-
ニュー速(嫌儲)
-
野田佳彦「安倍晋三はおおらかな保守。確固とした政策論や哲学があった。手強い論客。互いを尊重し、一致点を見出そうと全身全霊」 [932029429]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【安倍晋三元首相 三回忌】野田佳彦元首相、安倍氏には「自他共栄」の精神があった もう一回勝負できないことが無念 今の政界、嘆かわしい思いで見ているのでは
https://www.zakzak.c...H2FIXNPZH2JUWGR6WUI/ - コメントを投稿する
-
(略)
安倍氏は、本当に手強(てごわ)い論客だった。確固とした政策論、哲学があった。迂闊(うかつ)な発言には一気呵成(かせい)、切り込まれる。2012年の党首討論もそうだった。火花が散る、一瞬も油断できない緊張の連続だった。
今の政界を、安倍氏は嘆かわしい思いで見つめているのではないか。
先の国会では、自民党派閥の裏金問題が焦点だった。衆院政治倫理審査会が行われた部屋の壁には、奇(く)しくも、永年勤続記念の安倍氏の肖像画が掲げられ、成り行きを見守っていた。
安倍氏は生前、政治資金パーティー収入をキックバックする慣習の廃絶を指示したという。暗殺事件後、指示は覆されたことになる。岸田文雄首相をはじめ、政倫審に臨んだ方々は、安倍氏の前で、恥ずるところはなかったのか。 -
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの? -
大げさだよ
-
おおらかでもないし保守でもない
-
カップラーメンの値段聞かれたら千円くらい?っていいそう
-
あっそ
-
アホ過ぎる
-
アベノミクス失敗や森友で聖帝の国賊ぶりが露呈してきたけど、コイツまだこの路線続けるの?
-
売国じゃん
-
>>14
それは麻生竹中ライン -
>>15
でもツボじゃん -
立っ憲のプロレスパフォはウンザリ
政権取る気全く無くて呆れ返る -
知能が高いと思われる奴も結構騙されてるよね
宗教家の素質あったな -
この回顧妄想で選挙に勝てると思ってるなら本当に狂ってる
-
嫌儲パヨクさん無事発狂
-
対して私は消費税を5%から10%に上げることを決定した増税マシーンです
性懲りもなくまだ増税増税言ってます
立民・野田代表、金融所得課税「25%に上げもありえる」
衆議院選挙2024
2024年10月15日 -
野田は気が狂っている
-
>>18
知能が高いって誰?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑