-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】吉野家でバイトしてるワイ、仕事が遅すぎて周りからジワジワと嫌われ始める [453588374]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バイトして2ヶ月が経過した
・ホールをやってるんだがメニュー覚えられず未だに聞く
・中国人に話しかけられてもよくわからずに、すぐ人に投げる
・席が満席の状態になると注文が山のように入り、準備するとしてもどれから手を付けたらいいかわからなくなる
・知らないことを知ってる素振りをして後々大変なことになる(このクーポン使える?と聞かれわからず頷いて会計時に使えませんでした)
https://jp.ign.com/p...e-royal/37250/news/5 - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
メニュー覚えられてないのは致命的だな
-
2ヶ月でそれだと、裏ではクソほど文句言われてるだろうな
戦力にならないだのなんだの… -
まあ気にすんなよ
いやならやめろ -
バイトなんか適当にやれ
-
向いてないな^^さっさとやめてしまえ^^
向いてると思える仕事に当たるまで職種や勤め先を変えろ^^ -
ハッタショは単純作業のバイトやれ
-
吉野家も松屋みたいな感じになってんじゃん
レジ打つ奴と料理受け取りに来た奴に渡す奴と -
飲食のバイトは才能がいる
-
潮時だな
たかがバイトを意地になる必要はない -
>>1
昨日俺のお持ち帰り汁だく特盛を20分待たせたのはお前だったのか許さんぞ -
吉野家じゃないけど俺の会社は無能な俺に優しいけどなあ
転職したら? -
横山緑みたいで草
-
吉野家でバイトしないでしょ
嘘くさすぎ
やってるんならおかしい -
唐揚げ頼むとホットスナック什器から出てくるけどあれ皮だけ剥がれて食べずらい
-
>>23
スレ立て履歴見たら嘘って即わかるらしい -
まぁ、人手不足だから明確に要らねえと言われるまでは居座れよ
-
何だ嘘か
-
クーポンとか今無数にありそうやし面倒そうやな
-
分からないことはその場で解決しろよ
-
飲食はやめとけって言ったのに
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
働いて偉い
-
>>2
2ヶ月で冷たくなられるとか3ヶ月目にクビにする気なんやろな -
>>7
たくさん注文入ったら自分で判断して順番変えて調理するんか? -
>>36
戦力の一人として考えられてて辞めさせられないならええやん -
ネットカフェとか時間の流れがゆったりしてる職場にすれば
-
働いている証拠みせて
-
そろそろここでも嫌われ始めてるぞ?空気を感じろ
-
ADHDの気があるな
返金処理でレジ数分使えなくするようなミスもあるんじゃないか?
慣れか老化(反射神経が落ちると逆に突発的なミスが減る)でマシになるけど中々厳しいだろうな
サービス業で言うなら飲食より小売の方が向いてる -
しゃーねえ松屋に切り替えよう
-
発達障害だって診断はされてるの?
-
吉野家って賄いあるの?
-
バイトなんだから気楽にいけよ~
自分の能力の範囲でベストを尽くせば良い
いや、ベストを尽くしたら燃え尽きるから6割くらいでいいよ~ -
これはAUTO
-
吉野家はイジメがひどいらしい
-
こいつたしか10代のクソガキだろ
とっととやめて他のバイト探せよ -
メモ取って休憩時間に反芻してまだわからん事とかリスト化して後で聞けよ
-
飲食は頭ン中でタスクの最短ルートを出し続けないとならないので出来ないなら別の仕事をしたほうがいい
-
ウーバーとかにしたほうが良くないか
-
向いてないのかもね
仕事って残酷だよね
センスというか知能、才能がもろに反映される -
これはおやびん司令だ
-
多分能力的にその仕事は向いてない
辞めて他の分野の仕事したほうがいい -
マックに転職しろ 横山緑っていう重度の発達が苦労しながらもなんとかやってるぞ
マックは店舗多いから、戦力外と判断されると片道1時間かかる店に
左遷されるらしいがな 横山緑がそうだぞ しかも交通費が出ないwww -
1、2番目が問題として出てきてしまうあたり、一回聞いたことは二度聞くな的な教え方してる、よくある駄目な仕事場の典型なんだろうな
-
飲食店とかかなり大変だろうにえらいな
-
向いてないんじゃないか?他にも仕事はあるよ。
-
まぁまじめに言うときついからと逃げ出してたらこれからも逃げる癖がつくだろうとは思う
-
嫌な思いまでしてその職場にいることない。
ちなみに注文する側からすれば全然気にならないよね。中で何が起こってるかなんて分からんから。その店も人に期待しすぎなんだよ。 -
2ヶ月とか全然新人だな
1年位はしてみれば -
バイトでしょ?なんとかなるよ責任なんか社員に比べりゃ屁みたいなもんだし。大体バイトに即戦力を求めるかって話だわ正社員ならともかく都合よすぎ。
-
1年してましたというのと2ヶ月で辞めたというのではそれを聞いた人の印象が大分違う
-
まあ2ヶ月もあったならメニューぐらいは覚えようよ
色々支障を来すでしょ -
飲食の仕事って誰でも出来る風だけど結構難しいよな
俺も全然出来なくて携帯販売員に転バイトしたらそっちはうまく行った -
こんなとこでスレ立ててる暇あんならメニュー表持ち帰って覚えろよ
-
まーた嘘ついてる
-
カービィもらっておけ
にこ⚫︎を上納しろだわ -
私も大学生の頃マクドナルドでバイトしたことがあるが、肌に合わず難しくて厳しかった
その後やめて、クレジットカードの入会申し込みのバイトをしたらスムーズに行ったんで、飲食はセンスが必要なんだなぁと思いました -
吉野家でバイトって基本2人ぐらいでやってないか?
2人でやってて嫌われ始めるって相当負担掛けてないか? -
吉野家でメニューが覚えられない意味がわからん
-
バイトならスーパーがおすすめ
訊かれる内容なんて限られてるし常に責任者いるから対応に困ったら投げればいい -
人には適正がある
得意な分野で仕事した方がいい
俺もこのての飲食系のバイトダメだったけど
普通に事務職としては仕事出来る -
最後まで立ち続けたものが勝つ
バカにされようが向こうが辞めるまで適当にやれ -
努力が足りない
ありのままの自分が評価されるならアイドルになれよ -
遅くてもいいんやで、仕事中に大声で馬鹿笑い会話始めないだけで優秀や
-
いちいち気にすんなよ
気にしてるから仕事にミスが出るんだぞ -
とりあえずメニュー覚えろ
写真付のメニュー表なんかあるだろ?
吉野家行かないからわからんけど
借りて家で必死に覚えろ -
お客さんによるだろうけど
おれは吉野家にそこまで求めて行っていないから
なんか一つ たとえば愛嬌だけとか
あればもういい ケチ盛りは根に持つが -
来月には辞めそうだなお前
-
以外と続いて1年後には新人年上に教えるベテランになってる
-
昔の吉野家はバイトも社員もレジに打たんと金パクる奴が多いと聞いたな
-
とにかくメニュー覚えなよ
あとはとにかく不器用なりに誠意を見せないと…
一所懸命に働いてるのを見てもらうのが1番☝
トイレ掃除とか相方のバイトさんのやりたがらない事を率先してやれば道は開けると思う -
丸亀製麺で新人ぽいおっさんが客が並んでるのに注文取らなくて若いやつに怒られてたわ
親子の年齢くらい離れてるのに怒られてるのみるのはいい気分じゃない
つまり無能は働くな -
「吉野家バイトのニコルです!」
っていうCM舐めてね?
「吉野家幹部のニコルです!」でいいのに -
脳内バイトまだやっとるんか
-
教育や研修をちゃんとしてない可能性もあるから必ずしも>>1が悪いとは限らない
店長やその時間のバイトリーダーやらに嫌われただけでも終わるしな -
みんなが不幸になってるから早くやめろ
-
昔のワンオペすき家がそんな感じだったな
できる人はそっちの方がいいんだろうけど -
マクドで研修中のおばちゃんが若い男性バイトに邪険に扱われているのが悲しかった
要領悪かったけどさ -
教育係が優秀ならどんな奴でも独り立ち出来るようになるけどな
覚えが早くて1ヶ月目から戦力になる人なんて3割もいないぞ -
吉野家で店入ったとたんカウンター席どうぞーって指定されて腹たったわ
そりゃ男1人だしカウンター座るつもりでいたけど吉野家のバイトに指図されたくないね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑