-
ニュー速(嫌儲)
-
出川哲朗、マリエの枕営業告発に改めて潔白主張www「これから事実が判明しますから大丈夫です」 [357222248]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.tokyo-sp...icles/-/58408?page=1
タレント・マリエ(33)の“枕営業”告発で名前を挙げられたタレント・出川哲朗(57)が13日放送の日本テレビ系「ダウンダウンDX」に出演。改めて“身の潔白”を主張した。
放送では、姓名判断による出演者の“運勢ランキング”を発表。企画内容を聞いたMCの松本人志は、出川を見ながら「順位が分かるんでしょ?」「絶対、てっちゃん悪いでしょ」とにやり。出川は「いやいやいやいや、大丈夫っす。僕100%言ってません! もうほんとに」と反論した。具体的なことは言わなかったが、マリエの告発に対してとみられる。
松本も「これはもうしょうがない。ワーってやったって。静かにしとくしか」とフォロー。これに、出川は満面の笑みで「これから事実が判明しますから、大丈夫です。大丈夫です」と言い切った。
さらに、姓名判断では占い師から「50歳から運気が下がる」と指摘が。出川が「先生、逆ですよ! 50歳になってから自分の番組持たせてもらったり、CMとかいっぱい…」とクレームを入れると、再び松本から「俺の知る限り、てっちゃんにトラブルなんてないけどな」と再びイジられてしまった。
だが、出川はこれに乗り「まさに今なんですよ! それまでは人生何のトラブルもなく、むしろすごいいい感じで…」と抗議しスタジオは爆笑に包まれた。
その口ぶりと表情には“自信”すら感じさせたが - コメントを投稿する
-
やばいよー
-
松本復帰してたんか
-
やりなよヤリなよ
-
じゃあなんでマリエちゃんが干されたんですかね
-
気持ち悪い「笑顔」ばかり見せる芸人はだいたい信用ならない
-
第三者委員会でも開くの?
-
鶴瓶やヒロミよりコイツ干されて欲しいわマジで
鶴瓶師匠なんて酔って裸になっただけやん -
マリエはタイミングが悪かった
本出す前だし
いかつい彼氏にしゃべらせたのもどうかと思った -
タイムマシン速報
-
芸能界からは消えたけどサスティナブルを強くアピールしたファッションブランド立ち上げて代表兼デザイナーとして活動してるんだろ
今では環境省のアンバサダーやってる
https://www.env.go.j...aumi/ambassador.html
ちなみにマリエが立ち上げた会社名は株式会社HELL OF HEAVEN -
出川はむしろレイプ被害者だろ
-
そもそもこいつの弄られ役というタレント性が気に食わん
存在そのものがイジメ助長だよ -
マリエは今から会見すれば信じて貰えるわ
-
うおおおおお
-
マリエは過去にアンアンだかにセックスリ大好きって記事があったのも痛かった
-
>>15
そうして誰もが様子見で黙るようになるわけだ
1みたいな開き直りかたしていても普通の人は楔を打ち込まれたら大人しくなる
もし出川があれ以降そういうことをしないで過ごしてたとしたら
新たな被害者が生まれるのを防いだことにもなる -
これ出川が全否定した後にガーシーが認めてなかったっけ?www
-
近所のチビデブヤクザもこいつ嫌いって言ってた
-
出川だってポール師匠や結城師匠に抱かれて売れだんだから
そりゃ少しは言いたくもなるだろ -
>>20
ハーフの性欲は異常 -
もし言っていたとしても紳助が悪いのであってただ集められた出川とマリエは同じ立場、逆らえる立場じゃなかった出川の責任にするのは無理よ
-
日本のテレビや芸能界がようやく20年前の韓国の芸能界の性上納に追いついて
…より退化していった
という話だな -
出川って何故か人気者扱いだけど
素人の歯並びバカにしたりナチュラルにクズなんだよなぁ -
>>19
好感度タレント要素皆無だよなw -
> 2021年5月13日 22:56
-
東山もソーセージ否定してたけど
言われた奴は覚えてるけど言った奴は覚えてないのは普通にあるから -
出川が言ってなくても誰かが言ってるのを聞いてた訳だから詰んでるよねw
-
出川をいつの間にか子供にも好かれる愛されキャラに世間は仕立て上げたんやから今更手のひら返せんやろ
昔のままの嫌われ抱かれたくない芸人のままなら納得して見る目のなさも指摘されないからな -
マリエの事務所へすぐ裏取りできる話だよな
どこもしてないのか? -
落合陽一と同級生なんだよな
対談が完全にオタクに優しいギャルだった -
>>19
この後ろにいる女ども接待要員にしか見えなくなってくる -
出川問題も第3者委員会に調査してもらおう
-
>>17
ジャニーズもそうだけど時勢でしか判断できない国民が狂ってるわ -
今考えるとから騒ぎとかの素人出演者()も接待要員だったんじゃねーの
-
出川を擁護するつもりはあまり無いが
あの時代紳助にそれは駄目ですよと出川が言えるわけがない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑