-
ニュー速(嫌儲)
-
トランプ支持者「助けて!トランプのせいで妻が国外追放されたの!」 [834922174]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://i.imgur.com/8bA50fq.jpeg
https://i.imgur.com/a1aysRY.jpeg
https://5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
馬鹿すぎて草
-
-
-
俺不法移民だったの!?
-
どわな運用なんだよw
-
現実でコントすな
-
身から出た錆色の肌
-
投票権あるってことは米国市民なんだろうけど、なんで配偶者は適切なビザ持ってないの?
-
ばーか
-
トランプが勝つけど妻が国外追放されるボタン
-
青バッチのツイートは信用しない
-
なんで移民はトランプ支持したんやろ
-
アメリカって結婚してても在留資格貰えんのか
日本なら結婚してりゃ外人でも住めるよな -
日本でもあり得る話だからな
不法滞在と結婚とか -
小泉支持して就職氷河期になった世代かよ
-
しゃあねえわなアキラメロン
-
なんでアメリカは有権者がバカでも上手くいってるんだ
わーくには音を立てて崩れてるのに -
俺ら以外の移民を追放しろ!!💢
ってことだろ
人として下劣でクズで下衆だよね -
ジャップ「このご時世結婚するとか馬鹿だろ」
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
まさにバカウヨそのもの🤣
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
@hfapfafafw15744 -
自民党支持者「生活がくるちぃお」
-
オバマケア利用者がトランプ支持したら打ち切られたの!に続くネタかな
-
バカだろ
いまさら後悔しても遅いわ -
器施射箇彙誹譽雨
-
まあいいじゃんそういうの
-
マスクも南アフリカに追放すれば良いのに
-
嫌ならアメリカから出てけよ
-
合法的でもアウトかも知れないから外出歩かない人増えてんのにな😆
-
>>47
結婚したらグリーンカード貰えるはずだけど、たぶん妻のほうが違法滞在者で、申請出したら強制送還食らうとかなんだろうな -
子供残してさっさと消えろって投票前から言ってなかったか?
-
安倍を天誅しなかった場合の日本やね
-
おもしろいw
-
お前がはじめた物語だろ…
-
こうなることもわからないような連中がトランプ支持してたのか
これもう民主主義の敗北だろ -
ネトウヨみたいw
-
違法移民って どうやって入国してくるの?
日本だとなかなか考えづらいよな
陸続きたときついのか -
結婚相手すら移民に頼っていた国
-
1期のトランプでも
トランプ候補「敵はウォール街!」
馬鹿「トランプ!トランプ!」
トランプ大統領「はい金持ち大減税www」
ってことがあったw -
うんこ垂れトランプもドイツ系移民の二代目だか三代目だよな
いわゆるWASPからすれば正真正銘の余所者なのに
アメリカ人ヅラしてるのが痛い -
-
トランプの嫁もスロベニア移民だったろ
そいつも追放しろとデモしなきゃね -
最初は旅行で来てそのまま居座るの?
-
>>73
陸越境するパターンが多いけど、実際には観光ビザとかで入ってオーバーステイのが多いかと思われ -
自業自得定期
-
脳みそ腐ってんのか
-
何で貧乏人が共和党を支持するの?
日本で言ったらネトウヨが自民党支持してるようなもんだけどさ -
トランプに泣きつけよ
-
トランプは不法移民排斥に積極的です
妻は不法移民です
トランプ支持します
妻は強制送還されました
私は悲しいです
あのさぁ、こんな簡単な物事の因果関係が理解できないって知能に問題ありすぎでは? -
助けて!アメリカの弱男が結婚出来ないの!の流れ
-
馬鹿の国
-
知恵遅れネトウヨの末路
-
>>44
人によってはデメリットなさそう -
こういう連中がトランプ支持してんのか
自民を支持する貧民みたいな構図かな -
もう実行してんのかよ
-
肉屋を支持する豚
トランポリン -
-
まあボーナスタイムが終わったってだけかと😔
-
>>86
知能に問題ある人達を支持層にするのが現代の選挙必勝法やで -
本当に支持者かもわかんないじゃん
-
>>73
大半が国境ゲートから普通に入国してくる、在留資格期間が終わった連中が不法移民だよ -
元になったニュース
マイアミの男性、フロリダ州移民局の襲撃で妻が拘束されたと主張: "彼らは彼女を誘拐した"
マイアミ発──トランプ大統領が不法移民の強制送還を強化するという公約を実行に移し始めた日曜日、米移民税関捜査局(ICE)の家宅捜索が南フロリダ全域で行われたと報じられている。
ある男性がCBSニュース・マイアミに独占的に語ったところによると、彼の妻はこの強制捜査の際に連れ去られたという。
国土安全保障省捜査局(HSI)のマイアミ事務所はXで、連邦法執行機関が日曜日に複数の移民強制捜査を行ったことを明らかにした。 一方、ICE(税関移民局)のマイアミ事務所の捜査官は、ブロワード郡とマーティン郡を含む南フロリダ全域で、いくつかの不法移民を様々な犯罪で拘留したと報告している。
CBSニュース・マイアミによると、ある男性は、マイアミのブラウンズビル近辺で行われた強制捜査の際に、ICEが妻を連れ去ったという。
「彼らが今やっていることは卑劣でとても恥ずかしいことだ。」
この男性はCBSニュース・マイアミの取材に対し、金曜日に結婚11周年記念日を迎えるため、トランプ氏に妻を米国に滞在させてほしいと語った。
妻は米国籍を取得する手続きをしているのかとの質問に対し、男性はCBSニュース・マイアミに、妻はその真っ最中だと答えた。 男性の妻はベネズエラ人で、数年前から米国に住んでいるが、国籍取得のための裁判の日程が決まっており、その時まで「すべて順調だった」という。
「彼らはただやって来て、彼女をさらったのです」と、その男性はCBSニュース・マイアミに語った。
この男性の妻は、ブラウンズビルの襲撃でさらわれた3人のうちの1人だった。 他の2人は建設業に従事する男性だったという。
この男性はマイアミのCBSニュースに、大統領へのメッセージを語った: 「もし君と話す機会があれば、頼むよ。 私の妻をアメリカにいさせてください。 彼女はここにいる価値がある」。
ps://www.cbsnews.com/amp/miami/news/south-florida-ice-hsi-migrant-raids-trump/ -
夫婦の片方だけ強制送還とかある?
配偶者はグリーンカードもらえるだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑