-
ニュー速(嫌儲)
-
43歳女性「あいや暫く!私の体触ったでしょ!」66歳男性「え、触ってませんけど…」通路のトラブルから暴行、おじ逮捕 [389326466]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
札幌市の繁華街ススキノにある商業施設で、43歳の女性の顔を殴り、ケガを負わせたとして、自称・66歳の男が逮捕されました。
傷害の現行犯で逮捕されたのは、札幌市白石区に住む66歳の会社員(いずれも自称)の男です。
男は2月1日午後9時前、札幌市中央区南4条西4丁目の商業施設内東側の通路で、介護士の女性(43)の顔を少なくとも1回殴打しました。
女性は鼻から出血するケガをし、病院に搬送されています。
男の犯行を目撃していた通行人の男性が、男をその場で現行犯逮捕。
男性は女性と男を連れて薄野交番に行き、警察が事情聴取し、男の身柄はそのまま警察に引き渡されました。
警察によりますと、男と女性に面識はありませんでした。
通路を歩いていた際に、お互いに体が触れたか触れていないかで口論となり、事件に発展したということです。
警察の調べに対し男は「カッとなってしまった」と供述していて、警察が当時の状況を調べています。
https://www.uhb.jp/n...single.html?id=48346 - コメントを投稿する
-
43歳はリスク負って触る程じゃねーよw
-
カッとするのはわかるけど殴っちゃダメよ
-
男女平等パーンチ
-
もしもし戦神丸いまどこ?
-
痴漢よりは傷害の方が世間体としてはマシ
-
自意識過剰女
-
このマンコが痴漢冤罪で一儲けしようと企んだんだろ
-
ススキノだしジジイも性欲モンスターだし女も淫売やろ
どっちもどっち -
手が出たジジイは落ち着けよと思うがイラつくのはわかる
-
待たれい!
-
43歳にもなって触ったとかどうこう言い出すなよ恥ずかしい
-
不法移民とかもそうだけど日本人が強く出れば大人しく引き下がるって鷹を括ってる輩が多すぎる
たとえ捕まったとしても己の誇りを護る人が増えれば調子に乗って他人を煽る阿呆も減っていく事だろう -
痴漢で捕まる恥より変な言い掛かり付けられたと女ブン殴ってパクられた方がマシだもんな
俺もでもそうするわ -
三十代以上の女なんて病気持ち多いぞ
触っても老けるし臭いw
若い女にしたほうが得 -
なんで女が歌舞伎調なんだよ
-
これ痴漢というより単にぶつかったかぶつかってないかの揉め事なんじゃないの?くだらね
-
内容によっては不起訴だろうけど
-
この自称通行人も怪しいな
女が殴られてなかったら嘘証言するためのグルだろ -
どこもかしこも女性を特別扱いしすぎ
男性と同じ扱いにしないと社会が荒むばかりやで -
昭和ジジイなんか倫理観が下劣だから外を出歩くんじゃねえよ
ずっと家に閉じこもってろ -
因縁つけたバカがチンピラに殴られただけやな
-
わからせパンチ
-
舐めるなメスブタァ!👩💥👊
-
どっちが先に言いがかりつけたとも書いてないよな?
爺さんから文句言ってきて言い返したら殴られたとかかもしれん -
>>9
ここをどこだと思ってるんだ? -
スタレイ速報だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑