-
ニュー速(嫌儲)
-
なぜフジテレビの現役アナウンサーは実名で堂々と知ってる事を言わないの?ワイだったら刺し違える覚悟で全部言う [115420163]
- コメントを投稿する
-
染まってるから
-
努めてる会社が潰れるような事言わんやろ
自分以外の女なんて全員敵なんだし -
ワイじゃないからじゃないの
-
自分の身がかわいい
クビにされたくない -
女の敵は女
おまえはここで何を学んできた -
自分の保身しか考えてないのがフジテレビ社員だろ
-
それやって何の特があるの?
-
>>9
そもそもそれって何かあったことが前提だよね -
フジの女子アナや男アナはワイじゃないからな
そら我が身可愛いがな
自ら名前出してやるメリットゼロ -
匂わせることで今現在は直接関与せずに稼げる事が分かったから
-
この国で内部告発なんてしたらどうなるかわかるだろ
-
>>9
潰しの効かない仕事で同業他社に行くしかないから言わなくね -
刺し違えたのがナギサ、フジテレビ、思った以上に致命傷のもよう 基本数年で玉の輿で退職出し、穴も立場をわかってる 接待の場がないとスポーツ選手や社長、芸能人とあんなに結婚しない 大谷は久慈を選ばなくて大正解 誰の手垢ついてるかわからない
-
いま堂々と名乗り出たら役員になれる可能性あるよな
-
そりゃお前は無職で差し違える相手がいないからだろ
-
なんで他人のために自分の人生棒に振るような真似しなきゃならんのじゃ
-
証拠さえあればな
-
ガチで裏で反社と繋がってたら家族とか殺されちゃうから
-
ハメ撮り動画とか、撮影されてるんじゃないの?
-
あの子あの人とヤッてレギュラー取ったらしいよ
私には無理だわ~必死過ぎ~
みたいな噂話毎日してんだから -
内部告発があまりなかった日本でそれいうのか
-
ジャニーズの時もそうだったろ?
証言するのは売れずに引退した人ばかりで
現役の人や売れてる人は静観
ちゃんと対価やアフターケアがしっかりしてれば枕や性接待させても問題にならないってことだ -
ぶっちゃけ>>1みたいな人ばかりなら今の日本にはなってないし観光船沈没事故も起きなかったな
-
>>1
お前みたいな失うもの無い底辺ナマポじゃないからw -
言えないだろ
ジャニーズだって掘られた奴なかなか告発できなかったんやぞ
女性ならもっと言い辛いわ -
知らんから言えることもないのかもしれない
-
中途採用でアナウンサー雇う所殆どないからな
言えるわけない -
上納という名の婚活
プロ野球選手とIT系社長と知り合える -
保身しか考えてないから
金がもらえればそれでいい -
フジテレビの中の人らには
ジャーナリスト志向でマスコミに就職した人間も多いだろうに
企業内の秘密情報ではあるが
それを上回るだけの公益があると判断したって腹くくって言えばいいのにね -
>>27
もうそういうのも無理やろなこれから先は。ほんと肥溜めという言葉がお似合いのクソ業界だわ芸能村とテレビは -
それでのし上がったからだろ
-
今まで内部告発した奴らはみな嫌がらせを受けて人生終わってるからな
それで世の中から不正がなくなるわけでもないし日本のために犠牲になる理由もない -
>>36
いやだからそういう組織的な何かみたいな話じゃないんでないの -
時分が傷付く覚悟が無い奴は何事も成し遂げられないということだな
-
玉の輿狙いで女子アナになったのに自分が爺さんの傷モノですよ、なんて言えるわけないだろ
ジャニーズもそう -
枕した結果今の地位を掴んだ女は枕上納システムがバレるのをよしとしないだろうな
-
外野は初めのうちは持ち上げてくれるけど所詮他人事だしすぐ忘れる
それに対して内部の奴らはずっと恨み続けて嫌がらせを続ける -
刺し違えることなく一方的に刺されて死ぬ可能性のある話だろ😅
-
日枝が君臨してる限りは
すぐに潰されるぞ😆 -
ミートホープのような明らかにヤバい会社の告発ですら
告発した奴はその後嫌がらせ鬱病離婚と失意のうちに死んだ -
クビになりたくないからでしょ?
-
立花もNHKの内部告発直後は怖くて泣いてたって言ってたな
-
>>23
それは言える
男女共同参画のおばはん(元事務技官)ほど
社内広報でグラビア化されるクラスの
若い院卒の美人社員にお茶入れ床掃除強要して
他のデブス社員に主要な官公庁仕事回して
院卒美女をハブってパワハラ紛いで退職に追い込んでたわ
自分に競合するオンナなら排斥必至
これが所詮メス知性 -
やりたきゃお前がまず自分の会社やアルバイトの内部告発しろ
-
フジはじめ テレビ放送会社 不都合は見ざる聞かざる言わざる 今度は人権などの装いで着飾るらしい
人殺しの一員 ガザでの虐殺 アメリカは資金提供で幇助してた 普段なら同調して殺人幇助を行うところ 一応 今回は虐殺に加担してないらしい
アフガニスタン イラクでは 大量破壊兵器を保持してると因縁をつけ殺しまくり 資金提供で建造物破壊 大量殺害 自分の手を汚さずに金を出すだけかと指摘されてた 誠実に希求を排除し屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪 憲法の運用を妨害し正当化しながら 日頃から陸海空・他に保持している戦力 安全地帯・非戦闘地域と称するあたりに派遣し輸送作戦で参戦などしてた
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・大量殺害 幇助拒否は犯罪 人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用している行政 憲法遵守義務があるはずの公務員達 職権などを使い組織的に殺人幇助の強要を運用してきた公務員達 人殺しを幇助しながら人権などを語り装うテレビ放送会社も殺人幇助の強要を運用した公務員達に自首を勧めるでもなく擁護・幇助し殺人幇助の強要を支えてる
人権など装う人殺しの一員達 公の電波にのせてジャニー喜多川の件に触れる事ができないように 自分達が人殺しの一員である事には触れる事が出来ないのだろう
人権と装い うんこ・まんこ・ちんこの話しか出来ないテレビ放送会社
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪 人殺しの一員にならない者は犯罪者
人権 うんこ・まんこ・ちんこの話しか出来ないテレビ放送会社 ジャニー喜多川の件で少しだけど ケツ穴の話も出来るようになったのか いまだに公の電波を独占する資格などありませんでしたと既得権を返却する事もなく しがみつき寄生してる 君子は豹変する 小人は面を革む 既得権にしがみつき寄生 装い新たに新装開店を目指すらしい 不都合は 見ざる 言わざる 聞かざる 人殺しの一員達 今度は どのように着飾ろうか また検討してるらしい
ケツの穴 ケツバットの話も少しだけなら出来るようになったテレビ放送会社 既得権に寄生する都合もあるのだろう 不都合は 見ざる 言わざる 聞かざる 人殺しの一員達 今度は どのように着飾ろうか 次の装いをどうしようか 検討してるらしい
軽蔑はしてない -
刺し違える覚悟とか言っやると自分だけ死ぬからね
-
自分だけじゃないんだよね
家族親戚恋人も全部巻き込んでいくからな -
99.99%はwinwinの世界だったから
-
ジャニーレイプ隠蔽と同じで、権力に殺されるからだよ
そういう社風なんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑