-
ニュー速(嫌儲)
-
嫌儲て貧富の差がくっきりニ極化してないか?貧乏モメンは長年インターネットに入り浸ってるのになんで貧乏なの? [472617201]
- コメントを投稿する
-
昔から貧乏だからネットしかない
-
貧乏モメンはどんな仕事をしていてどんな日々を過ごしているのかが知りたい
-
元手がなかった
-
仮想通貨やってる奴とやってない奴の差
-
部屋から出ないからな親の年金遺産でFX負けてるからな
-
投資スレ見ると必ず老人になって金持ってても意味無いムキー!みたいな奴いて悲しくなるわ
-
30代で数千万持ってますみたいな奴が多くて、それ見ただけで頭がキューッとなるんだよ
-
何もしてないからかな
俺も何もしてないけど先祖の土地売っただけで5000万だけど -
たまにワタシでもびっくりするくらいの貧乏が居てびっくりするよ
インターネットの闇は深い -
ニートできる時点で貧乏じゃないだろ
本物の貧乏人は働かないと食えないし、何ならホームレスやってるよ -
全力信用取引で何度か強制決済食らったから
-
Noong bata pa ako akala ko pera ang pinakamahalagang bagay sa buhay; ngayong matanda na ako Iyon alam ko talaga na.
-
上級の家はZのヤミバイトに狙われるからな
-
元気がない
-
それって、限界まで投資しろ、子供を作るとか愚策自身の事を最優先しろ、酒は毒大麻ももちろん毒快楽の奴隷になるなって正論しかはかない賢モメンと、逆張りガイジの愚か者メンの二極化してて、それがそのまま貧富の差に直結してるだけだろ
-
何でネトウヨをモメンと言い換えてるの?
-
やる気が出ない かな
-
>>15
資産いくら? -
なーのちゃんだから
-
>>18
子ども部屋ケチケチ生活民のほうが生活水準的にはヒンモメンじゃねーの -
そこそこ貯金あっても全部無くなるかもしれないから投資は怖いじゃん
-
アメリカ国民はここ20年で力持ちになった。20年前は10ドルで大人二人分が持つだけの食料品が買えた。しかし今は5歳児でも持てる。
てブラックジョークがあるくらいなのに現金至上主義者て現金が安全だと思っているのかしら -
馬鹿だからこいつら2011年辺りにすでにビットコインのスレ立ってたのに
批判しかできないからビットコイン買えてないし -
清貧
-
>>1
儲かれば何でもって訳じゃないからだろ -
ネットは安く済むからな
労働時間削ってネットしてたい奴ら多かったろ -
負け癖がついていて奮起する事が無いから
ビットコイン2万円くらいの時に知ってたけど未だに買ってないし借金100万ある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑