-
ニュー速(嫌儲)
-
美容院に中居正広の写真持っていって「こんな感じで切ってください」って言ったら乳首切られてワロタwww [769931615]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中居正広みたいに切ってほしいんであって
中居正広みたいに切れとは言ってねーんだよ
https://greta.5ch.net/poverty/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
怒られるよ
-
どこかのラジオ番組のハガキ職人みたいなスレタイ
-
面白かったよ
-
>>3
太田はめっちゃ笑いそう -
ちょっと面白いわ
-
>>1
いや噛みちぎる方やん -
パクっていい?
-
ぎゃはははは(爆笑)
-
スレ大候補
-
ブラックジョークやん😂
-
これどうにかして黒乳首と絡められんか?
-
すすきのの男の写真持ってったらどうなるの
-
発想がハガキ職人
-
本当に乳首を噛み切られたのかね?確定?
-
>>12
山口メンバーならあるいは… -
9000万払えよ
-
そもそも中居みたいな髪になりたいか?
-
なんか懐かしいな、こんな感じのクソスレ立てまくってた奴いたよな
-
>>1
せっかくスレタイ面白いのに本文が余計で冷めたわ -
Wなんとかっぽいスレ立てだわw
おめー東大行けるわ -
私は貝になりたい
-
生え際抜かれるぞ
-
いうほどうまくない気がする
-
ダブル三角?みたいな名前のスレ立て人っぽい
-
まぁまぁおもしろい
-
なんで乳首?
-
山田くぅ~ん
チンコの皮も切っちゃいなさい -
スレタイ大賞
-
こういうハイセンスなスレが立ってたのが昔の嫌儲なんだよ
-
痛そう
-
ワロタ
-
悪くないね
-
こういうスレを「嘘松」で埋めたい
-
こいつのスレで初めて笑ったわ
-
古き良き時代の2chのクソスレ
-
訴えられろや!
-
笑えねえーよw
-
本当に乳首切られたんかね
普通に活動してるけどメンタル強すぎだろ -
wなんとか
-
美容院にゴッホの写真持っていって「こんな感じに切ってください」って言ったら耳まで切られてワロタw
PASMOとチャリの鍵間違えて咄嗟に機械の鍵穴に、無理で仕方なく破壊したら普通に逮捕されてワロタ結果オーライw
友人「俺の携帯知らない?」俺「ワロタw眼鏡かよ」友人「おおゴメンw今日コンタクトだたw」俺「?あぁOKww」
バス乗る時「つぎとまります」押さなきゃと勘違い 走って強引に乗って押して戻たら間で停車してスルーでワロタw
電子書籍厨って紙アレルギーでもあるの?箱ティッシュ買ってきたと思ったらスキャンしてKindleで鼻かんでてワロタw
美容院でクリスマスツリー見せて「こんな感じに切って下さい」て言ったら普通にツリーを俺の頭の形に切られてワロタww
帰省の時目覚しセットしてやろうとして間違えて炊飯器セットしてしまったら毎朝米炊けて隣に食われててワロタw
難病で入院中 暇潰しに隣の奴とこの部屋で誰が最初に死ぬか賭けてたら初日に普通に俺が死んでワロタw
コンビニで「あたためますか?」って聞かれたからお願いしたらポイントカードあたためててワロタwww
デートの待ち合わせで「車で来ないでね」って言っといたら風呂桶で来てワロタ
山口さんと森口さんの二世帯同居住宅かと思ったら森山さんともう片方〓〓とかいうメチャクチャな名前でワロタ
チンコが立ってる時に宅配が来たからドアに隠れて顔だけ出そうと思ったら間違えてチンコだけ出してしまったw
そろそろうちも地デジにしようと思ってアンテナショップ行ったら肝心のアンテナが売ってなくてワロタw
「男子便所」ってプレートをこっそり「男子便乗」に変えといたらバカが便乗して全都道府県のトイレの変えててワロタw
アイスのふたってフリスビー以外にあんま使い道なくね?それなら始めからアアイスのふたじゃなくてフリスビー買えよw
隣が鍋パーティでうるさいから次の日鍋パーティCDで対抗したら壁叩かれて音量上げたらブレーカーが落ちて止まった
玉ねぎの皮を剥いてたらどんどん小さくなって、なくなってもまだ剥き続けたら裏表反対の玉ねぎになった
コンビニ傘「すぐ使いますか?」「いいえ」答えたらATM中に雨 悔しくてもう一本買ったら雨やんだけど使う!w -
草だけどこういうのは良くないよ
-
つまらなくはないけど不謹慎度と面白さが釣り合ってない感じ
-
切られてワロタではなく切られた、で悲壮感出す感じの方が良かったのではないか
-
Wなんとかのスレ好きだったよ
-
字面は面白い
土曜のこの時間帯だからかもしらんけど -
被害者(?)のXもこれくらいのノリで嘘ついてそう
-
ワロタ
-
笑ってしまったw
少し疲れてるわ -
笑わなそうで笑っちゃうスレタイだわ🤣