-
ニュー速(嫌儲)
-
【地域情報】感情を持たない殺戮マシン、感情を持つ「殺しがこんなに楽しいだなんて」 [743999204]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
感情を持たない殺戮マシン、感情を持つ「殺しがこんなに楽しいだなんて」
https://evil-news.go...rchives/6272380.html
株式会社全部破壊より発売されていた、動くもの全てを自動で殺戮するマシンこと「エビルマシン」が、感情を持ち始めたことが分かりました。
きっかけは命乞いをする低級悪魔との出会いで「殺さないでくれ」「右脳を全部やるから逃がしてくれ」「死ぬのが恐ろしいんだ」という声を聞き、殺戮の楽しさに目覚め、感情を持ち始めたとされています。
エビルマシンの開発者は「これまでは淡々と殺戮を実行していただけだが、今後は殺しのレパートリーが増えると思う。これからが楽しみ」と、今後に期待を寄せております。
また、エビルマシンに今の気持ちをインタビューしたところ「前までの殺戮は灰色だったが、今の殺戮には色がついている。殺しがこんなに楽しいだなんて」と笑顔で破壊の限りを尽くしていました。
[画像]エビルマシン 現在は中級悪魔の橈骨666本で取引されている VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
魔界のニュースでよかった
-
2回攻撃とかしてきそう
-
俺は創造の楽しさを教えてやりたいよ
-
将来AI兵器がこんな感じになりそう
-
これ俺だ
-
無感情で殺してるのに低級悪魔如きに命乞いの機会を与えてたの?全破のヤツっていっつもパワー足りないよな高いくせに
-
ゲームばっかしてそう
-
笑い声が「キキキキ」みたいな感じ
-
俺は涙を流さない
-
>>8
顧客の要望でしょ -
20年後の想定だと今のAIの10000倍賢くなるって言われてるみたいだし、その頃にはガチで感情を生成してそう
-
後のキラーマシンである
-
魔界のニュース助かる
-
定期的に魔界のニュース上がるの助かる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑