-
ニュー速(嫌儲)
-
展示物を壊す・盗む・注意すると逆切れするジャップ親子のせいで博物館が閉鎖😭…民度ゴミになった日本人 [441660812]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ガイジのせい(カサンドラ症候群、複雑性PTSD)で詰むケース
-
韓国人親子
-
>>1
他責基地外しか結婚しなくなったからそりゃそうなる -
ジャップには高圧的にやり返すのが効くから
-
メルカリで売ってそう
-
まあ子供は手荒に扱って壊すやろ
-
これ業務妨害なんだから弁償させたほうがいいよ
-
>>1
クソ見てーな人生を慰める為に糞スレを立てるだけの哀れな生き物だなw -
まるで中国人みたいだな
-
親子で博物館行くのなんて
今どき公務員くらいじゃねえの? -
土日のショッピングモールはこんな親子だらけだよ
そのまま数十年経ったかのような同じ言動の高齢親子も増えてきてる -
これ記事みたけど注意書きとか警告とかがなさそうなんだよね ジャップの民度にまかせちゃったかな
-
おもちゃミュージアムなのに遊んだらダメなのか
-
子供向けは原則壊される口に入れられる前提でやんなきゃダメだよ流石に
フリーで触らせちゃダメに決まってる -
元からこんなもんじゃなかったか?
-
日本人の民度低さは異常
すべての施設は日本人お断りにしろ -
>>45
なまぽ -
いやでも一理あると思う
子どもに注意したところで皆がきくわけない -
親に請求しろよ
-
子供が壊すのは仕方ないとしてもさあ
大人が終わってるとかもう駄目猫 -
ジャップの民度はネトウヨの自慢だったのに…
ネトウヨがホルホルできるネタがもう水道水ぐらいしかないじゃん -
>>49
だからといって壊した側の家族が謝るどころか逆ギレするのは間違ってると思う -
自民党お陰で庶民は皆人心荒廃してるからね
-
こういうゴミ親とその幼虫にも子ども手当だ給付金だなんだ支払われてるからな
ほんと金の無駄だわゴミが -
子供ってそういうもんだろ
逆ギレ親はおかしいが嫌ならケースに入れろって話 -
日本も少子化で子供を極端に甘やかす家庭が増えた
-
既婚者も大概カス度高いよな
自分で選択しておいて金ない!寄越せ!優遇しろだもん
控除とか義務教育とか医療費とか手当とかクッソもらってるじゃん
家買って住宅ローン控除ももらってるし、会社でも優遇措置だらけ
全部原資は税金なり収益からで独身は一切リターンなしの取られ損
これ以上を求めるなら、てめーのクソガキに鉄拳制裁したり教育しても文句言うなよ? -
なんか虚しいな
ゆっくり休んでくれ -
ジャップに見せるほうが悪い
-
ほんま気狂いな親多いからな
-
失敗作ほど幼虫作りたがる
-
子供向けの博物館でこの展示方法は配慮が足りてないといわれてもしょうがない
-
>>1
わかりやすくいえば子供は動物
動物は躾けなきゃ何でもやっちゃう
その躾けこそが教育だ
欧米では躾けられてない犬は公共の場にでてはいけないとなっている(連れて行っても顰蹙買う)
このことは子供に置き換えても同じだ
最近の日本はなにかこう子供だから暴れてもいいみたいになってるが
それによって迷惑を感じる人がいることは軽視されがちなんだよな
さすが後進国 -
可哀想
注意じゃなくて損害賠償請求すりゃいいんだよ -
純日本人はこんなことしない
親が半分日本人じゃないとかそういうのだろ -
日本人の民度は世界一とかほざいてたネトウヨ生きてる?
-
終わりだ猫の博物館🐱
-
自民党しぐさ
-
傍若無人な土人ファミリーみたいのが多いよ
客商売やってるとわかる -
アレするなコレするな行儀よくしろって育てられた子供は
他人の目を気にする神経質な人間に育ってしょうもない人生になる
こうやって奔放に育てられて無神経な方が将来的には強者になれる -
低学歴、貧乏人はガキを産むなよ
中国人富裕層の子どもの方がマシ -
こういうのもっとデカく報じてほしいわ
その客も覚えがあるだろ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
この客晒してくれねえかな
全国全ての施設使わなくていい -
子どもが触ったり壊したりするのは仕方ないけど
親が逆ギレするのは嫌だよなあ -
結婚するやつなんてキチガイしかいないに決まってるだろ
音符を見ればわかる -
貴重な展示物なら触れないようにしとけて全うな意見だよねw
-
子どもが子どもを育てるからこうなる
-
ここ500円とかそのくらいの入場料しか取ってなかったよな
電気代とか考えたらほぼボランティアなんよね
日本で善意ふりまくとむしり取られるんやな -
獣に完璧な躾はできない
目の届く範囲で手綱を握っておくのが親の役目
展示方法に足りない部分があったにしろ逆ギレはないわ -
どこかの弁当屋みたいに、24時間ライブ配信すればよかったのに
-
琵琶湖博物館に来いやーーーー!!!
-
クズ多すぎるからもう客商売はやめた方がいい
人目なきゃ平気で犯罪するような奴ばっか -
ケース内で展示とか出来たのでは
壊される事より資金繰りの厳しさが大元の原因なんでしょ -
まずは自助を怠った博物館が悪い
-
少子化だからと子供を神格化し過ぎて勘違いしてる層がいる
-
館長さんも可哀そうにねぇ・・・
昔は特定アジアの民度〜とか馬鹿にしまくってたけど、今じゃ日本人の方が民度が低い -
自分のものでないから平気で壊せる
こんなやつらばっかり -
今の子供の親ってゆとり世代かZ世代だと思います
最も優秀な世代であった氷河期を棄民したツケがこんなところにも回ってきているのではと思います -
ジャップさあ
なんだいこれは? -
>>93
子供は希少だから偉いんだぞ、ちょっとくらい我慢しろよ、という親の元で育ったモンスターが生まれてくるなあ -
マジで日本女キチガイにも程があるやろ
子供はしゃーないが、良い年した大人なのにキチガイな日本女は異常だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑