-
ニュー速(嫌儲)
-
トランプ氏「不法移民は強制送還!!」ワイ氏「でもそれっておかしくね?アメリカ人自身が不法移民みたいなもんじゃないの?」 [963243619]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トランプ政権、セレーナ・ゴメスの不法移民強制送還への抗議に反応 犯罪被害者の母親の動画を公開
アメリカのドナルド・トランプ政権は、不法移民の強制送還に対して涙を流す歌手のセレーナ・ゴメスの動画に対し、犯罪被害者の母親たちの意見を交えた形で反応した。
ゴメスは今月、インスタグラムに動画を投稿し、涙を流しながら「私の仲間たちが攻撃されている…子供たちが。理解できない。本当にごめんなさい。何かできればいいのに。でも何もできない。どうしたらいいかわからない。でも、できる限りのことをする、約束する」と語った。しかし、この動画はすぐに削除された。
その後、ゴメスはトランプ支持者からの批判を受け、「どうやら人々への共感を示すのは許されないみたい」と反論。また、自身がメキシコ系アメリカ人の三世であることも強調した。
ホワイトハウスは31日、公式X(旧Twitter)アカウントで動画を公開し、娘を不法移民に殺害されたとされる3人の母親たちがゴメスの動画に対する意見を述べた。
「動画を見て、それが本当に本心からのものなのか信じがたい。彼女は俳優だから」と、娘のジョスリンさんを亡くした母親は動画内で語った。「私の娘は子供だった。この国に不法に入ってきた人々によって、多くの子供たちの命が奪われている」
CNNによると、ジョスリンさんは今年6月、ヒューストンで12歳の若さで命を落とした。ヒューストン警察は、ベネズエラ出身の不法滞在者2名を彼女の殺害容疑で逮捕したと発表している。
この動画の中で3人の母親たちは、今月初めにホワイトハウスへ復帰したトランプ氏の厳格な移民政策を称賛する発言を続けた。
トランプ政権で国境管理責任者に新たに任命されたトム・ホーマン氏は、ゴメスを含む最近のICE(移民税関執行機関)の強制捜査に異議を唱える者たちに対し、苦情は議員に訴えるべきだと発言している。
https://news.yahoo.c...5a8c13a88fe896bd0cb8 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメリカはイスラエルと同じ侵略者だからシンパシー感じるのかな?w
-
おやびん「まあいいじゃんそういうの」
-
チョンモメンも不法移民みたいなもんだしな
-
アメリカはもう憧れの国ではなくなった
-
これは随分辛口だ
-
裸の王様
-
前トランプ政権時の不法移民が約400万
バイデン政権下で受け入れて約1100万
選挙で大敗した原因が社会福祉ぶち壊すレベルの大量不法移民 -
移民じゃなくて侵略者
-
ネトウヨ「日本人は白人に近いと欧米では認識されている」
-
日本人も朝鮮から渡ってきたまがい物だしな
隼人とアイヌに返そう -
アメリカンドリームって要するに夢見させて搾取構造に組み入れることで
移民の低賃金エッセンシャルワークで成り立ってる国だからそもそも無理な話なんだよ -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
トランプはどこに送り返せばいいんだよ
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
分断国家
-
じゃあネイティブアメリカン以外はイギリスに送るってことで
-
ネイティブアメリカンは不法移民
-
不法移民というか侵略戦争の戦勝国
-
ネイティブアメリカンとの戦争に勝って領土を得ただけなので不法移民ではないです
-
テスト
-
白人ていつまで経っても何も変わんねえな
-
はよ内戦しろ
-
日本人は不法移民ではなく無登録者と呼ぶことからはじめるべき
-
早くヨーロッパに帰れよシロンボ
-
移民局がネイティブアメリカンも逮捕してるらしいな。どこに送還するんだろう
-
白人とアブラハムの宗教の組み合わせが最悪なんだよ
-
ハーレムとかにいる黒人は抹殺しないの?
-
アメリカ建国前には、そもそも国がないのだから不法もクソもない
-
てか、建国前のことを持ち出すその馬鹿みたいな理屈だと
日本も遺伝子を見ると移民だらけだから、不法移民である中国人や朝鮮人やクルド人に文句言うなよってことになる -
トランプに正論言っても無駄だよ
ネイティブアメリカンにすら不法移民だとか言って
出ていけとか言い出したし -
バイデンがアホみたいに不法移民を放置したのをトランプが処理してるだけじゃん
関税はアホだけど不法移民はバイデン民主党の責任でしょ -
21世紀になっても組織的に先住民の子供誘拐して虐待して殺してたろ
-
左様
-
>>71
不法移民を票田にしてたからな -
白人全員追い出されて黒人の国になるってことやぞ
-
これだけは壺ンプに参政
イーロンマスクも追い出せよ -
じゃあアメカス追い出して建国してみれば?
壷は上手だよね -
クズ移民は逃げ出すほど嫌な国で子作りしてんじゃねえぞ
-
偉大なるアメリカの復興 アメリカファースト
移民達は 我等ネイティブなアメリカンの
大地に不当な方法で入り込み蔓延った
蔓延った奴等は縄張りを言い張り国家など
宣言しネイティブな我等を押しやり居着く
かもしれない ネイティブな我等の大地
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ドン・奥の手・切り札
( _>
/\____>ヽ移民達は不当に入り込み
/ /ミ\ /彡V| 蔓延った ユダヤ人の
(V ヽ・| (・ノ V) ように正当な方法で
( `ー L_ ー′ ) パレスチナに入り
∧ ノ∩ヽ / 居住するのと違い
人 ┌∪┐ ノ 奴等は不当に蔓延った
>ヽ_ノ<
| VL∧/ | 我等 ネイティブな
アメリカンの大地に蔓延る移民
奴等 我等ネイティブなアメリカンを追いやり
国家など宣言し我等の大地を奪うかもしれない
偉大なるアメリカの復興 アメリカファースト
軽蔑はしてない -
>>47
隼人って誰? -
>>1
トランプタワー建てる時に不法移民を低賃金でコキ使ってたらしいじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑