-
ニュー速(嫌儲)
-
テレビ朝日の下村彩里アナウンサーが好きすぎて辛い。 本当に結婚かセックスしたい [454750932]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www3.nhk.or....1027/1000110427.html
衆議院選挙 東京11区 下村博文氏 (無・前)落選確実
東京11区では、無所属の前議員、下村博文さんが議席を失うことが確実になりました。
下村氏は70歳。
東京都議会議員などを経て、平成8年の衆議院選挙で自民党から立候補して初当選し、以降、前回まで9回連続で当選しました。
これまでに文部科学大臣や党の政務調査会長などを歴任しました。
派閥の政治資金パーティーをめぐる問題でことし4月、党から党員資格停止の処分を受け、今回の選挙では公認を得られず、無所属で立候補し、当選はなりませんでした。
無所属の前議員の下村博文さんは、「1年間の党員資格停止を受けた中での無所属の戦いで当初から大変厳しい戦いでありました。お力を頂いたにもかかわらず、私の不徳のいたすところで今回のような結果になってしまったことを、今回の選挙で皆様に恩返しをできなかったことを申し訳なく思います」と話していました。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
(ヾノ・∀・`)むりぽ
-
あやぱいええよな見たこと無いけど
-
中居予備軍
-
べ?
-
中居に相談だ!
-
中居正広
-
ぼくは林美沙希ちゃん🙆
-
いいべ
-
会いに行ってこい
-
まずはバーベキューやキャンプで親睦深めてから
-
>>11
でも好みじゃないとね -
お前なんでダメなんだよ
-
でもその気持ちわかるぞ
俺も好きな人の写真見つめてるから -
俺と一緒にいて好きな人が幸せになれるか?
と考えると冷静になれるぞ -
手紙を送りなよ
-
あいついいべ
-
画像は?
-
ここまで画像なし
-
無職の下村博文で我慢しろ
-
普段からさりげなく服装とか髪型とか褒めてる?
急に結婚かセックスさせてくれ、は警察呼ばれないにしても中々厳しいよ -
もう女子穴を見たら肉便器としか思えなくなっただ
-
自分の家の近くに中継に来たときにサインでも貰っとけ
-
結婚したのにレポで地方ドサ周りって浮気し放題だな
-
(全裸で手招きする謎の落語家)
-
おれもガッキーが好きすぎて辛いよw
-
とりあえず清潔そうな服装、髪型にすればいいみたいよ
-
画像も用意できない無能には無理やろ
-
山内泉さんと赤城野々花ちゃんがニュースで画面に映るとムラムラする
-
ジャニーズ行けよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑