-
ニュー速(嫌儲)
-
白人女性さん、ジャップの巣に来ておいて「ジャップが無限に湧いてくる…もううんざり…」(英語)と言い放つ [481941988]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
𝔼ℂ𝕆ℕ𝕆ℙ𝕌ℕ𝕂
@spritzer_
今朝の丸ノ内線で、白人の中年女性が、「ジャップが無限に湧いてくる…もううんざり…」(英語)というストレートな侮蔑発言してて笑ってしまった。どうせ英語だからバレないとタカをくくってたんだろうけど、今時英語がわかる日本人なんてたくさんいるし、ましてやその路線、官僚も乗ってるだろうに。
午後9:22 2025年1月31日
https://i.imgur.com/jlbUtqc.jpeg
観光庁、地方誘客のための支援事業「地域観光新発見事業」成果発表会。訪日外国人は3800万人、旅行消費額は8兆1395億円と過去最高に
https://news.yahoo.c...62c60b6e27e93ed8ced0 - コメントを投稿する
-
松度何%?
-
都会は英語わかるんだー
-
「ジャップが無限に湧いてくる…もううんざり…」を英訳しなさい(10点)
-
なんとなくイギリス人のババアだってわかってしまう
-
白人女性「バレて問題ある?」
-
tefu学によると本当に言いたいのはナチュラルに英語わかる俺
-
電車混んでるからじゃないの
高校の時、丸ノ内線があまり混んでるので乗らずに歩いて通学したら
遅刻しすぎて一時間目に授業の多い科目の単位もらえなかった -
エックスって嘘つきの「すくつ」だな
紫雲院の118回が可愛く見える -
ps://i.imgur.com/Jt482gm.jpeg
-
ジャップマンコなんてこんなレベルに思われてるからな
p://i.imgur.com/KpSZXRj.gif -
嘘松の程度低すぎんか
該当する英文も載せないの草
こいつ英語わからんだろ -
Google翻訳すると
There are endless Japs...I'm sick of it -
そりゃ電車乗ろうとしただけで
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
こんな状況じゃウンザリもするわな -
>>4
im fed up with the endless japs. -
松さん
-
本当は英語で言い返して白人が暴言吐きながら降りていって拍手喝采なんだろ?
-
日本語で侮蔑しまくればよくね?
-
>>3
若いのはわかるやつ多いぞ -
官僚乗ってるからなんなんだよ
-
ファッキンジャップくらいわかるよ
-
Hey, you white pig!
-
日本に来るなクソ害人
-
官僚は関係ないだろ?
-
シロンボはワキガの手術してから来い
臭い -
官僚なら英語くらい皆わかるでしょってことだろ
-
同じ言葉唱和しなかった時点でこいつの負け
-
黄色人種はゴブリンのように無限リスポーンするからな
怖いか? -
それを言った白人の中年女性が実在する証拠を出さなきゃ意味ないよ
-
これは割と本当松やろ
-
You bitch! Go home!
-
もうね
-
官僚なら…官僚なら何とかしてくれる…
-
霞が関近辺のホワイトカラーなら5割はわかるだろうな
-
官僚が乗ってるから何なんだよ…
-
わかったところで官僚に何ができるんだよ
-
>>4
Endless poping japs…enougth that's hell -
日々特に何もないんだろうね
-
無限に湧き続けるジャップでレベル上げ
-
――朝の丸ノ内線、ぎゅうぎゅう詰めの車内。
俺はスマホをいじりながら、半ば無意識に隣の白人女性の英語に耳を傾けていた。
「God, these Japs just keep swarming in... I'm so sick of it…」
……は?
一瞬、俺の指が止まる。何だ、今の? 今どきこんな露骨な差別発言をする奴がいるのか? しかも、日本にいるくせに?
俺は静かに深呼吸し、スマホをポケットにしまった。そして、その女に向かって、完璧な英語で言ってやる。
「Hey, I heard everything you just said. Every single word.」
白人女性の顔が一瞬で凍りつく。
「You thought no one here would understand you, didn't you? Well, surprise, surprise. English isn’t a secret code.」
周囲の乗客もざわつき始める。俺の英語が流暢すぎて、何が起こったのか察した人々の視線が集まる。
「If you don’t like being here, the door’s right there. Why don’t you just get off?」
女の顔がみるみる赤くなる。
「Fucking hell…Jap.」
吐き捨てるように言うと、次の駅で降りていった。ドアが閉まった瞬間、車両内に小さな沈黙が流れる。
――次の瞬間、拍手が湧き起こった。
「すげぇな、あんた!」
「完璧な英語だった!」
「言い返せるの、かっこいい!」
見知らぬ乗客たちが次々に俺を称賛する。その時だった。
「――君の勇気、極端に値する」
低く渋い声がした。
振り返ると、スーツ姿の中年男性がこちらを微笑を浮かべこちらを見つめていた。黒いコートに鋭い眼差し。まるで映画のワンシーンのような佇まいだ。
「うちで働いてみないか?」
「え?」
「私は、とある企業の役員をしているものだ。君の英語力と度胸……それをわが社では求めている」
スーツの内ポケットから名刺を差し出す男。そこには誰もが知る超大企業の名前が記されていた。
「どうだい?」
俺は名刺を見つめる。拍手喝采の中、次の人生の扉が、不意に開かれた――。 -
何故か冒涜ジャップの部分だけこいつが辛うじて知ってる蔑称に置き換えてるのがまた松すぎて
-
ネトウヨだというのは分かる
-
松でスレ立てするクソBE
-
最近は電車の車掌も自分で英語アナウンスやってるよね。乗り換え案内とかで
英語わかる奴は思った以上にいる -
Oh japanese keep it zipped endlessly.
誰もが無言の満員電車にビビってるだけだよ
zippedをjapと聞き間違えたんだね -
あー言い返したパターンだと文法やらで突っ込まれるから笑ったってだけで冷笑系にしたのか?
こいつの英語力に関してだれか突っ込んでないの? -
トンキンの人ごみは吐きそうになるのは事実
インドやバングラデシュみたいなアジアらしい密集状態を感じるトンキン -
とんでもない野獣みたいなのが吠えかかってきたことあるよ
こっちはまだ階段おりてる最中なのに目があったと錯覚したのか列車内でなんか暴れてた -
官僚が乗ってるからなんなの?
-
松臭い
-
白人女性、無敵。「言い返すのも英語でなければ」とみんなに気を遣う これが中国人なら全く違うはず さすが白人様!
-
肉食の毛唐は遺伝的に凶暴だからね 草食の日本人とは違う
本質的に草食な侍は原理として凶暴性を持った 本質的に攻撃性がある毛唐とは違うんだよね -
安定のアニメアイコン
-
本当なら英語を書きそうなものだ
-
(ヽ^ん^)ジャァァァァップ!!
外人「ジャァァァァップ!!」
(ヽ゚ん゚)ピキッ
なぜなのか -
東京でも白人女性ってレアじゃね?
ブッサイクなチー牛系白人と有色人種しか見かけねーよ -
自分から移民をたくさん受け入れたくせに移民に文句言ってる奴らだからな
・・・あ!それはジャップにも言えちゃうか😅 -
>>1
んで、なんて言ったんだ? -
>>57
ニガーと同じだよ -
ジャップが土から生えてくるんだ
-
そんな絶好の場で英語分かるなら普通なんか面白いこと言い返すよね
-
駆除して下さい
-
素人の創作ってなんか動かないからすぐわかる
-
ジャップとしても満員電車にはうんざりしてるだろ
-
ジャップ多過ぎだからな
-
北野監督
-
crowded by jap.
-
>>42
極端に値するってなに(´・ω・`) -
アメリカ人と中国人韓国人ってわざわざ嫌いな日本にきて捨て台詞吐いてくよな
だいたいこの3つの国くらいしか動画あがってこないよな
あとはシーシェパードみたいな活動家 -
嘘松
-
>>54
ネイティブ・アメリカンはやられたからな… -
ただでさえ狭い島国にウジャウジャと密集して群体になり常にキョロキョロと相互監視で蠢いてるんだもんそりゃキメェでしょ
-
白人女性って言ってもだいたいアメリカ人だからな
-
ネトウヨ「日本人は白人に近いと欧米では認識されている」
-
ただアメリカ人の場合は親日的な人が怒ったりするけど中国と韓国は同族圧力があるからそれができない
-
新幹線でも嫌そうな顔してる白人おるわ
帰れよ
マジで -
櫻井誠が韓国行ってみました的な感じなんだろ
-
丸の内線はともかく観光地でジャップが無限に湧いてきたらそりゃウンザリするよな
京都とかそろそろ本気で日本人客の排除に取り組まないとまずいだろ
ガッカリ観光地の悪評が広がってからじゃ遅いんだから -
円安で南部の高卒野球好き福音派トランプ支持層まで来るからな
日本で言うネトウヨ -
敗戦して間もない頃は、連合軍専用列車ってのがあったんだよな
連合軍専用に車両を徴発したので、車両不足で日本人が乗る列車の運行がダイヤ通りにできなくなることもあったとか -
>>83
そうしたらしたらで「京都なのに外国人しかいない」って幻滅するからw -
잣프
-
ファッキングジャップくらいわかるやつ
-
>>1
嫌なら来るな -
オーバージャップリズム対策が必要だな
-
日本人だって都会にある鉄道の駅で日本人が無限湧きしてくるのにうんざりだろ
-
>>93
少子化でちょうど良いわ -
少子化、低賃金はそんなに悪く無い
むしろ押し進めた方がいい
バブル期みたいな馬鹿騒ぎの方が日本にとって害悪 -
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー
-
まるでゴキブリみたいな扱い
-
>>96
バブル期も少子化真っ只中だったが -