-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ウクライナ行ったベビーレモンくん、帰国の途につく🥹 [616817505]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Baby Lemon
@bblemon0120
最後は別れがつらくてみんなと戦えないのが悔しくて泣いてしまったけど皆仲良くしてくれてありがとう。どんなに離れても心は繋がってるよ
https://greta.5ch.net/poverty/ - コメントを投稿する
-
Baby Lemon
詳細は言えないし俺も全ては分からないけど俺がこれ以上ウクライナにいることは現状不可能になった。すぐに出国しないと身に危険が及ぶと言われて今は軍の施設を離れて出国してとある国にいる。これから帰国までウクライナ軍に関わっていたとバレると危険なことになる可能性があるのでワッペンは全て外して装備類は軍の友人達にあげた。軍の担当者は君の勇気を尊重すると言ってくれたけど結果的にこんな形になってしまってつらい。とりあえずもう抜け殻状態なので所持金0になるまで生きてそっからこの世から消えるか決めます。元々高校のときに全部終わらせる予定だったけど、それなら最後にこれから生きる人達を救おうと思って義勇兵を目指したおかげで今日まで生きてました。ウクライナで皆と過ごしている間は自分のことも家族の事も忘れられて本当に幸せだった。空に旅立つ前に神様が最後に与えてくれた愛とか幸せだったのかもしれない。人生最初で最後の長い大冒険でした。みんなありがとう! -
わずか2日前のポスト
Baby Lemon
なんか軽い気持ちで〜とか言ってくるバカいるけど一番近くにいる俺が現状知らない訳ないだろ。俺みたいな外国人は高確率で死ぬのもとっくの前からわかってるし面白半分でわざわざ日本の安定した生活を捨ててこんな地獄に来るわけねえだろ。全部覚悟した上で来てるんだよ。その熱意と覚悟が伝わったからこっちの偉いさんも未経験の俺が前線に行けるように俺をサポートしてくれるって言ってるんだよ。人のやることに口出す前に自分が動け -
Baby Lemon
ウクライナ軍はOKって言ってるし軍のお偉いさんも俺の話を聞いた上で君をサポートしたいって言ってるのに、日本で普通に暮らしてるだけの関係ない部外者がお前は駄目だ!とかウクライナの代表みたいなこと言ってるのガチおもろい。なんでネットで喋ったこともない他人攻撃するのにずっと時間使ってるお前がその間努力してる俺より上だと思ってんの😭 -
承認欲求が強い奴は悪意なく部隊の位置や状況をSNSにあげちゃうスパイ活動しちゃうから失格なんだろ
-
これを繰り返すのかな
-
なんだこいつ…
-
ウクライナまで観光旅行に行っただけか
ゴミやな -
もうねw
-
例えばこの言えない詳細ってのが軍事機密なんだよな
でこいつはそのうちその詳細を匂わせ投稿しちゃうんだよ -
過去に日本人小隊がロシア軍が血眼になって探してるウクライナの極右武装勢力(現在は正規軍で工房性情報総局麾下)の展開位置晒してトラブってましたからね
ベイビーレモンくんもなにかやらかしたんでしょうかね -
こいつもうマイルを貯めたいだけだろ
-
福岡とウクライナ往復するだけで今だと30万円くらいかかるから
無職にはきついけど親が太いんだろうな -
自分探しの旅 完
-
はやない?
-
こいついつも帰国してるな
-
なんでいちいち帰って来るの?
どうせまた行くんでしょ -
創作じゃないのか
-
自殺しに行ったの?
-
ダッセ!
-
はえーよ
-
ロ助を何人殺せたの?
-
適性検査ってないの
-
身に危険が及ぶから帰国とは
元より身に危険及ぼしに行ったのでは? -
>>20
ウクライナ軍と関わってると命の危険を感じたから即逃亡したみたいだぞ -
えまってまさかウクライナの戦争は身に危険がないっていうこと言った?
-
現在毎月3万人+緊急動員するより死傷者が多くて兵士が足りずに
総司令官も兵力不足を認めています
バスやトラックの運転手、空軍のメカニック、軍楽隊も前線送りです
とにかく人が足りない状況です
18歳からの動員の噂が流れて年末に母子で国外脱出がおきてました
なので現実としては前線以外の手伝いは大量にある筈です
彼の言っていることが果たして本当なのかどうかはよくわかりませんね -
これ小僧が出向いて向こうの大人が困ってるだけだろ
-
即逃亡で草
またウクライナ人に迷惑かけてるよこいつ -
まあでも大使館行って帰ってきた某ウクライナ人よりはマシじゃん
-
暇空と比べてこいつを持ち上げてた奴今恥ずかしくて死にたいだろ
-
>>26
動員でメディカルチェックとかやってないですよ
障害者動員してますし手帳持ちも動員されてしまいます
ダウン症
迫撃砲うちたいかって誘ってる動画です
https://video.twimg....8ua1sRFwyQ8NrFIj.mp4 -
ガキ特有の痛々しさがあるな
自殺仄めかすとかもうね・・・ -
傭兵に行ったのに危険だから帰るってなんだ?
-
使い捨ての外人部隊が
命の危険で国に帰されるって
意味がわかりませんですわ -
こいつひたすら口だけで何かとカンパばっか集めてるからな
ナザレンコの帰化祝賀パーティーの参加費までカンパ募っててさすがに笑った -
ポーランド旅行楽しんで帰って来い
戦場は中東にだってあるぞ? -
なんで自衛隊じゃなくてウクライナなんだ
-
人手が足りない国で
この対応になるということは
日本政府が外交ルートで追い返せと頼んでるとしか思えない
日本の10代が即死したら、応援ムードが白ける国だろうから -
壺レンコは現地に行きもせずジャップランドで生姜食ってる模様
-
命の危険も何もロシア軍と戦闘するために行ってんじゃねえの?
具体的に説明してくれよ -
自らの意思で戦争に行ったのに身の危険があるから帰るって古いジョークみたいだな
-
たぶん近く停戦するから外国人傭兵の新規募集なんか停止になってんだな
-
修学旅行かな
-
>>45
応援ムードが白けてるのはこいつのせいだろ -
死にたがりが戦場に集まってくるのは
それはそれで良くあることなんだろうな -
異国の若者を巻き込みたくないと思う人もおるんやな
アイツのせいでストップ安のウクライナ人の株がちょっとだけ上がったわ -
ウクライナから帰国までにウクライナ軍に関わってことがバレると危険な可能性あるから軍関係の装備品は手放した、と
ふーん(ヽ´ん`) -
何がしたかったんだ?
-
これはこれどういうこと?正規外交ルートでそのガキを突っ返せってクレーム入ったのか?
-
どれくらい兵士が足りないかと言うと
バスの運転手をバス停で動員するくらいに足りてないです
今週の映像
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1883595480153612289/pu/vid/avc1/720x1280/-uLXaUad0jvdYzGq.mp4
修羅場ですがおばちゃんとかが守ってくれます -
>>57
えぇ… -
停戦に向かってるならこれから戦争煽ったネオナチ狩りでも始まんじゃね
-
何日いた?1日だけか?
最短すぎない? -
こいつ行ったり来たりしてんな
-
どうせ外務省が家族脅したとかだろ
ウク支援はしたいがネットで話題になり過ぎて止めないと体裁悪いからな
政権批判に繋がる -
今は各旅団の位置わかりますし、公式で出してるから大した問題ではないです
ドローン飛びすぎて昔と状況違います
なので位置ばれは全く問題ないです
例えば今週、ネオナチのスカラ独立強襲大隊
大隊ロゴ付けて戦闘映像公開してます
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1884281366138724435/pu/vid/avc1/1280x720/_ycAg6mvOtNa7PlP.mp4
場所はPokrovsk南西部のKotlyne
一瞬えぐって反撃しましたが押し返されたようです
s://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.258611497174876%2C37.0787785053271&z=13
現時点では居場所をバラすとか意味ないです
各旅団のドローン部隊は自分たちのロゴ付けて戦闘してます
ゼレンスキー大統領を警護する独立親衛大統領旅団ですら同じです -
戦争始まったときはネオナチどもが穏健派狩りをしまくってたが今は情勢が逆転し始めてたりしてな
停戦を望む人達に戦争を煽動したネオナチ及び軍関係者が標的になってんのかもしれない -
この子、入れたとしても承認欲求強すぎてろくな末路迎えなかったと思う
-
旅行
-
>>57
そんな状況なのに、外国人で軍歴は無いとはいえ20歳青年をあっさり帰すの?塹壕に手錠で括り付けてお前戦え!したりもしてたよね。 -
なにがどうあれ本当に行動してるコイツは凄い
周りで動かずガチャガチャ言ってる奴はゴミだ -
>>63
え?兵士不足で18歳に動員年齢圧力かけたのアメリカですが
日本でニュースになってないんでしょうか
ゼレンスキー大統領は年齢下げるの拒否してます
といいつつ動員方法変更しようかグタグタやってる最中です。というくらい兵士足りないです
s://kyivindependent.com/ukraine-finalizes-draft-reform-to-attract-18-to-25-year-olds-media-reports/ -
この子は別にナザレンコ以外ではただのイキリウヨちゃんだから興味ない
10代でイキリウヨは珍しくない -
支援活動してる日本人が最近怒って引き揚げたって話もあったけど、
なんか外国人にお引き取り願う感じになってるのかな -
ここで言われてるように日本の外務省筋から手を回したのかね
19の日本人がウクライナで砲撃食らって死にましたってのは体裁悪い -
>>73
後数ヶ月では停戦するんじゃないか?誰であろうともはや命削るファーズではないよ -
>>57
誰も国の言う事聞かないなとかウクライナの統治機構はもう機能してないな -
ロシアの方に行って(生き残ったら)国籍と家がもらえてたかもしれんな
なんか兵士用の家いっぱい建ててやん -
>>57
こんなに手が足りないならベビーレモンにも相応の役割はあるはずだよな? -
19歳とかだっけ?
なんかいろいろ謎だな
余計なお世話だがどういう境遇なんだろう
資金とか家族とか -
何にせよ現在のウクライナの置かれた兵士不足の状況と
ベイビーレモンくんの語ってる内容は矛盾してるように思われます
1.ただ目立ちたくてウクライナにいっているのか
2.ベイビーレモンくんがなにか問題をおこしたのか
3.それとも実際にウクライナの外国人部隊に登録したものの、なんらかの理由で除隊させられたのか
可能性としては色々ありますね
いずれにせよ無事でいるのが一番です -
ネット軍師いきなり発狂してるなあ
-
Baby Lemon
身に危険が及ぶとは逮捕される可能性があるということです。普通に運と僕が悪かっただけなのでウクライナ軍は悪くないです。彼らの優しさで出国できました -
ウクライナに行ったのは間違いだったな ロシアに行ってれば金も稼げて親孝行も出来て もっと活躍できた
-
>>44
なるほど -
日本のアンチが「ベビーレモンは反ウクライナのロシアのスパイだ」みたいなデマをウクライナ軍に告げ口したんじゃね?
-
ウクライナの大使が4月ごろ帰国するらしいからそのころに停戦してるんじゃないかな
だから新規の傭兵に来られても困るとかじゃね? -
どちらかいうと日本のほうが生き残るのきついぞ
-
>>57
このウクライナに対して、もっと戦えーと言ってるのが我が日本国の公式見解なんだよなw -
>>57
ヒェッ… -
>>84
ウクライナ軍に関与してるとバレたら逮捕されんの? -
>>16
福岡辺りで有名な公務員やら自衛官やら警官になれない仕事の家系なだけだよ、海外からおもちゃ持ち込んだり訓練したりするタイプの -
>>8
繰り返させなくするための脅しだと思うけど -
「未成熟な人間の特徴は、理想のために高貴な死を選ぼうとする
これに反して成熟した人間の特徴は、理想のために卑小な生を選ぼうとする点にある。」 -
マークされてんの?
-
ウクライナ軍と関与したレモン君は犯罪者wwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑