-
ニュー速(嫌儲)
-
wi-fi、パスワード合ってるのに何をどうやっても繋がらん時無いか? [963243619]
- コメントを投稿する
-
2重ルーターになってるんじゃね
-
監視されてるかもな
-
俺のスマホのうち1台はぶちぶち切れるわ
-
あるある
キッティングしたてのPCはしばらく放置しないと繋がらないんだけどなんだあれ
放置したらいつの間にか繋がってる -
>>3
お前はまだ逮捕されてないのか -
WIN11の不具合らしいで
-
realtekがうんこ
-
台数制限
-
ルータはわりと壊れる
-
Windows11のアプデの不具合やろ
-
上空に気象衛星
-
ドライバーがゴミ。Dellだとドライバーアップデートで治ったぞ
-
ip重複だろ
固定しろ -
WPAとかセキュリティが低い場合に繋がらない時があるよ
-
他のすべてのWiFiオフにしてそれでもダメなら端末の問題か
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
情強はローカルアカウントだよな
MSに繋げるメリットなんて無い -
単にルーターの同時接続台数の上限に達してるだけとかじゃない?
-
パスワードかかってないwifi拾えたから勝手に使ってたらある日繋がらなくなったわ
MACアドレスかなんかでブロックされたのかな -
この前クソ安いpc買ったら有線じゃないと繋がらなかった
酔ってる時に腹立って壊して10万の買い直した -
パスワードにハイフン入れていると変換するときに違う記号とかに変換されて…なんてことをよくやったので、wifiのパスワードではハイフン使うのやめた。
-
音符ガクブルwwwwwwwwwww
-
他人の家のSSID定期
-
WPA2-PSK/WPA3-SAEだけだと古い機器が接続できないので
WPA-PSKも残してるわ -
モデム一体型ルーターの電波がゴミすぎて泣いてる
-
ディフェンダー無効にしろ
-
逮捕間近だから警察から監視されてんだろ
-
スマホからやってみろよ
-
パスワード変えられてるだけだろ
-
なったことがない
-
iPhoneで野良Wi-Fiつかむと通信出来なくなるのなんとかして
-
自演ばっかしてっからだよ
-
家に帰った時iPhoneよくつながらないときある
-
wifiのパスワードってスペースが有効なのね
見た目合ってるのに最後にスペースがあって繋がらなくなってた事象があった -
>>11
回線業者のルーターの後にルーター機能付きのwifiつけてんのじゃ? -
ワイ「wi-fi繋がらないわ」
あっ(wi-f「お前の為に毎日繋げてやってるんやないかぁ」)
ワイ「いつもありがとう」
・・・
ワイ「つながったわ」
感謝の気持ちで繋がるんだわ -
あらゆる方法を試しても、店舗や施設の無料Wi-Fiに急に繋がらなくなったんだけど、なんでだかわかる?
ちなみに研削して試せる方法は全て試したがダメだった -
よくわからんけど
リセットしたり
電源切ってちょっと待ってから付けたりすればほぼほぼ直るっしょ -
ネットワーク関係関連で聞いてみるけど、有線接続でも何でもデフォルトゲートウェイに接続できませんと出た場合は何らかの理由でプロバイダから弾かれてるってことだよね?
-
>>50
じゃあまず齋藤擁護を辞めてみようか -
スパンコールでアヌスセックス
-
最新のwifiの接続方式に対応してなくてルータで古い方式使うようにしたら繋がったことあったな
-
間違いなくパスワード関連の問題じゃないのにパスワード不一致エラーが出るんだよな
なんなんだろうあの現象 -
なんで繋がんねえかって設定が間違ってるから
なんでその後繋がるかってタイムアウト&リトライが
オーバーして仕方なく互換でつなげてくれるから -
一回設定消したらだいたい直る
消さずにあれこれ試しても絶対繋がらない -
スマホならアドブロックを疑う
-
あーあw
それ公安に監視されてるわ -
WPA3だとiPhoneが繋がらないことあるわ
気づいたら切れててそうなると何度試しても繋がらなくなる
MACアドレス変えると繋がる
面倒だからWPA2に戻したわ -
再起動したら大抵治る
-
会社で起こる謎のWi-Fi不調は、
だいたい親機のAC アダプター壊れてるパターン。 -
>>49
そもそもフリーWi-Fiのログイン画面が表示されないとか? -
もしかしてwindows11、24h2にアップデートしたりした?
-
ハードが壊れてんだろ。
-
そんなこと20年使ってて一度もないが
-
雨の日は調子悪い
-
://i.imgur.com/ySQ6HhA.jpeg
-
それのっとられてるよ
welcome under グラウンド -
ねーよ
-
この前クソ安いlenovo買ったら無線じゃないと繋がらなかった
酔ってる時に腹立って壊してmouseのゲーミングノートに買い直した -
Androidで相性問題で繋がらない組み合わせはある
-
音符さん千代田区スレで言い訳せんでもええんか?
-
一回テザリング試せば?
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
「インターネット接続なし」にハマると困る
-
アンチウィルスソフトは入ってる?
-
>>79
寝る前に公職選挙法違反の言い訳しといた方がええで -
電源オンオフだ
熱暴走とかおかしくなってる時がある -
>>79
ついに逮捕かー -
死ぬほど再起動やアップデートしたのに繋がらない。スタバ、タリーズ、その他…
-
某アプリも謎の停止が起こるので調べたり再起動してたが、その法則はGoogleで検索しても誰もブログとかサイトにできてなかった。
でもある日、あるところをイジったら動くようになった。いつか、キータとかに書こうと思ってる。 -
安いルーターだとある日突然壊れたりするから怖くて予備1つ持ってるわ
-
マジレスするとルーターには「同時接続限界数」ってのがある
例えば3台までが限界のルーターにスマホスマホPCスマホで4台接続してたらどれかは接続できなくなる -
win8.1から10にしたら外付けWi-Fi繋がらなくなって困ってたけど公式からドライバーダウンロードして入れ直したら繋がった
-
パスワード合ってないって言われてるのに
普通に繋がってる -
tp-linkでメッシュWi-Fi組んで快適だったのに、ソフトバンクに移行したら専用ルーターがついてきた
んで繋げたら二重ルーター問題勃発したから速攻外して箱にしまったわ
1年経ったら投げ返してやる -
>>87
昨今はスマートホームで色んな家電に繋げる訳だし数台で限界にはならんやろ -
全然台数接続してないのにいっぱいですとか表示でて再接続繰り返してたことはあった
ルーター再起動で治ったけど -
俺が使ってんだろ順番守れや
-
>>87
古いのだとそれで引っかかるっていうのはあるな。
最近のなら安い奴でも30台くらいはいけるからギリギリ足りるかなって感じだが。
後は意外と忘れられがちな奴でランダムMACな。
これ使ってるとルーター側の設定によってはipアドレス枯渇でつながらなくなる。
特にアップルの製品はデフォでこれオンになってるから、意識してオフにしないとあっという間にip使い果たす。 -
5GHzのDFSか
chをW52にするか
2.4Gにしてみる -
パチ屋のフリーWi-Fiでたまになるな
-
楽天モバイルなんでしょ
-
24H2にしてからUSBのWi-Fi認識しなくなってほんと困る
どうやってもデバイス認識しない
同じアンテナのBluetoothはちゃんと認識してるのに
なにやったんだよMicrosoftさんよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑