-
ニュー速(嫌儲)
-
重盛さと美“めちゃイケのプロデューサーと枕営業”強く否定、女子メンバー全員ない😲 [826239858]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.livedoo...cle/detail/28065658/
そして「私は中嶋プロデューサーさんと『めちゃイケ』で1年だけ一緒だったんですけど、収録以外で中嶋さんと喋ったこと、会ったこと、1度もありません。喋りかけられたこともないし、私から喋りかけるっていうこともなかったですね。だから、そんな遠い人と私が、なんでセットでネットに上げられているのかなと思って、きっと数字を取りたいんだろうな、と思ったんですけど、意外とコメント見てたら、ひどいコメントがいっぱいされてて」「私、思ったんです。ウソの動画なのに、事実無根なのに、あたかも私が枕営業してたみたいなのをでっち上げられて。でもそれを信じて、私が見たら、私が傷つくようなコメントをいっぱい書いてる皆さんが…もうひどいっていう気持ちと、あと、 - コメントを投稿する
-
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
-
読点多すぎ
-
まーたお前らの憶測だったのかよw
-
なんでめちゃイケ出てたのか不思議な人だからどうしてもねえ…
-
無名のグラドルだったよな
-
バックが怖そう
-
めちゃイケは恐怖の片岡飛鳥が仕切っていた番組
ADで一番下っ端から入った中嶋は好き勝手出来ない
その後に松本人志の全番組のプロデューサーになって出世して編成になり人事権を持つようになってやりたい放題出来るようになった
長谷川が言っていたように松本と中居に上納しまくっていた -
>収録以外で中嶋さんと喋ったこと、会ったこと、1度もありません。
-
長谷川…どうして…
-
日 枝「俺たち(日 枝、港、遠藤、大多、佐々木恭 子の兄、中嶋、嘉 納) が楽しく女子穴レ 〇プや、楽しく女 子穴 上 納出来なきゃテレビじゃない!それがウジテ ロビや!文春め文句あるか?」「嫌なら見るな!文句あるなら今すぐ辞めろウジテロビ社員共!」
-
まだこの頃は権力が弱かったんやろ
この後から献上するようになったんかな -
片岡飛鳥の目があったから流石に手は出せないだろ
-
新メンバーの頃って中嶋まだ居たんだ
-
ガキ使のへいぽーが芸能人とコネあるんだぜで女遊びしてるあんなのが成り立ってる時点でプロデューサーとかそこそこ権威ある人なら食い放題だろうな
-
山神の銃弾が飛び続けている
安倍シンパ中心に裁かれている -
重盛ちゃんめっちゃかわいいよな
-
上納は港が共同行ってからなんじゃないの
-
あの時代はまだタレントのが強いだろ
-
重盛は穴ウンサーじゃないからなあ中嶋の趣味じゃなかったんだろう
-
タレントは接待される側で、女に男を充てがうなんてのは特殊すぎるわな
そっちはカネやモノを回してるんだろ -
芸能村の連中の言うことに真実はない
-
ちんぽでのにな有名になった
-
お馬鹿キャラだったのにすごいしっかりした発言してて年を重ねるってすごいなと思った
-
この件の話ではなくて一般論として芸能事務所が行う枕営業とは
これから売り出そうというタレントにやらせることはないんだよ
事務所所属で全く売る気のないモデルなんかを差し出して縁を作って「うちの〇〇お願いします」とする手口なんだから -
あったってことか
-
男メンバーはあったということか!
-
あれれ?なんだか動揺しちゃってない?
-
パチンコ屋には枕営業したけど
-
中嶋Pが話盛ってるの?
-
>>21
某P自身がグラドルはみんな俺が食ってから出してやってる発言してたみたいだからヤッてない説は無理でしょうよ -
>>32
それは仲居松本の趣味だろ -
中嶋さんとか名前出しててワロタ
女性セブンや文春だってそこはA氏だぞ -
画像切り貼りするだけのクソ動画多過ぎるから
痛い目見させて滅んで欲しい -
重盛なめてっと彼氏や友達のヤクザが飛んでくるから
-
有名セクシー女優らが
無理に出演強要なんかされてない!
となぜか一斉に声を上げてたターンか -
>>11
いくら質実剛健とはいえ、濡らさないように大切に大切に使ってる人だっているのに… -
>>35
港さんもAで答えてたけど中嶋のことか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑