-
ニュー速(嫌儲)
-
【画像】笑福亭鶴瓶、「世界仰天ニュース」公式サイトから消されるwww麦茶増量の報いか… [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...e3b4a33b85697452b521
【12月26日発売号に掲載された記事は現在でも「週刊文春 電子版」で読むことができますが、お詫びした上で、修正を追記しています。】
『週刊文春』が2024年12月26日発売号で報じていた「中居正広の女性トラブル」に関する記事について、1月28日に内容についての訂正とお詫びのコメントを掲載した。
この「文春の記事訂正」が各方面で伝えられると、
《中居さん無実じゃん!男女関係のもつれであって何も悪くないんじゃない?》
《中居くんは一方的に悪くなかったってこと。 中居くんがトラブルって言ってたことは正しかった。 中居くんは大丈夫! 信じてるからね》
SNS上で熱を帯びているのが、一部の中居ファンによる「中居くんは悪くなかった」の大合唱と、
《ひと段落して疑いが晴れたら、中居くん戻ってこればいいよ。 引退撤回すればいい。》
《スポンサーの皆さんが中居くん起用を提案したら引退撤回してくれるかな。だってただの男女関係のもつれで示談成立してるんだからね。イメージ回復だよ》
1月23日までに有料サイト『中居ヅラ あの子たちに…、』上で発表していた、「芸能界引退」の撤回を求める声。
中居を擁護するユーザーの多くは、実質的なファンクラブである同サイト会員「ヅラ」なのだろうか。
しかし当然というべきか、
《訂正は文春による事件の捏造だと騒いでる人は、頭の中がお花畑》
中居が起こした女性トラブル自体が「訂正された」と信じているファンに対する、冷ややかな声も。
X子さんを誘ったのは中居本人だった
それもそのはず、文春が「訂正」したのは、フジテレビが当初より【当該社員は会の設定を含め、一切関与しておりません】と否定していた、中居と芸能関係者・X子さんとの“当日の席をセッティングした”と報じられた編成幹部A氏の関与の部分。
つまりは「X子さんを誘ったのはA氏ではなく、中居本人だった」と訂正したわけで、多額の解決金を支払ったとされるトラブル自体がなかったとするものではない。
しかも文春コメントでは“当日”に関与しなかっただけで、依然として、直前に開かれたという中居宅でのバーベキューには「A氏がX子さんを連れて行った」とし、【トラブルに関与した事実は変わらない】ともしている。
【ヅラの皆さん一度でも、会いたかった 会えなかった 会わなきゃだめだった こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。】
引退と廃業を発表した有料サイトで、最後に“ヅラ”に頭を下げた中居。こんなにもファンを大切に思ってくれる彼だけに、今でも“無実”と信じたいのだろう。
https://i.imgur.com/Rb6uIeB.jpeg - コメントを投稿する
-
全員悪人
-
なんでかなあ
-
そして誰もいなくなった
-
週刊誌は害悪だな
-
仰天はスタジオいらんからもうそのままでいいよ
-
ケンモメンなら鶴瓶が何をしてたのか気になるよな?
-
この動きの早さといい業界内じゃ有名だったんかなあ
-
絵に描いた魔女狩りだな
ジャップ丸出し -
中居さん…聞こえますか
あなたへの鎮魂歌です -
番組終わるねコレ
-
家族に乾杯も消されるのかな
-
多分ヒロミも全番組降板かな
-
中居さんと仲良しなのは知ってたけどそれを言ったら芸能人のほとんどが仲良しだからな
やばい意味でつるんでたとは意外だ -
そもそもこの手の番組で芸人全員要らんだろ
-
鶴光に交代で
-
憶測だけで過剰反応してバカみたい
-
女子アナ侍らせて下ネタトークやろ、記事だと?子ホント嫌がってたし、立場の弱い若い女性の搾取のペナルティーとして当然やと思う
あとヒロミはそんなことしないで黙々と肉焼いてて?子も悪印象持ってないから生き残ると思う -
>>15
芸能人が出ないとスポンサーが金を出さない -
まだ具体的な情報が出てないけど相当エグいことをやっちゃったのかな
NHKが番組差し替えしたら答え合わせ
明後日の夜を注目や -
ヒロミ無傷で釣瓶はここまでになる
BBQにいたからじゃなく他にあるよなこれ -
中居正広
笑福亭鶴瓶
ヒロミ
こいつら全員やってる可能性でてきた? -
一般サラリーマンの人生10回分とか稼いでるから心配する必要ないな
-
裏で具体的な情報出回ってないとこんな過剰反応しないでしょ
-
>>23
CM打ち切りなら賠償金あるで -
やっぱ全裸手招きは…
-
>>22
ヒロミは黙々と肉焼いて、不安になって帰った -
>>4
今夜誰かのブルースに酔いしゃがれた声に身を任せたい -
中居中嶋被害者の三人きりのお膳立てだからな
-
>>26
いくらなんでも現役時代に稼いだ額で年金もマックス行くだろ -
裸手招き妖怪はつるびんと森田どっちなんだい🥺
-
家族に乾杯も多分打ち切りやな
昭和の価値観をテレビで演技するのはいいけど
リアルでもその価値観のままなのは不味かったな -
グレーじゃなくて黒ってこと?
-
MeTooが怖いから終わるしかない
結構有名だったってこと -
流石に全局一致ですぐ降ろすのは番組関係者ならみんな知ってたレベルなんだろね
3月に映画公開するやつ昨日宣伝してたけどあと1ヶ月で風化すると読んだのかそもそも鶴瓶主役の映画は客層がTVと違うとみたのか -
あっ…
-
もしやタレントて犯罪者の集まりなのでは?
-
チンチン出したのバレたの😅
-
ツルベwwwwwwwww
-
付き合う相手考えんとなわれらも
-
この番組タレントいない方がテンポ良くて良いよね
-
ストイックにヨガを追求していた片岡鶴太郎しか信用ならんな
でもストイックなタレントほど表出てこないのは俗物飲み会に参加してないからなんやろな -
とばっちりとはいえ共犯みたいな者扱いされたらたまらんわ
-
まぁテレビでちんぽ出すような人間がまともなわけないよな
-
出ている情報だけ見るとたまたま一緒にいただけって感じなんだよな
ここまでの過剰な反応があるってことはやっぱり業界の間で悪い噂が出回ってたのだろうか -
鶴瓶もやってたの?
-
>>1
クソワロタw -
もう誰も信じない
-
つるべいはかわいそうやな
-
番組終了間近
-
>>31
中条きよしみたいにいくら稼いでても国民年金も払ってない奴もおるやろ芸能人って -
フジテレビからほとんどのスポンサーが撤退
社長や副社長など幹部が辞任
関連タレントが番組降板
ここまでの事態になってるのに、いまだに文春は誤報!中居は無実!を叫んでるやつらって何考えてんだろ -
爆笑太田「みんないなくなっちゃうからああああああああああ」
-
昨日のTBSの夜の番組は普通に放送してたけど?
-
【悲報】NHKさん、看板番組の鶴瓶に乾杯とブラタモリ(プロジェクトxが不評なので復活予定)が逝く
-
さんまの文春砲まだー?
-
いつまで雲隠れしてんだ?
-
食品価格が上がりだしたとき伊藤園の麦茶がまず600mlに増量したじゃんな
戦略だったのだろうけど、他社も追随しおーいお茶まで600mlに増量しなければならなくなったのは誤算だったんじゃないか -
中居界隈ってやっぱみんなやってたの?
-
ヒロミと小峠もオモウマイ店に連れて行くといいながらホテルに騙し討ちしてるのかな
-
世界仰天ニュースの特番の内容が決まったな
-
よっしゃ!
-
まただれか化したのか
-
これを教訓として、どんな番組でもタレント使うのやめろ。
お笑い番組ならお笑いタレント
歌番組なら歌手
スポーツ番組ならスポーツ選手
アカデミックな番組なら学者
ニュースなら時事に詳しい学者や評論家
それぞれの場所にそれぞれに相応しい場所で活躍させればいい。 -
破壊くんのチンポ一本の破壊力凄すぎだろ!?😨😨😨
-
相当真っ黒だったのか
-
中居正広
松本人志
この2人が中心になってる犯罪グループがあったんだろうな -
世界仰天ニュースのスタジオパートってVTRに触れないで全く別の事やってたりしていらないよね
-
やっすいほうじ茶パックも大谷パッケージになってたし
麦茶も大谷でええやん -
シュリンクフレーションの時代に麦茶増量した罪って国家反逆罪並ってこと…?
-
疑い掛けられて積極的に弁明しない奴は黒
-
>>72
目と鼻と口だけ大谷に変えよう -
鶴亀頭
-
>>60
清涼飲料水の原価はタダ同然だから増量は大して痛くない -
>>77
本人にそれほど悪意はないんだろうけど被害者にもいかにも下ネタ言ってそうなのがこの件ではイメージ悪い -
この仰天ニュースの再現映像早く作れ!
-
中居中嶋と全裸手招き
中居中嶋とqバーベキューwww
完全アウト -
>>12
まさに今放送しているNHKの無神経ぶりを疑うよな -
芸人嫌いやからこれもざまあ
-
疑惑の人物二人とプライベートでも付き合いあると疑われたらそりゃスポンサーも躊躇するだろ
-
>>16
世界昇天ニュース -
どいつもこいつも下半身のせいで没落してしょうもねえな
-
これがほんとの仰天ニュース
-
そりゃ女に縁のない引きこもりが妬んでるだけだし
-
健康ミネラル麦茶事件
-
>>84
受信料拒否の理由出来たやん? -
つるべさんにも迷惑が掛かってるじゃないか
-
家族に乾杯放送してますけど
ざまぁww -
タイトルロゴが変わるとか完全リニューアルじゃん。改編期でもないのになぜ
-
明日のラジオはどうなるかな
-
麦茶界の勢力図が大きく変わるな
-
これもう裏が取れてるんじゃないの?
スシローが叩かれててかわいそうだわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑