-
ニュー速(嫌儲)
-
スターバックスコーヒーでいつも話してる店員お姉さんにおはぎが美味しく出来たからお裾分けしてあげた。喜んでくれてた。 [454750932]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.sagatv.c...chives/2025013018967
「強盗です警察呼んで」と店員脅す コンビニ強盗未遂で68歳女を現行犯逮捕
30日午前、佐賀市のコンビニエンスストアに刃物を持って押し入り、現金を奪おうとしたとして佐賀市に住む68歳の女が現行犯逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは、佐賀市に住む無職の江頭都容疑者68歳です。
江頭容疑者は30日午前7時すぎ佐賀市巨勢町のコンビニエンスストアに刃物を持って押し入り、店員を脅し現金を奪おうとしたとして強盗未遂の疑いが持たれています。
警察によりますと、江頭容疑者は、外から客がいなくなったことを確認して店内に入り、刃渡り約13センチのナイフをレジに置き、「強盗です警察を呼んでください」と店員を脅したということです。
当時店内に客はおらず、オーナーを含む3人の店員がいて、オーナーが警察に110番通報。
駆けつけた警察官が江頭容疑者を現行犯逮捕し、けが人はいませんでした。江頭容疑者は「悪いことをした」と容疑を認めています。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今食べてよ!っていえ
-
レスしない
-
多分ゴミ箱行きだよね
-
これは脈ありだろ
-
がっぺムカつく
-
俺もコメダ珈琲のお姉さんがいつも笑顔で話しかけてくれるのでスタバにでも誘ってみようかと思う
-
こういうすれ違い善意みたいな悲しい話はやめようよ
-
剥ぎ取りじゃねえか
-
針?
それとも先生が家庭訪問で貰って捨てる話か? -
お婆ちゃんかよ
-
もらった物は食うなとマニュアルにあるのでは
-
即捨てられてない?
なんなら事故案件で店舗間共有されてない? -
これは助かる
-
おはぎKINGカズも大好きだからな
-
よかったな
-
翌日店の横を通るとカラスがそのオハギをつついていたが「グェっ」と鳴いて飛び去った次にスズメがきたが近寄るとすぐに後退りして逃げた
勘のいい奴らだ -
島耕作のなんか先生がおはぎ捨てるやつ
-
それ告白OKのサインだぞさっさと告白して来い
-
ドライブ行ったおはぎコピペ懐かしいな
-
勘違いエスカレート野郎
-
スタバ店員「^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;」
-
関係ないけど混んでるからモバイルオーダーしてみようと思ったんだけど強制的にチャージ式カードを発行させようとして注文やめたわ
最低入金金額1000円とか舐め点のか
先進国はモバイルでも都度クレカ払いできるぞ -
怖い😫
ケーキかコンビニスイーツにして -
恐怖でしかない
-
ジャニタレもマン毛マンカスチョコなんてゴミ箱直行だよ
-
食べ物の贈り物は難しいな
相手が食べれないと捨てられてしまうから -
風俗や水商売の嬢への差し入れは食いもんは全て黒服が処理か処分する
定期的に検便がある飲食店のバイトや従業員は
食いもんの差し入れは絶対に口にしない -
見知らぬ者から食い物をもらうのは危険
-
おはぎが悪いんじゃない貧乏が悪いんだ
-
>>1はどうなってもいいがあの漫画は辛いからやめろ
-
ジジイっておはぎとコーヒー合わせるのか
-
>>19
島耕作って嫌なやつ書くのは上手いよな -