-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】大韓民国🇰🇷さん、唯一のキムチを🇨🇳中国父さんに取られて終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [316257979]
- コメントを投稿する
-
クソチョンには一体なにがあるんだい?
-
クソチョンには一体なにがあるんだい?
-
ワロタ
-
逆に兄さんは父さんのものを俺のものと主張することはあるの?
-
まだ水キムチもあるからね(^~^)
-
実際ルーツは中国だろ
唐辛子使ってんだから -
ちょ~ん(笑)
-
>>7
そもそも孔子は韓国人 -
ソウル行ったけどまじでなんもなかった
-
朝鮮族って朝鮮半島から中国の吉林省までまたがって住んでるから、間違いでもないんだよな
-
なんとも言えない国
-
半島って文化とかあんの?
-
チョンてやたら起源主張するけどそういうことなんだよね🐧
-
>>11
韓国の歴史って長いな -
中国人的には名前を変えるのがすげームカつくらしいな
マンドゥとかあの辺 -
まあ、まんま中国キムチだからな
なんのアレンジもせず自国のものだと言ってる -
チョォォォオオオオオオオオオオオンンンンwwwwwwwww
-
泡菜だっけ?
元祖って言ったらそっちよね
韓国のは韓国式泡菜 -
父さん酷いことしないで🥺
-
そうなんだ知らなかった
中国ではなんて名前なの? -
まあいいじゃんそういうの
父さんは東アジアの文化の祖なんだからもっとドーンと構えてて欲しいね -
中国のキムチは不味い
-
石焼きビビンバは日本が起源
-
チョンの流行りとかステマありきやしなw
-
ホンモノがない国...w
-
どっちでもいいだろ
-
本当の画像かは知らんけど中国のおっさんがほぼ裸の状態でキムチの中で作業している画像は衝撃的だったな
怒りながら中国のおっさん味が染みついたキムチを食い続けるってどんな心境なんだろう…🤔 -
キムチ野郎はいなかった
-
国民食になっててキムチと言ったら韓国のイメージなんだしそれでいいじゃん
あいつら起源にこだわりすぎるんだよ。文化なんて伝わって混じり合ってローカライズされてくもんなんだから。どう変化しどう発展させたかを誇るべきで起源なんかにこだわる必要ない -
だとしても中国東北部の朝鮮族自治州でしょ?
中国に他にキムチが出てくる地域あるの? -
そもそもチョンがコンプ拗らせてキムチはうちのものだうちのものだ言ったからこうなった
-
中華キムチ
-
ラーメンと餃子と天津飯は中華じゃないって日本に押し付けてくるくせにキムチはパクって起源主張かよ
どんだけチョッパリの食文化は貧弱なんだ -
韓国式泡菜って、いうのか
韓国式泡姫もありそう -
韓国は文化がなくて起源主張しまくってるから中国もブチギレさせてるんだよな
-
へ、ヘイトクライム…
-
ファッ!?
チョンに文化はないんか!? -
よその国の料理を自国風にアレンジするのは構わんが
なぜ全ての料理を唐辛子風味にしただけで韓国料理名乗っていいみたいな空気になってるんだ? -
挑戦馬鹿にしてるネトウヨはこの国があいつらに支配されてる事実を知らない
壺も孫正義によるTRON阻止も米投資もな
これでガス抜きできてよかったな -
チョンモメン悔しそうw
-
まぁ起源どうのっていうか「キムチは三国時代からあった歴史的伝統!(当時は大根などの塩漬けで、当然唐辛子などは一切ない)」
どこからキムチなんだよって問題はある
この論法を使うと「日本のしょうゆは中国の「醤」が起源であり、紀元前1000年頃にさかのぼる!醤油の歴史は3000年だ!」ってなるからなwww -
🏺POPも洋楽だし終わりだよ
-
取られたからなんなの?食べれなくなるわけでもないだろ?
-
東アジアの文化なんて大元を辿っていけばほぼ中国かインド起源だろうし仕方ないね
-
【悲報】チョンさん、他国の文化を自国のアイコンにしていた
-
>>42
その唐辛子は憎き秀吉が朝.鮮半島に持ち込んだとかなんとか -
キムチは韓国の全てだろ
さすがに父さんが取ったら悪いわ -
キムチによくあれだけアイデンティティ託せるな
全然うまくねーのに -
自分達が散々やってきた事だからね
-
泡菜な
-
兄さん、父さんを立てなよ
-
起源主張ばっかしてキレさせてやり返されてるだけなんよな
中国の方が起源は圧倒的に上だからチョンには厳しいね -
文化泥棒の常習犯
-
中国のキムチと言えば裸でキムチ風呂思い出してキムチ食えなくなってまうよなw
-
うまそうだな
-
>>42
そもそもそういう辛い料理や好きな国民性あるとこって中国はもちろん東南アジアのイメージしかない -
中国の漬物が日本から来た唐辛子と合体して今のキムチが作られたわけだし別に良くね
-
キムチはやめたれよかわいそうだろ!
-
黒人も最近侍やアニメの起源主張してるし、世界的なブームなんかね
わーくにも昔チンギス・ハーンの起源を主張したことあったけど -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
食糞だけは韓国の大事な文化
-
まあでも中国広いしたいていのそれっぽいもんはどっかにありそうだから、
キムチのようなものも探せばありそうだよな、謎の山の村とかに
そもそもまだ発見されてない村もありそうだし
数年前に発見された村とかもあったよな -
報道特集で内蒙古自治区の話やってたけど漢民族に言わせればモンゴルでさえ数多ある中国の一部族に過ぎないという考えがあるらしい
-
そもそも中国なんてのは何度も異民族に支配されて
文革で残ってた文化も捨てた獣の集まりだろ
獣が昔その地域にあった文化を自分の物だと思ってるだけ -
原典は中国だけど独自にアレンジしていったのが韓国のキムチでいいじゃん
日本のラーメンや餃子みたいなもんで -
まぁ、大日本帝国が独立させるまでは中国の一部みたいな地域だったのは確か
東北工程が正しいよ
中国父さんの文化を拝借して韓国文化と喧伝していたのを
中国父さんに諫められているだけ -
今でも村が見つかったりするんだし桃花源も結構本当なんじゃないかぅて気がするよな
-
まあ唐辛子については、1493年に虐殺者コロンブスが西インド諸島から手土産になりそうな特産植物として持ち帰り
最初期は貴族向け観賞用、その刺激から薬品の一種としてもみなされ
さらに食用にも使えると認知されてから当時最も刺激的なスパイスとして爆発的に世界中に輸出品として伝搬された
虐殺者コロンブスの手土産になってからわずか数十年の間に世界中に広められたので
東アジアにおける伝搬順序なんて実際どうでもいいよ -
>>75
かぅて→かって -
なんでもチーズチーズの時点で韓国の文化を察した
-
日本での韓流ごり押しも
中国父さんの文化を韓国文化と誤認させるための
プロパガンダも含まれているだろうな -
韓国はマジでオリジナルの文化と呼べるようなもんはないよ
だいたい中国文化
そもそもずっと中国のいち地方だったわけだしな -
韓国は今までキムチを盗んでたことを謝罪しろの
-
まだプルコギとかいろいろあるから
-
料理を知らない国だぞ
韓国は -
韓国が起源の食べ物なんて何もないからな
-
韓国はキムチの文化盗用してたことを中国に謝れよ
ほんとこれだから文化後進国は -
チャングムの誓いでキムチ漬けてた気がしたけど
-
>>85
サムゲタンも中国料理だし -
誰も知らない糞まずい中国の泡菜を
韓国が唐辛子を使ってアレンジ
今では世界で愛される食品になりました
これでいいじゃん -
テコンダー朴でネタにしてほしい
-
そもそも韓流プロパガンダ始めたのが
反中を創作したコイズミ政権だからな -
韓国は昔中国だった
-
発端が面白い
チョン🐵が顔真っ赤にしてキレてきただけっていう -
そもそも唐辛子ってアメリカ大陸原産だから1700年以降にしかキムチは存在しないだろ
-
>>91
水キムチという唐辛子使わないキムチもある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑