-
ニュー速(嫌儲)
-
産経「石破首相の答弁、長い割に中身がない、結論もない。ただダラダラと続けているだけだ」 [533895477]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
ウンチク延々〝石破構文〟野党を翻弄 「しかしながら〇〇、しかしながら△△…」結論なく
https://www.sankei.c...5NVNP5HU2CNECCRANXY/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
まあそういう傾向はあるかな
-
いわば、まさにを見ていた時の俺の感想やん
-
楽しいんだろ
鳥取が無人になっても -
>>1
石破に変わって述べるけど国会を鳥取に置くことだろ -
安倍レベル新聞に言われても
-
この男のどの方向からも叩かれるのは逆にすごい
-
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
産経が鏡見て喋ってる
-
安倍晋三
-
安倍晋三
-
フジテレビのことじゃん
-
中居さんの不同意性交があったのかなかったのか
産経新聞はそこから解決しような -
あんたのグループ企業もさぁ!
-
安倍晋三は無批判だったのに?
-
フジ産経新聞さんでしたっけ?
-
フジサンケイは自民系と思ってたけど壺系なんだな
-
石破は粘着性のコミュ障
安倍は池沼性のコミュ障
どっちも糞だという健全な視点を忘れたくないものだ -
いわばまさに聖帝
-
リハック見て思ったわゲルは評論家か詩人なんか他人事なんだよな
-
ゴミとゴミが潰し合ってるの?
-
鳥取に国会、裁判所は山口
移動するの面倒だからね -
石破がフジテレビ助けないしな
-
安倍晋三
-
お前のとこの社長じゃい!
-
フジサンケイグループとして
身内の事はほったらかしで他人ばかり追求する
それが現代のジャーナリズムですか? -
もちろん安倍の時にも言ってたんだよな?
-
党内野党みたいな顔して実際まじで何もしないのが草
-
政治家あるある
-
安倍晋三
-
宗教新聞
-
まあ石破の発言ってほとんど問題提起して終わるよな
検討している、しっかりやる、とかで中身ゼロな発言よりはいいか -
たし蟹v(・・)v
-
安倍晋三
-
アメリカの犬の産経が叩いてるってことは良い政権の可能性あるな
-
安倍の残党は本当石破が嫌いなんだな
-
安倍晋三
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
@hfapfafafw15744 -
安倍晋三
-
安倍晋三の目みて言えよ産経さんよぉ
-
器施射箇彙誹譽雨
-
安倍晋三
-
グループ会社のフジテレビが窮地に追い込まれているのに
中居さんの「不同意性行交」に関しては何も追及しないんですか? -
>>34
そうゆーことやね -
安倍の方が100倍酷かったぞ
-
統一機関紙
-
安倍晋三の事を貶めようとしてるのならやめたほうがいい
-
まるでおれの珍宝の事言われてるみたいだ
-
保守界隈特有の安倍・高市は絶対に批判してはダメだけど、岸田や石破や河野ならどれだけ人格攻撃しても揚げ足を取っても良いって風潮
保守の陰湿さがよく出ている -
本人が自分は誰にも褒められないと愚痴っておったが
なんでこの人ってどの方向からも叩かれるんだ?
数多くの政治家がいるが彼のようなどの方向からも叩かれる政治家ってそうそういねえべ -
フジの会見みてぇだな
-
>ダラダラと続けてるだけ
まるで産経新聞みたいですね🤭 -
結果をズバリ聞くトランプと会談してやっていけるのか石破?
-
産経記者の派閥が明らかに
-
状況がAならばこうする、Bならばこうするし、Cならばこうする
その時々によって臨機応変に対応すると言ってるだけじゃないかな
その根拠をひとつひとつ丁寧に説明するとああなるよ -
鳥取のことをよく喋ってるけど子どもの頃の話ばかり
成人してからはほとんど住んでないだろ -
安倍の悪口はやめろよ
-
保守とかそんな下らないこと以前に
フジサンケイグループとして
中居さんの不同意性交に関して記事を載せようよ
自分達は関係ないは昔の話 -
安倍のことか?
-
いわばまさに!
-
岸田も石破も日本語が話せる時点で凄い
-
安倍晋三
-
茂の態度から首相になんの権限もなくただの植民代表代行していわれたことをするだけなんだろうな
日本の議会が合議制だからとかではなく
ただの米国支配下米軍支配下でなんの自治権もない形だけの自治南アフリカのアパルトヘイト下のバンツースタンのひとつ -
産経というだけで(笑)
-
10時間会見して何も分からないフジテレビかな
-
>>48
いわばまさに -
アベ新聞はアベテレビと同じく反石破か
-
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑