-
ニュー速(嫌儲)
-
瀬戸内海でブラジルの男女バイクが事故死 [426433463]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「しまなみ海道」で事故 2人死亡 バイク1台が全焼 広島・尾道市(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.c...385fdc8f329fd8444434
広島・尾道市の「しまなみ海道」でバイクが燃える事故があり、2人が死亡しました。
2月1日午後1時半ごろ、尾道市の瀬戸内しまなみ海道で、通行人から「バイクが燃えている」と警察に通報がありました。
消防車9台が出動し、火は約20分後に消し止められましたが、バイク1台が全焼し、バイクに乗っていた2人が死亡しました。
2人は、ブラジル国籍のダ・シルバ・ムラカミ・ジョジェルさん(25)とヤマモト・サントス・ジョン・エンリコさん(19)です。
この事故の影響で、しまなみ海道は一部の区間で一時、通行止めになりましたが、1日夜に解除されています。
i.imgur.com/0Sb49q7.jpeg
i.imgur.com/9hyiBNT.png
i.imgur.com/tI2Bmwq.jpeg
i.imgur.com/P0loLfI.png - コメントを投稿する
-
ダ・シルバ・ムラカミ・ジョジェルさん
どこまで苗字なのか -
どっかつっこんだのかな
そんな簡単に燃えるもんなの? -
feliz!!
-
陽キャパルクール失敗
-
事故死した人ってフルネーム晒されるんだっけ?
-
微妙に日系なん?
-
しまなみ海道いいよね
もう一度自転車でいきたい -
バイクって燃えるのか
-
勝手に
-
自転車なのかオートバイなのか
しまなみ海道は自転車のスポットだけど -
鷲羽山ハイランドのダンサーだろ?
-
二輪通行止め云々はなさそうだから風は問題なかったのかな
-
>>13
エンジンの真上にガソリンあるから
配管が切れたりでガソリンが漏れたら火だるまになる
発火するんは珍走バイクの走行会とかである
飾る方のカスタムには手間やお金が掛かってるけど、基本的な整備をしてなくて、
会場やその道中で壊れたり燃えたりてのが一定数いる -
よっしゃ!くそ外人しね!
-
村上水軍のお膝元だけにな
末裔なのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑