-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】嫌儲に痴漢してることを自慢するジャップ現る [957955821]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (スップ Sd6a-kHIb)[] 2025/01/31(金) 21:24:14.95 ID:qdQN595od
おれも電車降りる時に女のケツに手の甲を当ててるんやが
いつか捕まるかね?まだ数ヶ月しかやってない、しかもみんな厚着の冬場
172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd6a-kHIb)[] 2025/01/31(金) 21:28:53.29 ID:qdQN595od
>>153
捕まるんかい、ならやめようかな
182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd6a-kHIb)[] 2025/01/31(金) 21:31:53.31 ID:qdQN595od
>>173
満員電車で通ってるとチャンスが多いからやめれない、昔も満員電車の通勤の時はワザと密着とかやってた
空いてる電車の通勤ときはやめてた
早く引っ越さないと、、、、
300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sd6a-kHIb)[] 2025/01/31(金) 21:54:05.58 ID:qdQN595od
>>206
すごい!笑、そうそう割れ目なぞれると無駄にテンション上がる笑
冬場しかしてないからみんなコート・ダウン着ててパイはまだないけどチャレンジできるかな
確かにこっちが動かずに向こうから来るように位置どりするのが肝要よな
https://greta.5ch.net/ - コメントを投稿する
-
これが東京の娯楽です
-
怖いよ…
-
(笑)
-
こいつサンタアイコンじゃねえの?
-
クズの自覚はあるが
さすがに痴漢なんてしないし自慢なんてとてもとても -
こいつの手の甲を切断しろ
ついでにパイプカットも -
10年以上痴漢やってると豪語するケンモジジイも現る
206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Sa7f-6Wid)[] 2025/01/31(金) 21:37:21.32 ID:4/8fFydna
>>131
大丈夫
俺はそれくらいなら10年以上やっているし捕まったこともない
割れ目を綺麗になぞれると嬉しいよな
降りる間際や降りた直後の混雑したホームは尻タッチ以外にもパイタッチのチャンスもあるから狙っていけ
パイは肘でいくんだぞ
横や後ろからパイが来たら自分の速度や角度を調整して向こうから肘に当たるようにするんだ -
犯罪自慢する辺り知能に問題ある
-
ホモに痴漢されてしまえ
-
さすがに痴漢自慢は気持ち悪すぎる
しかも手口がめっちゃ狡い -
維新とか民民支持してそう
-
手の甲で触って興奮するもんかね
-
この書き込み見てビビってる若手嫌儲民は今すぐ去った方がいい
これが「真・嫌儲」だから
昔は挨拶みたいに犯罪自慢してた板なんだよ
ここにコンプラはねえ -
気持ち悪!
-
基本的に不自然な動きだからバレバレだよ
まわりもうわ変質者がいると思ってスルーしてるだけ
いつか「お客さん」ってくるよ -
ヘルジャパンヘルジャップ
-
つーかそんな服の上からちょろっと触って何が楽しいんや
-
夏なら半袖通しで女と隣り合うと寝たふりして二の腕同士スリスリしたり出来る
柔らかくてすべすべで気持ちいいぞ -
俺みたいに女の横通る時に匂い嗅ぐだけにしとけよ
-
エビフライアイコンかよ気持ち悪
-
まあ共産党シンパが巣食ってるとこだから
犯罪者だらけだよな嫌儲 -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
木背委華伊日予宇
-
あんまりにもナチュラルで気づかなかったわw
-
女の方も分かってて押し当ててくるからな
若いと性欲が迸ってるのか痴漢されに近づいてくるのは学生が多い -
痴漢物大好きだから神としか思えない
-
東京の日常
-
高い倫理感を持てw
-
>>22
ここに匂いを嗅ぐ痴漢が -
チンポに脳を支配された気持ち悪い性欲ジジイが想定外に多いな
まつもtoなかいみたいなのが減らないわけだわ -
匂い嗅ぐならマスク付けてて匂いには興味ありませんよ的なスタンスを装いながらマスクを少しずらしておいて思いっきり匂いを嗅ぐ
仮に捕まってもマスクしてるんだから匂わないだろと言い逃れが出来る -
高い倫理観を持て!
-
嫌儲にはガチの痴漢が割といるぞ
「女子高生が痴漢対策を啓蒙してる」というニューススレで異常にブチギレて女子高生を叩いていた嫌儲民が急に痴漢して捕まった話をしだした時は嫌儲の層の厚さに震えた -
満員電車乗るならこのくらいできないとモチベーション上がらんよ😢
-
高校は満員電車だったから毎日勃起チンポをOLに擦られてたな
-
手の甲はないけど電車に揺られたふりしてふとももで尻をスリスリすることはあるな
-
めっちゃ楽しそうに語ってて草
-
ハロウィンスレでも痴漢の思い出よんだ
-
前も嫌儲で痴漢やってる宣言してる奴いたわ
そいつは池沼みたいだったけど -
別にいいだろ
-
ホロライブのアンチスレなんかは痴漢するやつがメイン層でびびったな
-
逮捕されろ
-
痴漢させろ
-
左のネトウヨの書き込みをご覧ください
81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイW 9756-rnY9)[sage] 2025/01/31(金) 21:16:23.14 ID:CobE07Fn0
窃盗より軽い微罪なのに
ジャップは性犯罪が死刑扱いされるからな -
なんなんだこのクソ板は。鯖に原爆落とせ。
-
下にパンツとスパッツ履いてて硬い尻触っても楽しくないだろ
-
お触り禁止のキャバクラ行くより満員電車の方がワンチャンあるよな
-
通りで鉄道警察が徘徊してると思ったらケンモメンのせいかよ
ちゃんと通報されてるからいつか捕まるぞ -
もうやめとけってこういうのは
自分を貶めるのは苦しいことだって -
厚着の穴に触って何が楽しいんだ
まじで布だぜ -
痴漢は電車だけとは限らないぞ
コンビニでされたぞ -
こういう精神ガイジを国は殺害しろ
-
(ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ )←この頃のケンモくんを返せよ・・・
-
そうやって俺のちんこにも手の甲当てて楽しんでるんだろうな変態!
-
降りぎわなら追っかけて来ないからな
チャンスと言えばチャンスか -
な?【男】だろ?
-
満員電車で女の髪食ってるけどセーフだよな?
-
嫌なら満員電車やめろ
-
朝の女の髪はいい匂いなんだよな
わりと地味な女性でも朝はいい匂いがする
夕方は派手な女しかいい匂いしない -
こういうクソが一人で何十人も何百人も痴漢被害者を生み出すせいで99%のまともな男は一切そんなことやらんのに女の方は高確率で痴漢被害の経験者だらけっていうことになる
その結果善良な男たちは冤罪から自分を守るために満員電車の中で毎日アホみたいな努力(両手を上げる等)をしなけりゃならなくなる -
>>70
男の敵は男だわ -
彼も満員電車の被害者だよ、なぜ責めるんだい?
-
満員電車内の痴漢常習犯なんて捕まえたら皆で殴り殺したほうがいい
そういうクズは電車利用者全体のQOLを著しく下げる存在だからな -
痴漢ネトウヨは嫌儲から出ていけ
-
爆サイがお似合い
-
気持ちはわかるし同族でもある
うん、共感できるよこの人には -
ただ、俺はケツよりもおっぱい派だ
-
満員電車で背中に乳当てられたことはあゆけど痴漢言われそうで内心ヒヤヒヤよ
-
>>75
ここが爆サイだぞ -
チョンモメンは犯罪のデパートだからな
たしか殺人犯とかもいたはず -
ところがなぜか痴漢ニュースのスレだと冤罪連呼と女叩きで溢れ返るんだよね
-
痴漢魔は公共機関永久利用禁止でええわ
-
>>81
ドミネーターのコメ欄で痴漢が叩いてると同じ現象 -
満員電車で女の人のお尻にちんちん押し付けそうになったから膝上げてお尻に当てて防いだらめちゃくちゃ睨まれたことある
そりゃ痛かっただろうけどちんちん押し付けられるのとどっちがいいんだよって思った -
>>85
ちんちんがいいに決まってるだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑