-
ニュー速(嫌儲)
-
ヤフコメマジ怖い。「中居正広は何もやってないのでは」「渚の妄想」って方向にすでになってる。 [425744418]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
木村拓哉、“中居正広の危うさ”を警告していた
女性への横柄な接し方を「改めた方がいい」と忠告するも中居は激高、2人の間の溝は決定的に
https://www.news-pos..._2020698.html?DETAIL - コメントを投稿する
-
本人がやったって認めてるやん
-
何もやってないのに大金を払ったの?
-
こいつらの中に実際に記事を読んだ奴はどれくらいいるんだろうね
-
はっきりさせないと妄想が広まるのはしゃーないと思うよ
嫌儲でも乳首噛みちぎった派が7割はいるよな -
監禁もクスリも首締めも野菜挿入も乳首噛みちぎりも強姦も中出しもしてないってことか?
-
フジ社員「やべ誘導しすぎた」
-
ツ.ボ.と電通でいくらでも工作できそう
-
頭大丈夫かよ
-
やってないなら表に出てくれるだろ
-
引退を決めたのは中居正広本人、文春記事が嘘っぱちなら今日もテレビに出てたはず
-
ごっそり訴えてやればいいのにな
ひでえもんだよ -
>>1
なんかキムタクがいい人になってるやん -
企業によって工作されてないか調べる方法は無いのか
-
あそこはやっぱ中居がどうこうってより
女はみんなフェミだから叩かなければならない派閥の方々? -
2025年1月30日に日本でレビュー済み
体験者の貴重な資料。 はじめは写真メインのグラビア本かな?と思いましたが、驚く内容でした。 シンプルな文体が沁み込み、著者への関心よりも、自分の中にゆっくり深く降りてゆく感覚です。 心理系の本に比べれば文章量は多くないのですが、PTSDの経験は刺激されました。 「あ、まずい」と感じ、途中で一旦休憩をとって3日に分けて読みました。
3日って…29日に発売して、今日は30日。
おかしすぎる -
「はっきりさせないから憶測や妄想で叩かれるのだ。叩かれたくないなら情報をはっきり晒せよ」という人がいるけど
これはおかしいって気づいてないんかな。それとも本気で言ってる? -
昔からの2ちゃん系ネトウヨにとってフジは敵だから
ヤフコメは何かがおかしいんだよ
昔を知らない新参の高齢ミソジニーネトウヨと分析しよう -
ヤフコメはいい加減廃止しろって
誹謗中傷の嵐じゃん -
>>16
別に前日ゲットなんて不思議でもないだろ -
中居くん!出てきて真実を話して!っていう奴が皆無なの何で?
本当はなにしたのか理解してるだろ -
ヤフコメマジでやばい
完全にセカンドレイプ
読んでるこっちが傷つく -
裁判になってないから0%とは言わんよ別に
示談しちゃったかは真相は分からんし -
嫌儲にも侵食してきてるだろ
-
野菜達…
-
ヤフコメ急に流れ変わってるわ
古市とかの妄言も効いてるのか… -
いやいや何もやってないなら引退しないだろ
-
すげーな
CIAの実験施設みたいだ -
ヤフコメ見てないけど5chより酷いの?
-
ヤフーニュースのところに意見出そうかな
マジで渚さんのニュースのコメント欄なくした方がいいと思う
本人はどう思ってるのか分からないが、
応援してるこっちの気持ちが参っちまう -
願望で事実を捻じ曲げるのマジで怖いんだけど
つーか個人で検証できない範囲なら「わからない」で止めろよ -
被害者への誹謗中傷は片っ端から損害賠償請求した方が良いと思う
流石にライン超え過ぎてる奴が多過ぎるわ -
こういう流れになればなるほどスポンサーが戻りにくくなるのにな
橋下三浦志らく古市も同じ
まあこいつは文春への私怨に利用してるクズだけど -
個人としてこうあるべきっていうのと社会だとか集団を意識したふるまい方はまた別だからなあ
李下に冠を正さずもまた処世術として正しい -
お野菜🥦
-
文春が大誤報出しちゃったからなあ
会見開いて彼女のせいじゃないことを説明して収束したほうがいいと思います -
引退報告文で「全責任は私個人にあります。」と言ってるのだけど
本人の言葉を受け入れないファンなんているのだろうか
ファンじゃなくて、いつもの陰謀論ネット民なんだろうか -
100人でコメントすれば事実になるからね😉
-
中居の会見では暴力はふるってない
けども大きなダメージがあった
通常の範疇の理由ではないかもしれないけどな
単なる妄想だけど宗教上の理由とか、誰も知らないだけで実は婚約してたけど内々にそれが破棄されたとか
でも中居が金を払ったのは事実だし双方に話を聞いたフジの上層部があかんと判断したわけで
なにかをなかったことにはできない
ファンは自制した方がいいとおもうわ -
豚丼の執着は異常
-
実は被害者は無意識なエスパーで被害を受けたという妄想を中居氏の脳にすり込んだとでも?
-
こいつらがいる限り中居がyoutubeで復活しようと安泰
-
オリンピック見に行けるくらいだしな
-
兵庫県民最低だな
-
中居ババアの妄想
-
ヤフコメ民やネラーどもが何をどう妄想しようが、どうせ現実世界にゃ何の影響もありゃしねぇんだから好きなように妄想させときゃいいんだよ。
ちょうどいいガス抜きにもなるだろうしなw -
これが日本人の限界
真実は不都合だから被害者死ねになる国 -
ヤフコメは文春叩き一色だよ
-
ゴム人間の仕業だべ。。。
-
ケンモメンの維新叩きみたいなもんだろ
-
それなら会見さえせずに逃げる必要なかったのでは
-
斉藤元彦の時と同じだよ
-
だべアノン
-
ヤフコメとxはあたおかしかいない
-
ヤフコメ見て安心して戻るスポンサーなんているのかな?
-
【臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広ショック】経営破綻寸前のフジテレビがスタッフに「ギャラUP」で慰留嘆願も…待ち受ける他局との「人材争奪戦」
-
フジ「イット!」臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居の問題先駆けて報道の「女性セブン」の回答報じる「関係者が証言したものを掲載」
-
だいぶ糖度が高い
-
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居問題をフジを揺るがす大騒動に発展させた“コタツ記事”の威力
-
ヤフコメに書き込んでるやつ全員逮捕するべき
-
中居→フジ→日枝→政治家→統一教会
こういう風につながるから大動員 -
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居“トラブル”経営破綻寸前のフジテレビの対応続く 衆院予算委で石破首相言及 「女性セブン」は「関係者が証言したものを掲載しています」と回答
-
中尾ミエ◎、キムタク○、さんま×…臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広引退で見えた「示談金返せ」並みにひどい二次加害コメント
-
爆笑問題・太田「一番ビビってるのは笑福亭鶴瓶」BBQに参加しただけの “鶴瓶イジリ” で、大きすぎる臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居騒動の余波を揶揄
-
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広のFC「臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居ヅラ あの子たちに・・・、」2月19日終了へ 会員宛に発表「長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございました」
-
「昔のフジテレビみたいな…復活を僕は望みます」 長嶋一茂、臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広問題めぐり切々 ロケ取材中の“言いがかり”も明かす
-
小林よしのり氏 臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広とフジテレビ問題に持論「まったくおかしい」悪の権化は…
-
ジャニオタってジャニタレが対象の時だけ認知が歪んでるんか?それとも常時おかしいんか?
女子アナが親より年上のジジイ相手にするわけないってのが本当に理解できないみたいで怖い
女側が惚れてる、アプローチ仕掛けてきたという妄想に落ち着くのが怖い -
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広引退当日にノーコメント貫いた盟友・岡村隆史 複雑な胸中吐露「いろんな思いあるけど…」
-
別にヤフコメでもなってないが
-
笑福亭鶴瓶SNSにコメ千件超が殺到「歴史に残るとばっちり」臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居問題に巻き込まれ「負けるな」「悪くない」 「Aスタ」「家族に乾杯」は予定通り
-
“臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広報道”Z世代の4割が「臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居はテレビに不可欠」と支持!?…なら、松本人志さんへの支持は?
-
ひろゆき「病院と医者やばいでしょ」 被害女性と臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居巡る新たな文春報道に驚き…ネットは「信憑性は?」
-
嫌儲つか5chがヤフコメやXやインスタとかの民度がとか言ってもブーメランにしかならないんだよなあ
-
におわせバッカだなこの女
すかしっ屁渚と呼ぼう -
そうだと思ったんだよなあ
-
何されたん?暴力ではない示談成立している、道具で責められるて暴力ではない?
死んだほうがましと言われるその後にPTSD発症するって普通に考えたらバッキー的なの想像するんだけど? -
確実にマイケルを辿ってる
当然ケツ御殿も捜査対象
今からでも蓄積された薬物を検査できないのかな -
>>1
メス知性ッスね~
男女共同参画のおばはん(元事務技官)ほど
社内広報でグラビア化されるクラスの
若い院卒の美人社員にお茶入れ床掃除強要して
他のデブス社員に主要な官公庁仕事回して
院卒美女をハブってパワハラ紛いで退職に追い込んでたわ
自分に競合するオンナなら排斥必至
これが所詮メス知性 -
2025/1/26 スポニチアネックス
有吉弘行、デマ飛び交うネットに苦言 自身に関する“憶測”も拡散され…「恐ろしかったですよ」
お笑いタレント・有吉弘行(50)がパーソナリティーを務める26日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演し、デマが飛び交うネットに苦言を呈した。
有吉は「ネットでデマが飛び交ったりだとかね。事情も知らねぇヤツが文句言ったり、知ったかぶりしたり。そういう情報を妄信的に信じちゃうヤツがいたり」と切り出すと、自身も“憶測”が拡散されたと報告。
19日放送回で、有吉は子供をあやしている際に「鉄球で殴られたかと思った」ほどの激痛が足に走ったといい、おそらく肉離れになったと話していた。すると、これが「アキレス腱断裂」と曲解され、ネット上で拡散されたという。
「俺は“肉離れだ”って言ってんのにさ“アキレス腱断裂だろ”ってネットで凄く言われて。恐ろしかったですよ」といい、病院に向かったところ「中等症の肉離れ」という診断が。有吉は「正義をなんとか勝ち取ったなって感じですね。メールを送ってきたヤツらを訴えたいと思います」と語っていた。 -
それこそシャブセックスだ
-
実際問題中居が何したのか分からないよな
しかも既に解決済みで守秘義務もある
当事者の誰一人として性的問題などとは言っていない
今言われてるような話は信憑性が疑わしい -
エコチェーンバーなんだろう
-
でもお前らも水原は被害者って言ってたやん
-
ネット上だけじゃないんだよな
バイト先のおばちゃんがフジテレビかわいそう女の言ってる事があやしいって話してたから
世間はそっちにいっちゃってるよ -
何一転あんたら? ここも挑戦人差別、Vファン煽りとかしまくってるだろ たいして変わんないよ
-
というか渡辺渚って人がほんとに被害者かどうかは確定してなくね?
-
渚にまつわるエトセトラ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑