-
ニュー速(嫌儲)
-
「陰キャに優しいギャル」って弱い男の性欲と自己愛が作り上げたフランケンシュタイン👈お前らこれに反論できる? [144099228]
- コメントを投稿する
-
長い
オタクの妄想、これで十分 -
実際オナクラだったから胸張って存在証明できる😤
クラスの雰囲気めちゃくちゃ良かったよ -
>>2
(ヽ´ん`)「あ、ごめん。聞いてなかったからもう一回言って」 -
弱女にも同じ事言えるよな
-
フランケンシュタインじゃダメなんですか!?😠
-
ギャルに頭が悪いという含意があったのか
どうりでハシカンのドラマつまらんわけだ -
>>9
高校のとき居たぞ -
でもまんさんだってカタギに優しい町を守るヤクザ好きぢゃん🥺
-
むしろ実際いるのにいないことにしたい勢力が目立つよな男叩きできるから
-
仮にそんな奴いても、強男のデカチンぶち込まれて一瞬で豹変するよ
-
違うんだよ
虐げられ続けてきた弱男にとっての優しさのハードルってのは極端に低くて
差別しないでまともに扱ってくれるだけで優しい人になるの
そういう社交的であまり偏見を持たない人は実際派手な子(ギャルだったりヤンキー入ってる人)に多い
だから「オタクに優しいギャル」って概念が生まれたんだよ -
博士を作るんじゃなくて名もなき怪物を作れよ
-
学生時代いじめられてたんだろうなというのがよくわかる悲しい漫画や
-
フランケンシュタインは博士の名前
怪物に名前は無い -
とりわけ陰キャに優しいギャルはいない
単に分け隔てなく人当たりがいい -
ギャルを叩いてたのに一体何故?
-
>>9
いる(いた)ぞ -
そも陰キャが優しいというのが妄想
邪悪だぞ -
そもそも自分を社会の中で劣った存在と弁えてる人は無闇に攻撃的になったらしないんでね
作業所の男女に攻撃的な人が少ないのと同じ理由 -
ギャルは自身もある意味異端だから偏った先入観がなかったりするのはある
-
喪女に優しいヤンキーばかりの少女漫画のほうが闇深いと思うが
-
>>23
底辺労働者ほどイキリ合戦してるぞ -
キモ~イとか言いながら蹴られまくるくらいがちょうどいい
-
ギャル=頭悪いという偏見を当たり前に持ってる集団には「陰キャに優しいギャル」だけでなくギャル自体が寄ってこないだろ
まずギャルに対して個を尊重するところから始めたら世界の見え方も変わるんじゃないだろうか -
女性向けのモブ主人公ラブラブなイケメンスパダリと同じだべ?
-
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
創作物にも男は嫉妬してるのかアホくさい
-
まぁこれに関しては学生時代に出会ってるかどうかだからな
俺の所は髪染めてダメだから黒髮だったけど美人ちゃんが皆に優しかったな -
実在しないし居ないぞそうですねで2秒で終わる事にスレ立てるほうがキチガイでは?
居ると言い張ってるやつを屏風から出せ -
知的障害者相手にもウェ~イってハイタッチするようなギャルはいたけど
人によって態度を変えない(ように見える)あの感じのことを言ってるんだろ -
優しくないけどやたら話しかけてくるギャルはいた
常に俺を馬鹿にしてきたけど何か毎日できの悪さを観察されてた -
>>20
普通の黒髪の真面目そうな女のほうが経験人数多いビッチでオタクには冷たいとバレたので -
掲示板やSNSのチーフェミって女の交友関係も狭いから知らないだけってのもありそう
-
オタクくんは挨拶しただけで勘違いする生物なのでオタクくんのクラスにいたもん!は信用出来ない
-
地下アイドルとかそんな感じだからおすすめ
-
弱男牛の空想で作り出してる性奴隷
-
3大バカが誤用する固有名詞
フランケンシュタン
キャトルミューティレーション
ディストピア -
フランケンシュタインは怪物を作り出した博士の名前な
-
>>43
地下アイドルは元陰キャのクラス内カースト下位のやつらがなってるんだよなあ -
ギャルって頭悪いって見下せる対象って意味あんの?w
勉強できるかできないかはおいといて
見た目にも気を使ってて、自分らしくいる勇気もあって行動力もあって
人のために何か出来るギャルは、受け身で勉強しかできない陰キャより頭いいと思うけどなw -
ジャニーズのタレントこそフランケンシュタインの怪物
-
ババアていつまでオタクに優しいギャルに【嫉妬】してるんだろ
コイツらがこの設定にキレ散らかすのなんでだろうな -
>>1,2
ここまで思考を巡らせる時点で、ある種の同類なんやろなぁ・・・と感じるレベルで両者とも気持ち悪い -
カーストなんぞ気にしない性格まで良いガチイケメンや美少女って本当にいるから何とも。
まぁさすがに陰キャと付き合ってるのまでは見たことはないが。 -
>>19
それはそう -
>>52
これ -
そもそも世の中に俺のこと大好きになるギャルなんていないし
-
そういう面もあるけど、じゃあ一軍の生徒はチーズの男女をバカにしてもいいって訳でもないだろ
そもそも何かこれに過敏になってる反オタク?みたいな人間もだいたい一軍からバカにされてたチーズなんよな
クラスの権力の構造を肯定していてネトウヨ自民信者と本質は同じ -
チンコ脳や恋愛脳しかいないと思われがちだがそうじゃない人間もかなりいるからな
チー牛やフェミは性欲に支配されすぎてる -
実体験をベースに色々と盛られた結果だよ
邪推してごちゃごちゃ言ってくる奴こそ何者なんだよ -
弱男はモテないくせに告白待ちとかしてるタイプだから
向こうからグイグイ来て欲しいっていう願望の具現化 -
万さん向けの漫画も陰キャ女が陽キャ男に持てまくるやん
-
比較論でしかないが、ブスにやさしいイケメンよりは確率あるかもしれない
陰キャが御曹司ならとかだが -
まあ優しくないギャルなら掲示板で暴れるようなチーフェミにも厳しいやろうし、実体験かもな
-
チー牛さん・・・w
-
ギャルは自分以外にはだいたい厳しいぞ
-
ギャルに限らず女に限らず弱くて醜い男を愛してくれる存在なんて全て妄想の産物でしょ
-
ギャル以前に近頃のラブコメ全て気色悪いわ
主人公もその取り巻きもヒロインも何もかも気持ち悪い -
誰にでも臆さず話しかけるってだけで
優しいと勘違いした結果やろな
ギャルなんて率先して隠キャをキモかる筆頭なのに
話しかけてくれるだけで惚れるような
奴らだとこうなるんやわ -
まあ大人になってもスクールカーストに囚われてるやつって、それ自体弱者性の証よな
-
>>27
学びを得たとか言ってるレベルじゃないぞ無教養ジジイ -
それの何がいけないんだろう
最終的に陽キャやイケメンもその妄想に群がって来てるんだから -
地味なちょいブス眼鏡
狙うよりよほど健全な嗜好だろう -
失礼だろ
フランケンシュタインに謝れ -
ネッシーと一緒だろ
居たらいいなくらいの代物 -
これに対するチー牛らしいリアクションは
「フランケンシュタイン?それを言うならフランケンシュタインの怪物だろ?」
だと思うよ
言われ内容への反論ではなくて相手の言葉尻を掴む精神的勝利法 -
実際相手するとバカだから話は通じないし
振り回されるだけ振り回すしでいい事ない -
動物の群れでもマウントの取り合いを繰り返してお互いに傷つけ合う個体は地位が低く
マウントの取り合いの可能性をなるべく減らしお互いに助け合う個体は地位が高くなりやすい
これを念頭に置いて「ギャルに優しくされる陰キャ」が存在するとしたらどういう人物かを考えたらおのずと答えは出る -
メイドカフェに通い続けるおっさん
-
ブーメラン好きよね
豚丼って
ハーレム妄想君らも大好きじゃん
普通のちょっと地味な女の子なのにあのイケメンからもあのイケメンからもモテモテ!
良い加減無理なことに気付いた勢が百合やBLに転向し始めるんでしょ? -
オタクに優しいギャルはいると思うが
オタクともホイホイセックスしちまうギャルはいないぞ -
創作なんだからなんだっていいじゃん
-
まぁ白馬の王子様と似たようなもんだよね
-
ギャルはオタクに優しいんじゃなくて根っからの陽キャだから分け隔てなく接してただけ定期
それを優しさと捉えてしまう悲しきモンスターがオタクくん -
ギャルは相手によって使い分ける態度のバリエーションが普通の女より少ない
それをオタクは優しくされたと勘違いする悲劇 -
話しかけてくれるから優しいってどんだけコミュニケーションに飢えてんだよ
そんなんだからチー牛ってすぐ惚れたりストーカー化するんだろ -
妄想の産物でいいじゃん
なんでわざわざ、フランケンシュタインとか長ったらしくするんだ
しかも間違ってるし -
ふが
-
(ヽ´ん`)「チーっすwww」
(ヽ´ん`)「…ん」
(ヽ´ん`)「また一人でパンかよ。お弁当分けてやるから一緒に食べよ❤」
(ヽ´ん`)「…コク」
先生「大分良くなりましたね。お薬増やすので経過を見ましょう」
母「ありがとうございました」
(ヽ´ん`)「ありがとうございました」 -
俺が求めてるのは「俺だけに優しいギャル」なんだけど
-
>>61
少女漫画の世界じゃん -
自分がシカトしてるオタクがギャルが優しいと言ってるのがムカつくという
女の嫉妬もあるのかな -
性欲は同意だけど自己愛はどうかな?
たぶんオタク自身はギャルが自分達を愛してくれるなんて自惚れてはいないと思うぞ
恐らく創作者の投影が生み出した都合の良い性欲の化身が陰キャに優しいギャルなんだと思う
その現実には存在しない完全ファンタジーな人間性を対象に性欲を発散する行為は一種の作者との精神的ホモセックスに近いのだと思う -
ダンダダンとかも作者の願望が透けすぎててキショいわ
-
でもギャル全盛期にギャル好きだったオタクっていないよな
むしろ当時はギャルを侮蔑してる奴が多かったような
ギャルが絶滅してから2次元キャラや概念としてオタクに人気出始めたのはわりと謎ではある -
実際にいるけど単に「誰とでも喋れるあーしコミュ力高い」とアピールしたいだけだからお前らにチャンスは元から無い
-
人一倍性欲あるくせに服髪型体型などに一切気を使わず女性が集まるコミュニティにも参加しようとしないのはどうしてなん?
イケメンですらめちゃくちゃ努力してるのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑