-
ニュー速(嫌儲)
-
松本人志「世間はワシの復活で盛り上がるやろうなあ…」 どうしてこうなった。 [425744418]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本人は「地上波」に未練があるようだが…!松本人志のテレビ復帰が「中居正広引退」で絶望的になったワケ
松本人志(61歳)は、いまだ「地上波復帰」を諦めきれていないようだ。
「親しい制作会社幹部や放送作家などに、事あるごとに状況を確認しています。
松本さんは収録現場で大勢のスタッフや関係者に囲まれる状況が大好き。
お金というより、もう一度あの頃に戻りたいんでしょう」(民放キー局プロデューサー)
「『ダウンタウンチャンネル(仮)』という名前で、月額1000〜3000円の会員制を想定しているそうです。
強気ですが、正直、新規ファンの獲得は難しいでしょう。往年の『松本信者』がどれだけいるかですね」(同前)
https://gendai.media/articles/-/145594 - コメントを投稿する
-
関西なら金払う信者たくさんいそう
-
強気な価格設定で爆死するんか
おもろいやん -
とりまきや自分で自分を持ち上げすぎたんや
-
中居くんのおかげで復帰はほぼ無理になってしまった…
-
とうとう出れないね。。。
-
イエスマンで囲い込みすぎたね🥺
-
純粋に面白くない
-
良い意味かはどうかわからないが盛り上がるのは盛り上がるだろ
-
ガキの使いの新年会とか好きそうだもんな
大勢いる宴会で松本さん松本さんて -
親友にとどめ刺されるのお笑いわかってるわ
-
最後までダサかった
-
61なら無茶もできないし
何するんだろう -
正直まっちゃん1人だといまいちなんだよな
浜ちゃんあってのまっちゃん -
絶対無理やろと内心思ってても太鼓持ちして稼いでる関係者スタッフ多そう
ある意味そいつらに担がれ騙されて大金使わされてる被害者だなw -
高評価、チャンネル登録よろしく
これ言うたら負け感 -
>>11
ほんま、松本のコントで一番おもしろい -
ほんこん「今回、松本さんが“出る”っていうのは大いに結構で。ひっくり返ると思うで?『作ってたら良かった!』っていう局は絶対出てくると思う」
この疫病神… -
独自プラットフォーム待ってる
今年中に立ち上げないと厳しいかな -
早くお笑いがしたい
言うほどしてたか? -
どうせ笑ってはいけない復活せんしまぁいいかな
-
>>19
ダウタンタウンチャンネルって最初は頑張って色々やるかもだが、
すぐにゲストにエピソードしゃべらせて松本が肯くだけの番組になるんちゃうか
坂上忍とやってたダウンタウンなうのショボイ版みたいな… -
石丸「わしの新党で都議選の話題かっさらったわ笑」
… -
手招き
-
そりゃ大勢のスタッフに囲まれてその頂点が自分
さらにそれが全国に言え配信されるんだから
その承認欲求の充足感はものすごいだろうな
麻薬以上だろ -
さっさと復帰しろや
-
そろそろヒカルに頭下げた方がいいよ
-
BSよしもとで復活すればよい
いまのところあの局の存在意義が分からんし -
誰本?
-
高須クリニックの広告塔になれば?
-
出続けないとだめだね
欽ちゃんは少しも面白いと思わないけどこれは正C -
どうせ芸人のヨイショに囲まれて自分は笑うだけみたいなテレビと同じ事やりたがるんだろうな
松ちゃん信者は頑張って課金で支えてやってくれよな -
もう後輩や他事務所芸人もまっつんのお守りは勘弁だろう
-
けどフジ幹部やスポンサーや芸人やアイドルはアナやアイドル集めてシャンパンタワーして下ネタ言いまくりたいしなぁ
-
>>35
中居はもちろんだけど坊主期の松本もパッキパキにやってる雰囲気出てるよな -
>>2
それは言いすぎそこまでではない -
>>39
でもあのほんこんさんでも人気あるじゃん -
フォロワー900万人超という数を甘く見てはいけない
強気とか言ってるが¥1000で10万人居たら月の売り上げ1億だぞ
前澤の株にあれだけ群がったのを見てもわかるが知能の低いやつを煽れば勝ち目はある -
マジかよ900万人が月3000円払ったら月270億円じゃん
-
月額1000円も払ってMHK見たい奴居るんかね?
-
ハマタ「どちらさんでしたっけ?
-
ヒカルくぅ~ん
-
>>1
無芸ハマタも友情出演なんかした日にゃただ単に金払いが良かっただけの過去の悪癖文春砲に晒されてくそ寿司CM降板もありそう… -
完全に作戦ミスやねw
巧遅過ぎるわ -
復帰して欲しい
絶対に復帰して
んで
世間に不必要とされてることを知って絶望して欲しい -
中居がトドメ刺したな
-
未だに万博アンバサダーwなんちゃって兵庫県県知事も維新出身だっけ…維新てア◯の集まりなの?w
-
自身に幼子が居るのに不倫してTVで家族愛語るアルコ〇ピース平子
松本や中井TKO木下と色々胸糞悪い話が出てる中で
個人的に平子が一番胸糞悪いわ
ここで愚痴っても今の権力者有吉弘行が守ってしどうにもなんねーだろうな -
>>51
無駄筋にロクな輩居ない…セイっでお馴染みの人気歌手Nに覚醒剤元プロ野球選手Kにチキンレッグな小汚い金髪エロ猿どん兵衛さんw -
月額3000円は草
-
まっつん~TV局なくなっちゃったよ~
-
中居くんの援護射撃がごっつええ感じw
-
気持ちいいんだろうな
みんながヘコヘコして王様気分
不祥事起こしても戻ってきたがるやつが多いわけだ -
良い機会だからクソ程面白くも無い提灯持ち芸人モドキ達も一掃して欲しい…ハマタロリイマタフランケンジュニア小籔冷凍チキンキム前科一犯ロリ板尾とか…
-
はーだーかのーおーさーまがー!
-
💡!BSよしもとに延々とヨイショしてもらえば良いんでは?
-
まつもとtoなかい→だれかtoなかい→そして誰もいなくなったwまあ観た事ないんだけど…
-
栩野、板尾、今田、人志でコントやったらおもろいやろな
-
実際のとこ松本ってもうプレイヤーとしては十年以上前に終わってて、最近は他人の才能に乗っかるプロデューサー的才能だけの人だった。それは松本の中にもう芸人として新機軸が無いから。映画とかの文化人路線は無理だったし。
でも今回はじめてそういう過去の遺産から完全に切り離されて、芸人としてはむしろ再起のチャンスだと思うんだよな -
まわりに才能あるやつが山ほどいて番組でも助けてくれて、常に天才扱いされてたら、才能なんてあっという間に腐るんだよ
-
フルボッコにされといてコイツの大嫌いな新喜劇の鉄板ネタ「今日はこれくらいにしといたるわを地で行った全裸で手招き禿げ隠し金髪エロゴリラw
-
中居さんの日中のバーベキューに参加しただけで干されかねない社会情勢なんだから
松本さんをテレビで起用したらそのテレビ局が潰れかねないし
松本さんのチャンネルに参加する芸人がいたらその人の芸能人生活も終わるわ -
>>65
特級呪物化してて草w -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
世の中うるさくて大変だなタレントも
松本と中居は追放でもしょうがないけど
笑福亭鶴瓶は流石にただの流れ弾やん -
時代
-
1000円程度で中はいって徹底的にダメ出ししてパワハラ出来るなら安い
-
何がどう面白くないか理路整然とダメ出ししてマウント取りまくれる
-
有名な方が女も抱きやすいしな
-
月額3000円でいいだろ
試される信者w -
もつジャップ国は内需よわよわでスポンサーの大企業様達も海外にモノを売って稼ぐしかない
そうなると海外の道徳基準に合わせるしかなくなる
ジャップの芸能界ムラは昔からこうだから仕方ないべとかそんなんもうだめです -
まっつん知らない人とマトモにしゃべれないから大変そうだ
-
安易に和解せず徹底的に戦うべきだったな
-
一連のチキンなポンコツ顛末コント「ひとしくんシリーズで演って欲しいチンピラ漫才師の横山やすしも浮かばれる
-
まずは宮迫に泣きついてヒカルを紹介してもらえ
んで二人でヒカルさーんワンワンしとけ -
過去の映像もモザイクかけなきゃダメになったりしてな
-
モザイク越しに貫通するから消しゴムで頼む
-
まっちゃんは中居を殴れよ
ボコっていいだろマジで -
松本さんの逮捕がますます近付くことになる
-
>>81
中居のほうがケンカ強そ -
中居くんの強烈な援護射撃…とうとう詰んだね。。。
-
長谷川爆弾喰らって草
-
「大変だったね~少し休もうね~」(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑