-
ニュー速(嫌儲)
-
競馬場にはカメラ小僧がたくさんいるってマジ? [663277603]
- コメントを投稿する
-
でかいカメラを持ったお姉さんがたくさんいるぞ
-
ゴールの所とかにけっこうおるな
-
ワグネリアンというかヘンリーバローズデビューはカメラ持って撮りに行ったわ
そこでワグネリアンが勝ったからカメラ持って追っかけてた -
カメラで撮る行為はどこでも邪魔
-
マジレスすると太ももムチムチのかわいいカメラ女子がいるぞ🤗
-
ギャンブル場で写真なんか撮ったらヤクザに因縁付けられてボコボコにされるぞ
-
サー姫いるよね
馬サーのさ -
ブスからババアまで幅広くいるけどジョッキーイベントがある時はブスかババアしかいない
-
宮崎 ほくと@BodyDiscovery
強がってるのではなく、もはやトップジョッキーとかG1への憧れはそんなにない。
良くも悪くも業界の本質が見えてきてしまったから。だけど、こんなにうまくなりたがってるヤツも他にいないと思う(笑) -
強がってるのではなく、もはやトップジョッキーとかG1への憧れはそんなにない。
良くも悪くも業界の本質が見えてきてしまったから。だけど、こんなにうまくなりたがってるヤツも他にいないと思う(笑) -
Twitterで人の悪口を書いてる人は、前頭葉の働きが弱い人です。
人間は感情的な脳を抑制する事で、社会性を獲得してきたきた生物。
なのに、自分に何の利益ももたらさない批判を続ける人は、それが出来てない。
感情は強力なモチベーションにもなりますが、それを向ける矛先はコントロールしてあげないと
多いですよね......特に競馬。
かわいそうな人たちです。 -
撮り鉄と同じぐらいの存在で邪魔
-
馬の写真撮ってくれって依頼で競馬場行ったことあるわ
-
競馬場って今やおしゃれスポットなの?
むかーし行ったけど
けっこういいよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑