-
ニュー速(嫌儲)
-
【動画】アメリカ人がオカンに黙れと言った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [689851879]
- コメントを投稿する
-
はよ
-
黙れ!
-
でもウィル・スミスのビンタはダメなんでしょ?
-
射殺もんだろ
-
ジョージか黙れって言ったら黄色い帽子のおじさんも怒るかな
-
日本で父親をバカにしてたりするのはマスコミのせいだよ
-
子供がひねくれそう
-
うるさかったらどうすんだ?
-
アメリカの方が日本より父親が子供に体罰するんだな
意外 -
アメリカはどんな犯罪者でも両親は大事にしてるイメージ
-
しゃらーっぷ
しゃーじゃっぷ -
ウェイウェイウェイウェイウェイ
-
これはガチ
シアトルに留学してた時に娘でもビンタされてたもん🤤 -
アメリカ映画って家族の話ばっかだもんな
-
国によって躾が違うって面白いよな
日本で子供が母親に対して黙れとか暴言吐いた時に母親の為にここまで怒る父親っているのかな -
きもすぎだろ
-
カームダウーン
カームダウーン -
シャラップってそんなに失礼な言葉だったのかよ…
シャラップ上田のドントラフ英会話ではそんなこと教えてくれなかった -
アメリカって儒教文化だったのか
-
カーチャンは神ってサイレントヒルで見た
-
俺なら適当に流すね
面倒だし -
ちょっと
腐女子見てるでしょ?
この二人でBL書きなさいよ -
>>25
哀れすぎる -
日本のまんさんはゴミだから
-
なんだよアメカス人も結局体罰するんじゃねえかw
-
そら順調に国が発展してるからな
貧困化している息子には目もくれずに
真横でテレビ見ながら安倍さんはよーやっとるとか言ってたら
軽蔑されて当たり前だろ
バカだなコイツって -
欧米って結構親強いよね
レストランとかでも小さい子にもおとなしくしろってすごい圧かけたりする -
>>25
こういう奴がいつの間にかネットに蔓延ってたけど、どこぞの宗教団体のゴミだったのかねえ -
反抗できないと頭おかしなるで
-
日本なら虐待で逮捕される
-
シャラップ上田のドントラフ英会話
-
>>2
ホモチャンネル -
日本も戦前はこうだったわけで
敗戦って親の権威もなくなるんだな -
躾としてガキを殴らない殴れないジャップてまんまと何かに騙されてんじゃねえのw
-
こんなの親父も含めて演技してるに決まってるだろ
-
シャラップってマジで強い言葉なんだな
上田… -
日本は基準が0か1みたいに極端になりがちだからな
暴力はいけないが反撃の暴力もしつけのそれも全部ダメとなる
事なかれ主義が悪いとは思わんが極端な正義マンの攻撃がきついからみんな口をつぐんでしまう -
だゃまれ!
-
アメリカって躾でも暴行罪になるんじゃなかったっけ
-
このよく出てくる白人のやつめっちゃ太ったな
動画の収益でうまいもん食いまくってんのか -
>>46
ケースバイケースだろうけど、虐待か否かという点でしか判断しなくなってんのがジャップランドなのかもな -
このチェイスってヤツが言ってたことを鵜呑みにして本当のアメリカを語るネット民が増えたよな
-
なにこの密着感
-
アメリカの父親みんなマッチョでこええよ
なんでそんな筋肉あるんだ? -
アイツ等の躾ってベルトを鞭にしてぶっ叩くとかやるからな
-
これアメ公の底辺家庭だぞ
日本でもヤンキー夫婦の家庭はこんな感じだし
中流以上の家庭でこんな振る舞いする父親は滅多にいねえよ -
まぁどんな国でもどんな民族でもそれこそ野生動物でも親は大切にするよな
血の絆ってそれほどに重たいものなんよ -
>>30
こんなタトゥーまみれのキチゲェに偉そう説教されなきゃあかんのか -
底辺家庭だと母親のことババアとか普通だもんな
アメリカだと父親にぶん殴られるのか -
上田
-
マザーファッカーが悪口なのってこういう感覚があるからなのかな
-
こーゆーのが根本にあってこその平等やら自由とかやからな
男女平等もお互いを尊重しあっての上でやしな
見た目や収入で差別してる奴ほど平等とか言うのが多いと思うわ
基盤も違う日本で平等やら女性軽視やらごちゃごちゃ言うのは間違ってると思う -
https://youtube.com/...?si=PLDUu7SfIuh96F1C
MCタイソンも言って聞かないなら、バチバチに体罰するって
やっぱちゃんと育ててる立派な親は体罰が当たり前なんだよ -
こんなすぐブチ切れる性格で銃社会のアメリカでよく生きていけるな
それとも成人前の子供は親の所有物でストレス発散の道具になってるのか -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
日本は野生動物以下か
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
@hfapfafafw15744 -
>>66
なんで立派な親の代表がラッパーなんだよ -
日本での、アメリカ人は個人主義、っていう言説はなんでこんなに広まったんだろう
実際には家庭内はこんな感じだし、社会の同調圧力かなりあるのに -
>>68
やらせだもん -
なんか北九州みたいだな
-
>>74
そもそも個人主義って他人を軽んじてワガママし放題って意味ではないからな -
底辺家庭を例に挙げられても
ネットの歪んだ動画をソースとしてあげるって頭悪いやろ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
アメリカは母親に批判的な奴はマジキチだと思われるのか
-
>>2
こいつか、白人と並んでも見劣りしない日本人は珍しい -
>>60
それもそうだな -
糞マッチョイズムのお国柄だが
オカンに逆らえないことでバランスをとってる -
父親も含めてヤラセかよ
-
全部やらせやん
-
シャラップ上田は?
-
>>89
だから、何この野蛮人は、みたいな目で見られるんでしょう -
お父さんまで含めてのジョークやろ
-
日本だと馬鹿な子供持つとこんなんでもビンタしたら通報されるんだろ?
どうなりたいんだよ日本人w -
この国って父親は貶していいみたいな固定観念あるよな
例えば創作物で子供主人公の場合に父親が悪役として描かれるなんて枚挙に暇がないし -
これはトランプが理想とするグレートアメリカだわアゲインしたわ
-
アメリカ映画と変わらんやん
-
日本て異常な国だよな
-
アメリカと日本に両方住んだ俺が言わしてもらう
どう考えてもジャップのほうが体罰してるから安心しろ
アメリカで子供殴ったら速攻で児相きて逮捕されるからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑