-
ニュー速(嫌儲)
-
トランプ大統領、責任回避に躍起 [241672384]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
タァンポォのせいで事故が起こった!
人災だよ -
安倍晋三
-
こいつ殺されるか失脚するかじゃないかな
こいつの力の源泉は安倍晋三だったからね -
関税バカダサすぎでしょ
-
関税バカダサすぎでしょ
-
何でもかんでも敵のせいにするクソアホムーブ繰り返してたら完全にライン越えちゃった
-
移民のせいにでっち上げればいいだろ
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
@hfapfafafw15744 -
器施射箇彙誹譽雨
-
いきなり墜落とは縁起が悪いね
-
わーくにでは10年以上前の民主党のせいって言えば許されるからな
-
独裁できる器がないかもな
ひたすら反対勢力を消していって結構早くボロボロになりそう -
いうておやびんの落ち度ないし堂々とお悔やみ申し上げとけばよくね?
まさか安倍ちゃんみたいに二日酔いで事故対応に遅れたとかではないだろうし -
もう得意の関税かけちゃえよ
何にかけるんだか知らんけど -
「トランプ大統領は悪くない! 政府職員を切りまくったイーロンのせい」
-
もう!野党はいい加減にしてっ!
-
ネトウヨ「バイデンが悪い!」
4年後のネトウヨ「バイデンが悪い!」 -
悪夢の民主党
-
日本も大差ないよな
何か起こるたびに民主党ガー -
何言っても責任回避に躍起って書けるからな。
ミスリードかもしれんじゃん。 -
>>57
ネトウヨ頭Qw -
この人最低人間の見本みたいなんだけど
これを大統領にする思考が謎 -
アメリカじゃ航空管制官って国家公務員なんだよな
そしてその航空管制官をさらに削減しようとしてるトランプを持ち上げて「ジャップも見習って公務員削減しろ!」とか言ってるバカ左翼w -
こんなもん序章に過ぎないよ
コストカットで業績回復ドヤァ系が揃ってるからね -
訓練飛行してたヘリには女の兵士が3人乗ってて、なんやら操縦桿を握ってたのは女…と云われてる となるとこれは空間認識能力の点で…
-
>>62
ソースは? -
>>62
あ、(元の英文記事)よく読んだら Trans Woman と書かれてたわよ や~ね -
>>63
ちょっと引っ張りにくいから blackhawk pilot Jo Ellis is a transgender で探してみて -
プーチンより嫌いだよこいつ
-
あまりにできすぎてるディープステートの陰謀
-
前日はヘリが邪魔で離陸出来なかったんだっけ?
軍の方に問題ありなんだろ -
トランプが大統領令で発令した早期退職政策がダイレクトに直撃したというね
1人早退してたなんて大した問題じゃない
そもそも退職希望者が数名でて現場の人足りなくてやべーよどうすんだっていう状況で起きた事故 -
トランプ一派とケンモメンってマジで知能レベルが同じだと思うわ
亀田製菓のスレで不買運動不発WWWWとかアノン化しているのはガチで驚いたわ
スレタイ速報以前に1月の不買運動の結果なんてこの時期データとして出るわけないのにね
しかもそれ指摘されると発狂するし -
全部過去の政権のせいに出来るな
失態はミンスのも、手柄は俺の物
キチガイやん、日本のネトウヨとまじで同レベル脳なんだな、猿よりも劣るんじゃないか? -
安倍しぐさ
-
バカすぎて4年持たないんじゃない
前回って結構なんの存在感なくて無能だったしな -
まぁこれも元を辿るとイーロンが勧めてる政府効率化省の提言で施行した法案なんだがな😎
-
向こうでもデマ流言だらけでグダグダ
-
あからさまなプロパガンダ記事だな〜
悲劇に政治を持ち込むなっていうならそもそも政治家に責任追及すんなよww
頭悪すぎだろww -
開幕から無能
-
>>50
職員削ろうとしてたからそこ突っ込まれるのを回避しようとしてるんだろう -
×トランプが責任回避に躍起
〇ポリコレ馬鹿ことリベラルが責任回避に躍起 -
>>64
じゃあトランプの勝利だなw -
無能を支持する無能馬鹿w 頭も顔もレベル低すぎ。
-
あの米帝様が衝突墜落事故で大量に死人が出たんだからさすがに民主のバイデソ達になすりつけないとなにゃw
-
4人で回す業務を2人でやってたってブラックやな
人の命かかってるのに -
安倍しぐさ
-
第一次トランプ政権の時にはイキりまくってた
わーくにのウヨたちがトーンダウンしてるのは
やっぱアレがこの世にいないからかな -
ミンスガー!ミンスガー!
-
最終的には「死んだやつが悪い」とか言いそうな勢い
-
ただの交通事故やんけ
-
トランプってパイロットを「あんなのバスの運転手と変わらんやんけ」と
言ってたらしいね -
ヘリパイを障害者呼ばわりはライン超え過ぎだよおやびん
-
おやびんの脳内ではZガンダム最終回みたいなことになってんだろうな
味方は全部安倍の顔の幽霊 -
トランプはホテル屋なんだろ?
それが国の舵取りは無理でしょ -
>>97
しかも何回も破産してるんだよ
移民の祖父がアラスカの金採掘者のための安ホテルつくって大儲けしただけの成金ボンボン
セレブが仕事に挑戦するアプレンティスってテレビ番組で偉そうに指示してたからみんな有能だと思ってしまった
ただの演出なのに有能な経営者みたいな感じで何年もやってたから -
トランプはナチスssみたいな親衛隊作って反対者を弾圧していくかもしれんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑