の最底辺の話はあんまり面白くないな
まあよくあることなんじゃねとしか -
ネトウヨ(これくらいなら強制連行ではないのでは?)
-
やっぱやってたか
TKO両方とも反社でkzっぽい見た目してるからコイツも何かやってると思ってたわ -
もっと暴露してこうや
-
木下系はヤバいの多いな
-
>>13
やめたれw -
レイプ国家日本
-
テクニカルノックアウト
-
逮捕レベルやんけ
-
最近フジの脱力タイムズあたりでたまに使われてたけどこれでもういよいよ見なくなるかな
-
信じていい人なの?
-
本人曰く証拠が残ってるので実名を公表したらいし
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
証拠あるなら警察にまずは行ったほうがいいのでは😯
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
これでも逮捕されないのがJAPAN
女にとって地獄だこの国 -
着畝位加医火世鵜
-
鮭の産卵に参加する雑魚みたいなもんやしゃーない
-
朴さん?
-
この人もフジのやつにもされたとか動画で言ってたな
-
>>25
警察はお金くれないし -
TKOってこんなのばっかだな
-
あんまり良い話ないよね、この人って
だいたいなんで事務所辞めたんだっけか -
(ヽ´ん`)男もイケるしな ヌッ
↑
10年前の行いがいまさら批難されるってこと? -
せめて被害届けぐらい出そうよ
言われた方も反証できないじゃん
それこそタクシーの運転手にどんな様子だったか裁判で証言してもらうとかもできるのに -
これ見てると慰安婦も強制連行してたんだろうなって思うよ
-
男に行くとか意味不明
-
これ以上下がる好感度が無いから実質的ノーダメ
-
木下屑行為ばっか出てくるな
-
これ色んな芸能人のネタこれからいっぱい出てくるね
-
美人と食事だけで満足しとけや😌
-
ラブホに付いて行ったオカマが悪い
てか木下がヤったと認めてんのにそれ以上何がしたいんだ虚言癖カマは -
あんまり盛り上がらなそうな話題
-
>>39
今日数少ないラジオ仕事休んでたぞw -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
やべーぞレイプだ!🤠
-
木下じゃニュースにならんだろ
俺は驚かなかったぞ -
>>36
身の潔白証明したいなら木下が自首(警察に行為でトラブルが起きてることを相談する)って手もある -
>>43
不同意かどうかだろ -
マジで気持ち悪りぃな
嫌ならそもそも強く断れよ
こんな自分の身も守れない大人しかいねぇのかよ
気絶させられたわけでもねぇのに入ってんじゃん -
便乗はダメ
-
ナダル、、、助けてやってくれ、、、
-
この人一瞬かわいいけど・・・男なんですよね。。
木下の変態性だけが露呈してしまう -
>>52
レイプ犯なのに被害者面する自己中のクズ -
元男に欲情するやつって世の中そんなにたくさんいるもんなの?
-
性分化疾患だから成長の過程で望まずして体が女になったんだろ?
男とかいうのは違うような -
そもそもコイツはこういう話でYouTuberずっとやってる奴だからな
どこどこの男に襲われたとか女に間違われたみたいな話でずっと食ってる奴
これもそういうネタの一つでしかない
本気で被害意識あるなら警察に行くなり渚みたいに文春とか大手メディアにタレこめばいいのにしてないのが嘘くせぇ -
出資金詐欺かなんかやって既に終わりきってる人間じゃないの?
まだタレント業やってんの? -
パクっとやられたか朴さんだけに🥺
-
何で男なのに女子アナなんだよわけわからん
-
被害者たくさんいそう
-
創作で最近TS物が流行っててこんなんただのホモじゃんって思ってたけどやっぱ需要あるんだなあ
-
男同士で何やってんの😐
-
>>2
クソワロタ -
男なの?
-
>>13
また馬鹿サヨが得意のすり替えやってる… -
ネトウヨ犯罪者冬の時代とうとう来たね。。。
-
まさかこの人が‥
ってのは割といないね
安心だ -
>>53
なんで? -
>>45
答え合わせ早すぎワロタ -
ぶっかけうどんのCMに使おう
-
女子アナ?
-
この人竿は付いてるの?
-
土人国の日常
-
被害者には全く非があるわけないんだけどTK◯木下ならそうなるわなと思ってしまう ごめんなさい
-
パクっと朴さんw
-
フェラはしたんか
-
レイプって非親告罪なんだろ?こういう証言が出た次点で警察が聞き取りくらいはせーへんの?法律意味ないやん
-
さすが朴の帰化人
-
やべえ、完全にレイプやんけ
-
>>21
っぱフジかぁ -
ギルティー!!
-
こんな消えかけの人間をわざわざ陥れるために狂言する人もいないだろうしなあ
-
芸人はほんとこういう闇話腐るほどあるだろうな。
-
こんなんクビやん(´・ω・`)不同意精工だよ
-
そもそも性行為したくない相手と二人で飲みに行くのは辞めたほうがええよな
ノリが男のままでどこでも着いてくるから、相手が勘違いしてるんやろコレ -
青木歌音は虚言で飯食ってるから再生数稼げればなんでもいいし、ファンがいない木下なんて格好のターゲットだろ
-
文春砲の弾数すごそうだな
-
許したらだめだったんだ
相方は相方で金銭で困ってんだよね -
前戯だけでイケたのか
-
手コキって事じゃね?
-
どちらかかま大嘘つきって事だよな?
-
全く興味無い外野からするとプロレスって感じやな
-
綺麗事ってどんなツイートだよ
-
カノンを捨てて歌音とは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑