-
ニュー速(嫌儲)
-
【トランプ政権】就任後最初に会談する外国首脳、ネタニヤフ [419054184]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
イスラエルファースト
-
アメリカより大事な人
-
忠犬アメリカ🐶www
-
アメリカにとってのイスラエルは
日本にとっての統一教会では -
メイク イスラエル グレート アゲイン
-
おやびんとか言ってたヤツら息してるか?🥺
-
イスラエルが虐殺すればするほど国連でアメリカに対する批判強まるからどうするかなトランプ
-
ユダヤ人ばんざーい
-
やはり主はイスラエルなのか…(;´ん`)
-
ユダヤ人にも嫌われてるだろ
-
>>43
トランプのパトロン・スポンサー・アドバイザーと言われている連中はほぼユダヤ
ユダ金・ユダヤ企業の大物(アメリカ経済を牛耳ってるレベルのトップの人間)だけで10人は名前が並んでる
ネタニヤフどうのじゃねーんだよ
アメリカで選挙に勝てる時点で全力でユダヤ資本の支援を受けてるし、そもそも過去に破産したトランプを救済したのはユダヤ資本
トランプはユダヤに頭が上がらない
だからこそユダヤ嫌いのしぐさをみせてるマスクを重用しているのが矛盾点にみえるが
先日の「マスクがヒトラーの敬礼を真似した」騒動の際に、そのマスクを「彼は良い人間だ」と擁護したのがネタニヤフ
マスクのユダヤ嫌いポーズも織り込み済で話はついてる -
日本は何番目?
-
イスラエル国内でも最大の敵はニタニヤフだと言ってるわ
-
もちろんアメリカ民主合のゴミ屑政権もTheユダヤユダヤユダヤのユダヤ地獄だった
右と左、保守とリベラル、どっちを向いてもユダヤが手を広げて待ってるのがアメリカ -
イギリスがもはやイスラム国家手前にきてるというし
-
ユダヤ人以外は人間の模造品ゴイムなのだ
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
バイデン以上にユダヤの犬でした
-
>>1
悪の枢軸国だろこれ -
この人本当に変だと思うけど
-
>>49
街がほとんど非白人 -
>>54
馬鹿以外全員知ってるよ -
>>57
=イスラムじゃ無いでしょ -
>>48
完全に日本における統一教会やん -
日本人の生活レベルを三分の一にしろとか言ってる自民党の教祖もいるし
-
イスラム教徒って弾圧自由のフリー素材化しているから
そりゃ欧米じゃそんな感じでしょ -
>>61
もっと悪いぞ
経済・エンタメ・メディア・政治・弁護士や医師などの高級専門職
ユダヤはとにかく権威と金のあるところを管理下にいれようとする
それを成功させる大元はもちろんユダヤ金融の資本力であり、ユダヤがユダヤのスポンサーになって応援することで牛耳る
たとえば俺らが子供の頃に何も考えずに口をあけてみてたハリウッドの俳優がユダヤマネーの後援によるユダヤ主役のユダヤ劇場だったわけだが
気づかないうちに全部をユダヤで染め上げるのがユダヤ方式
アメリカにおける思想論壇も全て牛耳ってる
新左翼思想の父はユダヤ人だし、新保守主義もユダヤ人が布教してる教義でしかない
アメリカの大学で学生がどう振舞うのが正しいかというコードを決めたのもユダヤ人
完全にユダヤ人が骨の髄まで支配したのが北米 -
知ってた速報
トランプはもうイスラエルは重視してないとか言ってたキチガイはどうすんのこれ -
トランプが新国務長官にしたルビオだがこいつは…ちょっと前提の説明が長くなるが
バイデン時代に名前が知られるようになった政策シンクタンク ISW = 戦争研究所(アメリカが次にどこと戦争するかを研究・献策している政策機関)
これはユダヤネオコン教祖のケーガン家(ヌーランドの夫一族)の所有物として知られている
そのケーガン家がISWの前に掌握していた政策シンクタンクが「アメリカ新世紀プロジェクト」
アメリカが世界の支配者として新世紀(21世紀)も君臨し続けるにはどうすればいいか、どこと戦争すべきかを研究していたのがこの「アメリカ新世紀プロジェクト」
9.11以前に対イラク戦争について献策していたことで有名であり、このシンクタンクには当時の大物権力者たちが名前を連ねていた
そのアメリカ新世紀プロジェクトのチームから出てきた出世したのがルビオであり
ルビオは選挙戦の時にまさにこの「アメリカの新世紀」というキャッチフレーズを掲げてきたそのまんまの輩
このルビオの政治家としての強みはウォール街(ユダヤ)からの太い支援にある -
まあ欧米のネーミングセンスってストレートに意味をそのままラベルしたがるから
戦争研究所だのアメリカ新世紀プロジェクトだの
そのまんまの悪の組織みたいな名前を付けるのがある意味では分かりやすいよな -
俺らが漠然と「アメリカらしさ」と思い込んできたものはその実「ユダヤに都合が良いように調教されたユダヤ方式」でしかない
-
シオニスト詣
-
>>59
ヒンズー教や仏教や道教もいるだろうね -
そもそも欧米のセレブもスポーツ界も
ガザのことはスルーだしね
ウイグルもね
要はイスラム教徒はそういう扱い
そもそもロヒンギャ族大虐殺も世界がスルーしていたし -
>イギリス全土では、約8割弱が白人。 一方ロンドンでは白人の割合は約6割に下がり、次に多いのはアジア系イギリス人(18.5%)。
こうだぞ
イギリスは都市部から移民に置き換わっていて
ロンドンでイギリス系白人の割合は
>2019年時点で、白人英国人の割合は43.4%
たったこれしかいない
東京で「日本系日本人」の割合が40%になった光景を想像してみたらよい…って既に一部の地域ではもっと酷いから想像の問題じゃねーけど
まあ東京全体で4割しかジャップ系ジャップがいなくなったようなもん
「イギップ系イギップはたった4割しかロンドンにいない」
これが現実 -
バイデン政権は大統領就任直後からイスラエルの特使や外交官、大臣との面会要請を再三拒否し続けてきてたからな
んでイスラエル画の塩対応→疑心暗鬼→隣国に八つ当たり・・・
トランプは真逆の対応で状況打開しようとしてるのだろう
バイデン政権発足時のスタンスを知らんと>>1の意味わからんよなw -
いい加減こいつに騙されるのやめろ
-
ユダヤのバター犬
-
北欧スタイル
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑