-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】欧州EV販売マイナス6%、ハイブリッドは+20%wwwwwwwwwwwww [308389511]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ちゅーごくオワタ\(^o^)/
-
左のネトウヨ逆法則すごい
-
関税かけたからだろ?
-
テスラも決算死んでたからなぁ
EVはオワコン -
今EV買おうっていうアーリーアダプターには行き渡ったんだろうな
-
もともとEVには懐疑的だった(ヽ´ん`)
-
父さんBYDのPHEV大躍進すなぁ、その分野の販売台数7割をおさえてるんだっけ?
-
ケンモメンによれば毒ガス製造ガソリン車はオワコンなのにどうして...
-
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^社^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^さ石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
温^泉^課^長^「^新^幹^線^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^ -
フランスのパリは今トヨタ車だらけらしいぞ
-
中華EVに高関税掛けて普及阻止してるからじゃね
-
このクソバカどうすんの?
https://i.imgur.com/vtbmqg4.jpeg -
あれあれ、俺様ルール発動させて環境保護のお題目の元HVも禁止じゃなかったの?
-
ハイブリッド車の良さに気づいてもうたか
もうトヨタの覇権を止める方法ないやないか -
>>47
ドイツの発電は世界一クリーンでジャップ遅れてる厨もいるよ、ドイツはロシアから天然ガスブーストしてたくせにNATOではロシア怖ぃょぉアメリカ様お金と軍事力出して~ってとんでも商売野郎なのに -
インドの大気汚染が酷いからEVやるだろ
スズキが本気出す -
>>52
国から補助受けてるオワコンメーカーかよ -
EVがゴミなのが知れ渡ってきたね
-
欧州EVって何があるんだよ
ろくな車がなさそう -
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女ラブル報道」に立花孝志氏
中居さんはもう2とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤 -
あれ?トヨタ
EUシェア
フォルクスワーゲン(VW、26.1%)
ステランティス(17.8%)
ルノー(10.9%)
現代(8.4%)
トヨタ(6.9%) -
インドの大気汚染が酷いからEVやるだろ
スズキが本気出す
途上国ほど大気汚染は問題化するから
これからだぞ -
用途次第だろ
郵便局のEVバイクとか静かで便利そうだった -
>>52
ルノーはPHEVで大成功してる側だぞ・・・ -
日本ではついぞ欧州ブランドの車については大排気量の頭悪い車種以外は売れへんかったな
ハイブリッド車でなら欧州車が勝てる見込みはまったくない -
補助金が無くなれば売れないもんな
-
ケンモメン激推しのEVがなぜ…
-
自分が器用したグラビアを立場利用して全員食ったって【フジテレビ】「まともな会社じゃない」フジ新社長の社員向け謝罪メールが流出、再び露呈したガバガバ情報統制 [ぐれ★]渡邊渚さん、2月1日にフォトエッセイ発売念イベントの「サイン本お渡し会」開催 行くしかないべ [452836546]【悲報】フジテレビ、過去に高額接待を受けていた元総務官僚を入れて委員会を設置してしまう [528388318]【終焉】 フジテレビ、春のFNS歌謡祭中【芸能】TKO 木下隆行からの性被害告発した青木歌音 発生から10年後の告発&警察に行かなかった理由を発表 [jinjin★]
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★4 [シコリアン★]
【旧ジャニーズ】「STARTO社」福田淳社長(59) 上戸彩似30代美女と“路チュー写真”のトホホ [ニーニーφ★]翌週も放送されず…『ダウンタウンDX』差し替えは、中居引退当日に「松本人志の映像はまずい」の判断 松本の映像を多く流す予定だった [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催★3 [冬月記者★]
ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
止ωωωωωωωωアメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]アメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]【芸能】元女子アナ青木歌音がTKO木下と「ホテルに連行」事件を巡り対立も… もう一人の"性加害"芸人もヒント拡散で戦々恐々 冬月記者★]
豪語してたからな【速報】MicroSoft「DeepSeekの安全性を確認できた」GitHub公認AIソフトに [926029754]
こいつは斡旋してたし完全に黒
元フジアナ渡邊渚、バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ― -
>>63
ヒョンデもハイブリッド作ってる -
これからはEVの時代と叫んでいたジャップ連呼くんたち息してる?w
結局、それなりに航続距離がある実用的なEVを買えるのは富裕層だけなんだよな -
いい加減、プラグインハイブリッドとハイブリッドを分けて記事書いて欲しい。両者を混同させる意味がわからない
-
EUは寒いからEVあんまよくないんじゃないの
-
BYDを受け入れろ!
-
>>66
ルノーに限らず欧州メーカーの作ってるPHVって
事前に充電してた分EV走行して
電池が切れたらただのガソリン車になるという
要するに回生ブレーキ以外では走りながら充電する手段のない
ほぼガソリン車なんやで -
>>1
BYDでも一番売れてるのはハイブリッドだしな -
自分が器用なら連絡しろ」とにかくフジと関係したくない模様 [
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww [977790669]
マスク氏が嫌う相手」にトランプ大統領言及、巨額AIプロジェクト批判の発言めぐり
トランプ氏、DeepSeekを評価「安価なのはよいこと -
EVはリセールゴミだから補助金の切れ目がEVの終焉なんよ
-
五毛モメンさん無事発狂
-
BYDが好調なのもEVだけじゃないから
HVもPHEVもあって、EVも作れるメーカーだから好調なんだよね -
別にEV普及すりゃ乗るから
EV連呼してる奴はまず自分が買えよ -
買った瞬間にガッツリ資産削られる車誰が買うのさ
-
チョンモメン
また負けたw -
BYDのはシリーズハイブリッドだろ
熱効率46%
1回給油で2200キロ走る -
EVの寒さ対策なんてもう技術的に対策されてきてるからすぐ克服される
10年後には8割がEVだろうね
全車に中国製の電池を使っていそう -
昔はハイブリッド車にマイルドハイブリッドは入れるなと言ってたのに、EV増えてきて焦ってきたのかPHEVもマイルドハイブリッドも全部ハイブリッド車扱いで、トヨタの威厳を保とうとしてて笑うわ
-
EUは中国工場の生産したEVに最大45%の関税をかけた
そのせいで中国でEVを生産していたテスラやBMWが悲鳴をあげた -
>>76
日本メーカーみたいにまともなハイブリッドを作れる技術が無いからね -
どうせPHEVとBEVを分けて集計する日本独自ルールで新エネルギー車失速!とか言ってるだけだろ
-
そもそもEVって高くね タイヤ削れるし
オイル交換とか無いのがいいが -
EVの話してるのにBYD連呼してるやつは五毛か?
-
欧州のどこまで行っても実利しか取らない人間臭いとこ嫌いじゃないよ
安い方安い方にしか流れない -
ガソリン車からHVに乗り換えたらもうガソリン車に戻れないけど
HVからEVに乗り換えたらHVに戻れなくなるのだろうか -
EVの電気はどこからくるの?
火力?原子力?太陽光? -
なんだかんだでVW強いなあ
-
BYD買えよ
-
もうハイブリッドは集計の仕方変わりすぎててよぐわがんね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑