-
ニュー速(嫌儲)
-
【急募】蝕に巻き込まれたときに生き延びる方法 [441978185]
- コメントを投稿する
-
ニェエエ
-
1をささげる
-
<>、 ,ィシ'
`'゙<>-、_,-vィ'シ
`゙'コ=し'ヽ
l,;:i´ l_,l,.-‐、
,.-゙'"i´ ,...、:;:ヽ- 、
l,゙i;;:;;:;;! 〈;,. ゙トー--゙- .,_
/゙!i;;;;.-'" `ー' (;;;;:`-゙'''- 、
|;/:;;;;;! ゙'''--、;丶.゙ヽ、
/;';';;;;;ツ i ー、 、`;;;j \
/i;;;;;;;;;| iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__ \
./ ゙'''i;;;;! ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
/ j;;;! i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
/ l;;;;;! ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;; ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙ ゙、
.! ゙i;;;>'",..--、 ゙i;, l;;゙;::i:;) ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i, l,
| / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;. ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,. ゙i,
| i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,. ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!. l
| l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙ :;゙、;;;:;:,., ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i, ゙!
.! `゙゙''''i;;;;:::| :!;;:'゙;;:;,. ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
| ゙i;;;::| ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
.!:,:,: ;;;;:;,.. i;;;::| .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
l;';';';:;;;;;;:;:.. |;;:l,. ,. ,. ,:;/ _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/ / ,,;____,,...-''i" l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/ / ,,;/`i l ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l ,' ;ノ、_ノー‐'^`''" ,..ィ' l`'l .!;;/
ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ~-^ー'^,.-'" .//
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''" //
゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
`゙'''ー------‐‐'''"´ -
>>5
どんな人生やねん -
極力画面に写らない
ケンモメンはコマの隅っこで死ぬ運命 -
藤沢事件はリアルな蝕そのものであって漫画じゃなくて
それは今も続いているけれど
ガッツみたいな戦闘力がないなら
それを、蝕をうまくソフトランディングさせる知恵と勇気が必要になる( ・᷄д・᷅ )sweetなアクセルワークsweetなライン取りsweetな走りが求められる相手は頭がおかしい使徒だから -
お前らは捧げられる対象じゃないから巻き込まれない
-
十二国記やベルセルクなど、ファンタジー作品では、しばしばなんらかの異常現象に対して「蝕」という名前が付けられていますが、これって元ネタがあるんですか?
-
穴を掘って地下に隠れる
-
噛みつき(バイティング)など戦場格闘技では基本の一つにすぎん
狙いは頸動脈のみに絞るのが得策
尚 衣類の上から噛む際には布を吟味すべし
急激に引き抜かれ前歯を根こそぎ もってかれる例は珍しくない
って歯を引き抜く
体大きくても噛みつくしか能が無い連中は歯がないと終わり -
死んだ使徒の内臓に潜む
-
作中蝕に巻き込まれて生き残ったのガッツだけ?
-
あいつらわりと話通じるから話し合いで何とかならんのかな
-
(ヽ´ん`) 「大切な存在だと思ってたの自分だけだった…」
-
社会の因果律の外にいるケンモメンは誰からも大切にされてないから蝕には巻き込まれないよ
-
かめはめ波使えばいい🥺
-
安倍晋三を捧げる
-
ケンモメンならちょっと笑顔を作るだけで仲間だと思われるから助かるよ
-
>>18
それが時としてあるのよ( ・᷄д・᷅ )因果律とは不思議よのぉ -
そらガッツで生き残るしかないだろ
-
地面の顔と同化する
-
十二国記なの?
ベルセルクなの? -
コルカスが食われたエロ使徒に会いたいよな
-
おまえら捧げるわ
-
ジュドーの死に様はかっこよかったな
-
ガイゼリックさんよぉ・・・遅いよね
-
ウジってナニ?
-
てか十二国記って
陰湿で不快な描写も多いし行きたくない世界 -
>>11
死体投げ込まれるぞ -
>>26
1巻冒頭で会ってる -
捧げられるものってケンモメンぐらいしかないんだけど、そんなに価値あるのかな
-
俺達の顔を見たら仲間だと勘違いしそう
-
ガッツですら髑髏の騎士に助けられたからな
無理ゲー -
(ヽ´ん`)「ん…ヤバい…逃げるんも」
魔物「…?」
(ヽ´ん`)「なぜか助かったんも」 -
スガシカオ
-
空飛べないと逃げられなくて詰む
-
烙印を押されなきゃいいんだろ?
人の皮を被ってれば大丈夫 -
そんなもんが実在すると思い込んでる時点でオスマイ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑