-
ニュー速(嫌儲)
-
小中学校で、授業を真面目に受けてるのに成績がヤンキー並に悪い大人しい奴いたよね。あれなんだったの? [454750932]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...059d1a3f6604fac9176e
鷲見玲奈が体調不良で生放送欠席 急きょ呼ばれた代役は自宅でエアコン掃除予定も「大丈夫です」
日本テレビ「ズームイン!!サタデー」(土曜前5・30)が1日に生放送され、番組MCを務めるフリーアナウンサーの鷲見玲奈(34)が体調不良のため欠席した。
恒例となっている屋外でのオープニングで、鷲見とコンビを組む同局の梅澤廉アナウンサー(31)が「まだまだ寒さは続いております。鷲見さん、きょう体調不良のためお休みとなっています」と報告。
続いて「寒いので、鷲見さん、そして皆さん、体調お気をつけください」と呼びかけた。
代役として河出奈都美アナウンサー(27)が出演。入社6年目でズムサタ出演は初めてだそうで「鷲見さんの分まで頑張りたいと思います」とあいさつした。
梅澤アナから「いきなり決まったということですけど、何かきょう午前中の予定とかなかったですか?」と気づかわれると、「午前中はですね、ちょっとエアコンの掃除をですね…やる予定だったんですけど、それ以外はないので大丈夫です」と明かして笑顔の河出アナ。「間に合います!8時には終わりますから!」と言われると、「はい、大丈夫です」と爽やかに話していた。
同番組は1996年4月にスタートしたが、今年3月で終了することがすでに発表されている。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
(ヽ´ん`)
-
安倍晋三
-
(ヽ´ん`)
-
>>1
赤セク -
(ヽ ´ん`)
-
それぼき
(^ん^)ノ -
そういうの小学生時代イジメてたのが嫌儲
中学生になって運動部の圧倒的体格差に精神的に去勢されて
いじめられっ子になってガリ勉の道に進む -
子どもの頃のくだらないネタで精神安定を図るおっさん
-
それぼく
-
>>3
これは随分辛口だ -
やってる感を出せる人だろ
将来有望だ -
いわゆる
チー牛 -
高校受験までは自分を神童と思ってたケンモは
当時足りない子を内心見下して生きてた -
>>8
アニオタがゲーオタの間違いだろ -
お前らじゃんwww
-
小学校の頃はバカは許されてた
足遅い奴はいじめられてた -
わりと真面目に板書もしてる
-
Fランとか低偏差値の大学ってこういうやつばっからしいな
ヤンキーとかはあまりいないらしい -
ナチュラルにヤンキー馬鹿にしてて草🌱
-
ヤンキーがいるような公立小中通ってる時点で
お前も同類の貧乏人ゴミじゃん -
親か家庭教師が丁寧に教えれば何とか巻き返せるのかもしれないけど中2とかになると手遅れだよな
-
「真面目にうけてる」の定義は?
-
大人になると工場勤務
それかニート
唯一の楽しみはVTuber
そういうインドアタイプの知恵遅れも居るってことよ -
>>22
逆に中学くらいまでトップ層ならその後は割と大丈夫 -
みんなどこ行っちゃったの
-
そういうのこそが正真正銘の発達障害だろ
-
嫌儲にいる 証拠は俺
-
>>27
そういうのさっさと見抜いて工場とか現場系でで生きられるように教育出来たら子供も苦労しないかもな -
安倍晋三
-
>>29
やってる感だけの虚業よりよっぽど役に立ってるよな -
境界性ケンモメンのことじゃん
-
勉強でも仕事でも初速度が遅い人はいる
無能と言えばそれまでだけど、人柄が良かったり心配でほっとけない人も少なくないんだよな -
聞いてるふりして意識を異世界に飛ばすことができる
-
>>30
そうだねぇ、でも自分達の子供が他の子達と比べて劣ってるなんて親が認めたがらないだろうね -
真面目なのに勉強できなかった子は学習障害だった可能性が大
-
あれ真面目に授業受けているようで頭は別の世界行っているから
-
ぼく😣
-
嫌儲によくいるスレタイだけ見て脊髄反射する知的障がいのことか
-
境界性知能
-
中学から成績落ちるのは「教育の仕組みの変化」に気づかないからじゃないか?
生徒側は自分の教科書だけ見てても自宅学習は不可能で、生徒用教科書と教師用教科書の2種類があり、そのふたつを組み合わせないと(完璧に板書したノートを持っていないと)詰む仕組みになってる
これを回避するには参考書とかをドッサリ手に入れる必要があり、親や周囲からのサポートがないとその路線に進めないから生徒の自主的な学習はそこでストップしてしまう -
知能には個人差がある
こういうのこそ多様性だし馬鹿にしてはいけない -
真面目に聴いてるふりして授業中ずっと妄想してた
-
それ大人しいだけで勉強してるわけじゃないからな
口答えしないだけで自分で考える能力も全く無いからマジで使えんわ
ラジコンみたいなもん -
そういや学年30位の奴が中3の夏から塾行き始めて夏休み明けにトップ取ってたわ
塾行っても花開かない人が殆どだけど化ける可能性はあるから、親が教育に無関心だったり金銭的に余裕がなかったりで選択肢がない人は少し気の毒だな -
静かにスヤスヤ寝ていました
-
>>46
ラジコンになれるなら随分マシだよ言うなら地蔵だよ -
>>24
まさに俺であってる -
逆にヤンキーグループにいるのに成績良い奴いたな
-
>>24
はい -
工場って穏やかで優しい人多そうだな
山崎パンとかでバイトしてみたい -
授業を真面目に聞いてるフリをしてるだけ
板書したのをただノートに写してるのは
「ただの作業」をしているに過ぎない -
工場、契約社員、役職なしで年収350万
こういうのでも全然良いと思う -
数学(算数)をどこで躓いたかでそいつの知能指数がだいたい分かる
-
>>53
バイトリーダーからの「遅い汚い」と叱責罵詈雑言の嵐に耐えられるちょっとした精神耐性が必要だぞ -
親との関係が最悪なタイプだろ
-
>47
学年30位て別に頭悪くないし勉強すりゎトップ取っても何もおかしくないんじゃね_φ(^ム^) -
手を動かしてるだけで頭は使ってないし話も聞いてない奴な
5分前の話すら覚えてないぞ -
いわばまさに安倍晋三のやってる感であります
-
大人しくて真面目風でも授業のことなんかそっちのけでくだらない妄想ばかりしてるんだろ
いきなり先生に当てられてキョドって周りから失笑されるタイプ -
小学校の時そういう奴の気持ちはわからなかった
でも、大学入って授業についていけなくなって初めて理解した
人は頭の作りが違う
1を聞いて10を知るやつもいればその逆もいる -
(ヽ´ん`)←こいつ
-
それってネトウヨのことですよね
-
それぼく
-
LD 学習障害
-