-
ニュー速(嫌儲)
-
今なら嫌いな芸能人の過去を掘り返して少しでもアウトな部分を叩けば消せる流れが来てるよな…安倍晋三も徹底的に洗い立てるか? [748563222]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
安倍晋三はもう消えてるだろ!
-
ジャニーズも森友も圧力なければね、、、
-
安倍晋三を愛国者だと思って応援していたマヌケ
↓
週刊文春をクオリティペーパーだと思って聖戦に身を投じたマヌケ
こんな馬鹿どもに何を期待するんだい? -
その人撃たれて死んだよ
-
少しであろうと犯罪はアウトなんですよ
-
モリカケ桜でやったけど負けただろ🥺
-
私生活だけは完全クリーンなんだよなあ
-
消えたから今の事象が起こってるんだ
-
今回の件何故か旧安倍シンパ共が聞いてもないのに挙手して次々に喚きたててんのよな
本当に往生際が悪い -
やった側は小さなことだと思い込んでるから殺される直前まで無関心なんだよ
-
本人より昭恵の暴走が週刊誌ネタになってたな
-
>>43
なんかホストだかバンドマンだか入れて写真撮ってたよな -
プチエンジェル
-
爆弾しかない田〇圭
-
芸なり作品なりだけで承認欲求満たしてりゃいいのにもっと気持ち良くなりてぇ~って欲かいてSNSなんかやるから悪い
SNSやらなければキャンセル狙いの雑殴りの9割回避できるわ -
男性芸能人9割消せそうだよな
世の中の女は臆さず告発ラッシュしてほしい -
ちょいちょいメディアとかにも出てるコスプレイヤーが昔ライブチャットでくぱぁしてたこと
いま彼女を起用してる企業に連絡入れたらどうなるんだろうと想像することはある -
安倍は真っ黒すぎてな
-
死後さばきにあう
-
いい所が一つもなかっただろ
-
過去に芸能人から虐められてたやつはおらんのか?
今がチャンスだぞ -
暴き立てるならいいけど
犯罪洗浄しちゃ駄目ぢゃん -
刑務所入っとけば殺されなかったのにな
-
>>43
三権を掌握し制御下に置いた男ですら制御しきれなかった女 -
女性問題だけは起こさなかった
-
恋愛ブームでモテる事が価値だと言う変な風潮が生まれたせいだよ。
今後はお見合いブーム再燃させてモテの価値を減らしてこう -
ガイジ答弁できないやつから死んでいくからな
-
韓鶴子総裁に敬意を表しますも今なら問題にできるか
-
逃げ切るヤツらは許される。
-
真面目な話、なんで女性トラブルは一切ないの?
-
公開処刑されたし、処刑の動画はおもちゃになってるし
いくぶんかの罪は償ったよ -
そうだな安倍糞ゴミ晋三が日本を破壊したことを広めよう
-
>>47
ジャニー喜多川だって「ヒット曲を何百も手がけたスーパープロデューサー」って評価だけにしておけばよかったんだよ
それを欲を出した取り巻きどもが「ジャニーさんなこんな良い人だった」って美談を語り始めて感動ポルノ商法にも手を出したからね
仕事内容はともかく、人間性の肯定までやりだしたらレイプ被害者たちがキレだすのは当然だよ
スキャンダルで叩かれた有名人の支持者がよく「作品と作者の人間性をごっちゃに評価するな」って反論するげど、先にそれやったの信者の側じゃんってケースが多いわ -
小山田の件でわかったけど過去の言動掘り返したらほとんどキャンセルできそう
-
片っ端から洗え
-
オリンピックのいじめの件ぐらいから流れは出来つつあったんだよな
芸能人とかどうでもいいけど、俺は中高のいじめっ子やむかつく先輩をいずれ復讐する予定だわ
一人むかつく先輩だった奴はこの前帰省したときに寄ったスーパーで作業着みたいなボロい服着て地元で働いてるのわかって腹抱えて笑って気は晴れたけどもw
俺は都内でスーツ組だからね、あいつ高卒で馬鹿みたいな仕事してる底辺丸出しでザマーだったわ -
芸能人を好きになるとか気色悪い
-
やっぱり晋三は死んでないんだな
-
掘り返さなくても
ちょっと性的な関係があった人がレイプされたって言えば嘘でも破滅に追い込めるよ
真実が分からないまま愚民がヒステリックにバッシングし始めるから -
>>62
安倍晋三は統一教会の教義を守ってる -
そんな簡単にできるわけねーだろ
飲酒運転事故逮捕の坂上忍が普通にテレビに出てるじゃねえかよ -
紙の書類は破棄しPCデータも消去して復元不可ですとか吐かしたデタラメのやり直しが始まるな
-
こういう流れになることを見越して俺は数年前から用意してたのだ
-
最近見ないね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑