-
ニュー速(嫌儲)
-
トランプ大統領就任イベントを過ぎた仮想通貨、話題ゼロ トランプコインもいまや23ドルとかいうゴミ値 [667744927]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうすんのこれ…
https://i.imgur.com/W6JhuD0.jpeg
トランプ氏就任で仮想通貨に再注目 下火の日本は「今年が勝負」?(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.c...893f014de1d5666ea378 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
草
-
逆転ホームラン…はないか…
-
二度と戻らないやつ
-
トランプコインは本人ツイートにも反応しなくなって終わりくさい
-
ステップンだっけ?この板で話題になったら天井だったやつw
-
信者をマネタイズするのが上手いねえ
-
そもそも馬鹿はミームコイン触っちゃいかん
ただでさえ読めない仮想通貨のさらにミーム
仮想通貨歴5年の俺でも10ドルで買って40ドルで売った
ミーム触るなら短時間でサクッと稼いでるうちに撤退しろ
なによりプラスの内にな -
トランプ一味の金儲けで終わっちゃった
-
こういうのは一定の水準で落ち着くやろ
-
世界規模でガクトコインやってただけ
運営が総供給の80%も保有してるんだからこうなるに決まってる -
頭トランポリンは「トランプが元本保証した永遠に上がるコイン」と思ってたってマジ?
-
こういうの高値掴みした人どうしてんの?
-
74ドルまで行って好調だったのに突然メラニアコインとかいう嫁のコイン出して大量のクジラがメラニアに移動した結果トランプコインが暴落
ホルダーのほとんどはリスクを恐れてトランプコインやメラニアコインから離脱、そしてこの値
ここまでキチガイムーブしたのにむしろよく持ってる方だと言える -
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
>>45
ガクトもテレビ復帰してるし世の中ちょろいな -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
買った奴大敗北やんww
-
>>48
ひでえ流れだ -
その他のゴミアルトコインと大体同じチャートじゃん
-
>>41
世界で最も有名な人間の濃いんだから他のミームとは何かが違う!という感じで賭けた奴は多いだろう
結果他のミームと変わらんゴミだった
でもこれでいい前例ができたからミームコイン買う時は短期取引を意識するだろう
なんせ"あの"トランプコインですら短期取引じゃないと死ぬというミームコインの指標が生まれたわけだからな -
仮想通貨やりたいなら大人しくビットコインを現物で買ってホールドしとけ
ビットコインのいいところは暴落慣れできるところだ
俺は-70%食らってもホールドして今だいぶプラス -
嫌儲でトランプコインを推してたケンモメン
借金して買ったとか言ってたな
哀れ -
ビットコインって利息つくのか?
-
嫌儲でスレ立った時に買って3倍ぐらいになったのに
今少し損してるんよ… -
>>39
今は毎月2,3万くらいやね -
トランプコインのせいで安定してたBTCアルトミームの資金巡りがぶっ壊されたの良い迷惑だよな・・・
今はトランプのWLFがどのアルトに金入れるかで上げ下げするようになったし
トランプ選挙のおかげでここまで上がった事には感謝だが今度はトランプの政策に振り回されるようになってしまった
>>60
55とかで買ったんだっけもうさすがに売り払ったろうけど悲しいね -
まあ任期中はワンチャンあるよ
そもそもトランプがイかれてて行動予測不可能だから -
ミームは初動が全てだからなあ
嫌儲のスレで知って、取引所に口座作って、入金して…
なんてやってたら遅すぎる -
>>65
ググったら1日数百円稼げるってウーバーイーツか? -
BRICS Chain買おうぜ
-
まさかこのあと8割薄まることが確定してるコインを持ってるすっとこどっこいはいないよな?
-
大統領がこんなインサイダーというか仕手の本尊みたいなことやるの許されるんか?
-
>>68
株もそうだよね
値上がりしてるから今が買いだと言ってる奴のこと真に受けたらダメ
もうその時がピークなんだから買って約定される頃には株価下がって損することになる
仮想通貨も株も先読みが大事
まあ株に関しては下がりまくった頃買えは損することに滅多にないんだがな
我慢できずに欲を出したら悪い方に行くわ -
多分もう二度とトランプも触れないやつだわ
-
トランプコインは割と落ちてんな
ビットコの下がり以上に落ちてる
まあ、またどこかで上がるだろうが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑