-
ニュー速(嫌儲)
-
トランプFBI、DeepSeekがアメリカの半導体を使った容疑で捜査開始 [323529167]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
米、DeepSeekがエヌビディア半導体をシンガポール経由で入手か調査
https://www.bloomber...01-31/SQXEW6T0G1KW00
・調査の背景:米当局が中国のAIスタートアップDeepSeekがシンガポールのサードパーティーを通じてエヌビディアの先端半導体を購入し、米国の規制を回避したかどうかを調査中。
・FBIの関与:ホワイトハウスと米連邦捜査局(FBI)の当局者が、DeepSeekがシンガポールの仲介者を使って中国への販売が禁止されているエヌビディアの半導体を購入したかどうかを確認している。
・FBIのコメント:FBIの報道官はコメントを控えている。
・規制の有効性:トランプ大統領が指名した次期商務長官ハワード・ラトニック氏は、DeepSeekが米国の輸出規制を回避したとの見方を示し、厳しく対応する意向を表明。
・エヌビディアの対応:エヌビディアは全ての法律を順守することをパートナーに求めており、違反があれば対応するとしている。 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメリカの半導体は使ってるに決まってるけど?
-
使っちゃったかー
-
アメリカジャイアンいちゃもんきたー
-
秋葉原の転売屋も捕まるのかな
-
それなら日本から中国に5090輸出してる転売ヤー全員逮捕しろよ
-
FBIは解体するんじゃなかったの?
-
iPhone「中国製とかないよな??大丈夫だよな??」
-
アメリカの先端半導体だろ
中国へ輸出禁止のやつさあ -
んなもんどうやったって手に入れられるだろう、近所の猫やミジンコだってそれぐらい理解してるのにトランプやFBIは一体なにを調べるというんだ
-
必死すぎるだろ
-
ディープフェイクと言われるのも時間の問題だろw
-
そんなん言い出したらキリがないだろ
-
結局アメリカの技術が無いと何も出来ないパクリ中国
-
OpenAIが禁止してる蒸留で作られたゴミAI
-
そんなもんあったのにどうしてアメリカ人が作らなかったのですか??
-
使われたらなんだよ
もう規制してんだから何もできないだろ
意味のない捜査だよ -
あえて言おう
必 死 だ な -
また追い出して中国の技術が上がるかな アメカスアホすぎる
-
アメリカの政商どもが慌てふためいてるのがわかるな
-
売ってるアメリカの部品使ってなにが悪いねん
アメリカも中国の鉄鋼使わずにUSスチールの商品買ってやれよ
アメリカ国内で中国に半導体売った罪で誰か捕まりそう -
第三国経由してグラボというおまけ付きの飴ちゃんとして加工して輸出したらいかんのか?
-
アメ公ガチで焦ってるじゃんw
-
バイデンは本当に上級のための政権だったとよくわかる
-
openaiも他の著作物無断使用しまくりだしもうai事態規制しろよ😂
-
そのうちDeepSeekが大量破壊兵器を生み出すからしょうがないね
-
白豚悔しいすぎるだろ
-
アメリカ主導の自由主義布教はこれで終わったという認識でいいのか?
時代は社会主義だな!経済は国家が管理して国家に逆らうやつは逆賊だ! -
>シンガポールの仲介者を使って中国への販売
だめなん?これ -
アメリカ必死じゃん
相当驚異だったのか -
幼稚園の壊れた看板、パソコン工房が弁償へ
https://i.imgur.com/rKYlT0Y.jpeg -
>>65
失敗した社会主義なんて今更誰も興味ないってw -
すぐ発狂する
-
アメリカ必死だな(笑)
-
使ったからなんだと言うんだと思うが
悪かったとして、買ったやつじゃなくて売ったやつが悪いんじゃないのか? -
お前らが支那を育てたんだろ
-
転売ヤーさいなら〜
-
日本から転売されたグラボ
-
アメリカの半導体使うと逮捕されるぞ
-
負けそうになるとすぐこれだもんな
アメリカって国は -
顔真っ赤やんけ🥺
-
自由の国アメリカとは何だったのか?
-
型遅れの輸出規制されてないNVIDIA製GPU使ったと言ってたと思うが、もう聞く耳持たないんだろうな
-
国策で中国人にグラボ売るの禁止しろ
-
アメリカも落ち目だねえ
-
アプリであることを認識していない?
-
容疑も何も使っていたとて逮捕とかできないじゃん
-
>>79
日本より自由なんかなかった国ってバレたからね -
すぐイチャモンつける国になって悲しいよ
-
じゃあ輸出するなよ
-
んなもん当たり前やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前らも捜査対象だぞ
-
>>68
なにこれ -
これはグレートアメリカだね😺
-
潰し合え〜ってなんかアメの方が極端すぎだし露骨だしヤバくね?
全世界敵に回しても構わないモードってかつての日帝やナチスかよ -
まあ東西冷戦時代に戻った感じだな
人類はさっさと滅びたほうか良いよ -
トランプがうるせーからグラボがアホみたいな値段で売られるようになってんのか
-
使ってたら輸出規制が無意味だったし使ってなかったら逆効果でもっと悪いわけで、どっちに転んでもアメリカがマヌケなことに変わりはないから深掘りして恥の上塗りしても意味ないだろ
-
やることなすことすべてがガイキチムーブなの笑える
-
トランプ肝入りの大規模投資が出だしからコケて逆恨み
-
.岸.児.玉.笹9川と.C.I.A..と!統..一.教.会.巣..鴨.9プ..リ.ズ!!ン.!釈放
組.の.!勝.!共.連合.
..日.本.の!一.協.会.初.代.会.長.と.国.際.勝.共.連.合.(.親.韓.).が.久.保.木.修.己..日.本.財.団.の.笹.川.良.一.会.長.は.国.際.勝.共.連.合.の.名.
.国.際.勝!共.連.合.に..は.信.介.も
0.1.7./.1.0.8.(.田.欣.宏.7.7. .双.家.庭.会.会.長.じ.ゃ.な.い.で.す.学.園.3.大.客.員.教.授.の.中.田.宏.の.事.務.所.は.、.統.一.教..会.の.南.北.米.開..発.協.会.と.同.じ.岩.崎.ビ.ル.4.F.れ.、.南.北.米.福.地.開.発.協.会.の.会.長.は.中.田.欣.宏.w.a.k.i..中.田.宏.事.務.所.と.同..住.所.に.あ.る.統.一.教.会.の.南.北.米.福.地.開.発.協.会.の.中.田.欣.宏. .会.長.は.7.7.7 .家.庭.会小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]アメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]【芸能】元女子アナ青木歌音がTKO木下と「ホテルに連行」事件を巡り対立も… もう一人の"性加害"芸人もヒント拡散で戦々恐々 [冬月記者★]
豪語してたからな【速報】MicroSoft「DeepSeekの安全性を確認できた」GitHub公認AIソフトに [926029754]
こいつは斡旋してたし完全に黒
元フジアナ渡邊渚、バレー -
>>95
コロナ禍の時30,60の12GBですら6万だったぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑