-
ニュー速(嫌儲)
-
のりPさん、53歳に見えない😲シャブは若返りの効果もあるのか [118990258]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
酒井法子 2月5日の38周年ライブは“激動の1年”の集大成「歩みを止めないことがひとつの恩返し」
tadaup.jp/7435eb80a.jpg
https://greta.5ch.net/poverty/ - コメントを投稿する
-
目元とか年相応
-
いや見えるが?
-
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
可愛いおばさんやなぁ
-
オマンコ見せてくれるんか?
-
酒井法子、内田有紀、森高千里はいつまでも老けないからね
-
シャブ覚えて死ぬまで我慢できる人間はいない
-
今こんな顔になっちゃってるんだ🥺
-
ちょっと夢冒険してくる
-
本当の酒井法子ファンは
「のりピー」とは呼ばずに「のりっぺ」と呼ぶんでしょ? -
歌手、女優の酒井法子(53)が、2月5日に東京・渋谷のライブハウス「SHIBUYA PLEASURE PLEASURE」で、デビュー38周年記念ライブ「酒井法子カルペディエム〜Noriko Sakai Carpe diem〜」を行う。このほどデイリースポーツの取材に応じ、“激動の1年”の集大成ともなるライブへの意気込みを語った。
-
多分実際会ったら普通にオバサンだと思う
-
大学のころにこの人逃亡してて友達がのりP探しに行くとか行って講義さぼってたな
のりP好きとか一度も聞いたことないのに -
🦋
-
53に見えるよシャブピー
-
🦋
-
太ってないだけでも偉いと思う
-
えっちしたいオバサンシリーズ
-
ジャスト53歳って感じ
-
マンモスうれぴーってなんだよ
-
テレビ見てないから近年のミポリンがあんな怖い顔になってると知らなかったもん
のりPは保っててよかった🥺 -
見えるやん
-
Netflixでひとつ屋根の下みてるけどのりP可愛すぎる
-
保釈の時の龍が如くの二人組は一体どこの誰だったんだよ
-
よく表に出てこれるわな
-
キメセク一回してみたい
-
まず鼻やってんじゃん
-
ホッペにボトックス入れてそうなんだが
-
のりピー語みたいな発想は、やってないと中々でない
-
P姐さんは100万年に1人の美女だからな
-
さすがにキツい
-
おばはんやん
-
シャブ中ってむしろ老けるイメージだけどな
もしかしたら本当に薬抜けたのか -
左のヒト(63)打首獄門党
https://i.imgur.com/aGUz5DJ.jpeg -
まあ現代の男女ともに全体的に若く見えるようになってきた
-
最近のデイリーはマジ狂ってるな
-
ショートがよく似合うボーイッシュ美少女の先駆けだよなP姐さん
-
それよりあの逃亡劇が2009年だから当時酒井法子37歳だったんだよな
37歳というのはやはり当時の俺らからしたらおばさんといえたしのりぴー懐かしいなもう37歳かよという感じだったし
逆にまだルックスは若さを保ってて「37歳とは思えない」みたいな反応だった
でもお前ら今は37歳と聞いたらまだ若いって感じるだろ
すごいよな人間の感覚の変化って -
お前らも化粧したらかわいいよ
-
元がいいから整形にはほとんど手を出してないと思う
-
逮捕された時もどえらい綺麗だった。正直、顔面騎乗されたい。
-
さすがにオバチャンだけどそれでも芸能人は凄いわ
-
インスタ見たらゴミみたいな変な仕事ばかり受けて暮らしててそっと閉じたわ
前見たときカルト臭い仕事が多かった -
30代にヤリまくってた相手がうらやましい
-
子供おるん?産んでないよな?
-
シャブぴー
-
>>49
息子いるぞ -
桂正和の美少女キャラは全て若い頃のP姐さんの顔がモデルらしいな
-
>>26
ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::/~~~~~~~~~\:::::::::::! ノ:::::~~~~ヽ:::::::ヽ
!:::/ ヾ::::::::! /::::::ノ ト::::::::}
∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/ /::::ノ ! .!___ィェ\::::::i
! \_ /´\_ _/ !i } l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
} l  ̄(.。。) ! / |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
ヽ! / u \ ν !::::::l (。。) ト:::::::!
! イ二二ヽ .ノ ノ ト::::! ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
_ト\ /lヽ_ ヽ::::ヽ γー-/ 〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /  ̄"''-,._ \/\ /ノl / / ノ`ーーく/
\ 7弋 イ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ \
V ) !ヽ/ / ̄ / | /\ /\/ ̄ \ \
\/ /\ \ i/ i i / / -
星の金貨だったっけドラマ
よかったね -
完全セックス
-
普通に53
-
>>41
このコメント納得すぎる、すごいわ -
変なドーパミン出てるからか糖質とシャブ中は若く見える人多いよな
-
セーラーマーキュリーこと水野亜美のモデルでもあるP姐さんマンモス可愛い
-
シャブは老けるはずだけどね
-
のりピーですらシャブやってんだから芸能人ほとんどやってんだろうな
-
老止めを打ってたからだろ
-
>>41
そんな昔だったか -
>>63
薬で捕まりそうになったとき放置して逃げてたのに知らんの? -
覚醒剤さえなければもっと若かった可能性だってあるだろ
意味のない議論だよ -
サイバーのりピーがスカジーのヒットアンドラン流しているのまた見たくなった
-
かつみさゆりのさゆりとかわらんやろ
-
なぜ人は目から下だけ劣化するのか
-
>>24
いや、母ちゃんよりお前の年齢だろカス -
いま話題のあの人も見た目若い
-
普通に綺麗なんだよな
ただ中身は本当にどうしようもないヤンキー気質だと思うわ -
逃亡劇の時もめっさ綺麗で最後まで綺麗だから女キャスターがスタジオで悔しそうだったの覚えてる
-
>>37
ババアやん -
お前の遺伝子が悪いだけだろゴミ
-
森口博子もポップジャムしてた時と見た目全く変わってなくてビックリしたわ
-
インライでドアップしても綺麗だからすごい
同じく高島礼子も綺麗だ -
年相応だろ
-
のりピーの息子
祖父=ヤクザ(前科者)
祖母=のりPガチで捨てて男とトンズラ
オジ=ヤクザ(前科者)
父親=シャブ中無職(前科者)
母親=シャブ中で母親3人(前科者) -
こんなもんだろ
-
波紋か石仮面か
-
普通におばさん
-
歳聞かれたらごじゅ~・・から始まるライン
-
ピッピッピ。ピピンガピ
-
のりピーがんばってる
元旦那は止められずにもう3回くらい捕まってるだろ -
>>41
ほんこれ老いは悲しくなるw -
シャブ続けたらしわしわになるぞ。
ほんとにやめたんだろうな。 -
見える(´・ω・`)
-
見えるよ53に
-
53に見えるし、シャブやってそうにも見える
-
ゴム人間
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑