-
ニュー速(嫌儲)
-
鶴瓶がアウトでヒロミ(今TV出てる)がセーフな理由誰にもわからない🙄 [142738332]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
落語家の笑福亭鶴瓶が回転ずし「スシロー」の公式HPから消えたと話題になっていることについて、運営するFOOD&LIFE COMPANIES(F&L社)は30日、デイリースポーツの取材に対して、「現時点では、広告物等についての掲載を差し控えさせていただいております」と認めた。
公式HPやウェブ広告だけなく、テレビCMでも同様の措置をとっている。
F&L社は理由について「この度の件は、お客さまから様々な声をいただいておりましたことを踏まえ総合的に判断致しました。」とし、「今後につきましては、社内で検討中です。ご理解のほどよろしくお願いいたします」と今後についても言及した。
鶴瓶については、2023年5月に女性トラブルが報じられている中居正広氏の自宅で、ヒロミや被害女性らとBBQに参加したことが報じられている。
ヒロミは28日のレギュラー番組で、BBQ参加については認めたが、被害女性については認識しておらず、鶴瓶とともに夕方には帰宅したと証言していた。
https://news.yahoo.c...f246791dc094f52714d4 - コメントを投稿する
-
スシローだけやん
-
ヒロミは伊予ちゃんひとすじなんじゃないか
-
神様の加護がないのかな
-
鶴瓶に非が無かったら風評被害だろ
-
肉焼いてただけならセーフだろw
鶴瓶は手招き全裸おじさんの可能性がある -
つるべよりヒロミに消えて欲しかった…
-
ヒロミは炎上してなんぼみたいなとこあるからな
-
お前らバイトテロの時に、早めに手を打てとか
人見ろとかさんざん言ってたじゃないか -
スピードワゴン小沢さんがアウトな理由、誰もわからない
-
ゴシップ雑誌に突き動かされてフジテレビとの聖戦
一日中テレビにかじりついてるくせにテレビ局を叩いて達成感
いまだに鶴瓶だヒロミだ口を開けながらイナゴ
大喜びで叩きをしたけど誤報と知ると自分は悪くないと責任転嫁の逆ギレ
白痴にもほどがないか?
人間として知性を放棄しすぎじゃないか?
こういう白痴どもったケンモには不要なんよね -
もう40以上の芸人はみんななにかしらやってるから引退でいいよ
30以上でもやってるかもしれないけどまぁ定年まで頑張れと -
ナックルパンチを食らわせられるから
-
何かを察知したのかわからないけど自主的に帰る判断したのと促されて渋々帰ったのの違いなのかな
-
安倍派の萩生田の子分だから
-
スシローは詐欺紛いの事件起こしてクレームでえらい目にあってるからなあ
-
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
ヒロミが肉焼いたりしてる間に中居と共に女子アナに接待されてたんだろう?
そういうところで線引されたんじゃね -
>>15
八王子か -
スシローが過剰反応でパニックになってるだけやろ
-
中居関係なく鶴瓶は今はそれアウトだからってことやっちゃってそうな感じはしないでもない
-
鶴瓶は女子アナにセクハラしたって証言があるからそれなんだろうな
ヒロミがバーベキューに参加した事を黙って知らないとまで言ってた事、あのバーベキューの事だったんだって告白した時の白々しさと緊張ぶりから考えて、中居に協力するために鶴瓶と帰ったと想像する -
ホステスみたいなことやらされたて文春の適当記事だと思うがな
そこに例の女性がいたかどうかも確定してない -
鶴瓶って既婚者?
-
>>24
そこはヒロミが証言してる -
こんなんバタフライエフェクトやろ
釣瓶がギックリ腰になる→破壊くんが乳首噛み切る→フジテレビ倒産 -
鶴瓶はなんか実行したんだろう
生配信キンタマだしもやったらしいし -
東京12チャンネルの池の社長が大事にしてた鯉を虐殺した過去があるから
-
>>7
おれも -
違うなら早く声明出した方がいいんじゃないかな。
出したらこんな噂に反応するなよって一時的に叩くバカは現れるけど、
その後すぐに鎮火するのにな。 -
切る機会をうかがってたのかな
-
鮮明な文で説明してほしいわな
-
文春読んだらわかるんじゃねえの?
何か不適切なことが書いてあったのでは? -
鶴瓶はアフラックのCM続いてるじゃん
-
右翼(萩生田と仲良し)か左翼(反安倍)かの違いでこうなってるんだと思う割とマジで
-
八王子バリア
-
ヒロミはバックに壺がいるから
-
ヒロミってどの辺にニーズあんの?
えらそーだし、昔から見たくないタレントだったわ -
ヒロミもOUTだと思ったら、今もフジテレビにでてるwwwww wwwww 安泰だね
-
鶴瓶(一般人)アウト
ヒロミ(勝共統一カルト)セーフ -
バットマンビギンズの1月14日の謎ツイート
籠女 籠女
かごの 中の 鳥は
いつ いつ でやる
よあけの ばんにぃ
ツル っと 亀が すべった
うしろの しょうめん だぁれ? -
>>15
マジでこれ -
鶴瓶は女子アナ並べて下ネタトーク
ヒロミは肉焼いてただけ -
Aが女子アナを鶴瓶の横に座らせた
女子アナはホステスみたいな扱いされた
ヒロミはずっと肉を焼いていた
この辺は確定っぽいからな
鶴瓶は何も知らず楽しく飲んで下ネタトークしていただけかもしれないけど
女子アナからすれば断れない状況でセクハラ受けたことになる
何も知らなかったからセーフで押し通すのはヤバいと判断してスポンサーと同意の上で降板したんじゃないのかな -
1000円床屋のQBハウスで髪切って貰いながらQBハウスのCM見てたら
ヒロミが出て来て
次がやす子で
キャンペーンの賞品が壺だった
これ笑わそうとしてるだろ
いい加減にしろよ勝共笹壺カルト連合 -
火を起こしてただけじゃん
-
家族に乾杯もうやらないの?
-
ヒロミ Part.22
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1619817069/ -
🏺
-
>>48
今、出てる情報だとキャバ嬢みたいな接待を命じた社員Aはド直球のパワハラだし
女の子の前で下ネタトークで盛り上がった中居と鶴瓶もセクハラだからな
あいつらが仕事とプライベートを使い分けてるつもりでも女子アナの立場からすると業務の出来事だから
これ企業としてもスルーできないんだよね -
堺正章さんにちゃんと話せとヒロミを説教してもらうしかないな
-
ヒロミはいつも潤滑油だからなあ
あまり重要視されてないかもね -
>>1
壺の力 -
さっき鶴瓶TBSの番組出てなかった?
-
>>7
それ正解 -
スシローはこれまでに不祥事多過ぎたから敏感になってるで、鶴瓶が完全シロと確定するまでは復活保留
今のところ鶴瓶は巻き込まれてるだけ感
ヒロミに関してはX子さんの証言でも本人の証言でも何もやましいこと無し、ただ火起こして肉焼いてただけ -
スシローって今の取締役と社長が元電通だし
なんか情報入ってんじゃね?
会社のトップ2人が元電通なのもどうかと思うけど -
ちんぽ出した前科があるからだろ(´・ω・`)
-
女囲んでキツめ下ネタでグヘヘしてたらアウトな時代
チンコでも見せてたのだろうか -
>>63
あーそういうことか -
鶴瓶アウトなの?
知らなかった -
つか殆どの大物タレントは叩けば埃がでるやろw
-
女より肉焼きに夢中になってそうなイメージ
-
言い出しっぺにこき使われてあなたも共犯です扱いにされたらさすがに気の毒すぎる
ぎっくり腰鶴瓶もだけど -
今までは記事に対して好きに喋ってたのに急にダンマリになったからこれは怪しい
-
ヒロミまた出てる!
-
正直女子アナってのが興奮しにくいんだよな顔知ってるし
一般美人女性とかのほうが抜けるんだが -
被害者の事ヒロミは覚えて無かったけど鶴瓶は覚えていたんじゃないかな
-
NHKで鶴瓶の家族に乾杯の再放送普通にやっとるがな
-
炭を起こしてただけだから
-
つかこれ勝手にフジTVがらみにされてけど
別で飲酒運転とか麻薬とかじゃないのかこの消され方は -
ちゃんと説明してるからじゃないの?まあ、ちょい怪しいけど
-
被害者女性の証言だと、ヒロミはただ火起こししてただけ。鶴瓶は女の子を周りに集めて中居と2人で下ネタトークしてた。
なのでヒロミはセーフらしい。 -
ハゲジジイが何も言わない反論しないってことが答えだろ
同じことやってた記憶があるんだろ -
シャブセックスで何が悪い!
-
ひろみを追放する署名はまだか
-
スポンサーには悪行の中身が流れとるんやろな
-
まぁええやん
鶴瓶もそこにいたんだろ?
釣瓶が中居と話してハッキリさせればいいやん
何があったか聞きにいけ -
>>7
ほんとこれ -
バーベキュー参加だけでこんな対応にはならないでしょ?
全裸手招きおじさん情報が入ってるんだと思うわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑