-
ニュー速(嫌儲)
-
警,察官に逮捕されない程度に嫌がらせする方法教えろ!! 僕は警察が憎くて憎くてしょうがないんだよ👮 [983921113]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.jiji.com...icle?k=2024042601023
勤務中交番で性行為 警察官2人を減給処分―兵庫県警
パトロール中に立ち寄った交番で性行為をし、職務を怠ったなどとして、兵庫県警は26日、阪神地域の警察署に勤務する男性巡査部長(35)と女性巡査長(27)をともに減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。2人はいずれも既婚者で、当時不倫関係にあった
県警監察官室によると、2人は昨年8月23日未明、パトカーで巡回中に警察官不在の交番に立ち寄り、約4時間半滞在。休憩室内で性行為をした。交番に立ち寄る際に必要な警察署への連絡を怠り、うその勤務報告をしていた。
今年2月、2人の親密な様子が署内でうわさになり、上司が問いただすと不倫関係を認めた。その後の調査で、交番での性行為が発覚した。
正木博文・県警監察官室長の話 警察官として許されない行為。再発防止に努める。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
赤セク -
イタ電
-
( ヽ°ん°)「ン拒否するゥ、ン関係なァイ」
-
毎日真顔でジーっと見つめながら挨拶
-
交番に行って「手伝わせて下さい!」って懇願するのが一番嫌と思うw
-
職質の無線照会中に雑談タイムになったとき、
警察学校ってどうだった?って聞くと、どの警官も表情が曇るぞ!! -
コーヒー持っていって差し入れですと渡す
-
些細な犯罪を見つけ私人逮捕して通報
-
学ラン着て交番の前で飲酒&喫煙
携帯灰皿持参で付け入る余地は与えない -
警視正になる
-
お前が警察官になる
-
マジレスすると雨の日に泥かけられたって110
警察ってか警察事務だけどな -
めっちゃいい子にして、交通法規も全部きっちり守る
検挙できなくてイライラするはず -
逮捕されてパトカーで💩漏らす
-
手作りおはぎを差し入れる
-
目についた路駐を片っ端から通報
-
>>1
警察官になる -
証拠がなければ警官殺してもいい法律だしね
-
>>18
ブハハハハハwwww -
アホか
あいつら無から罪を捻り出すからおちょくってると普通に取っ捕まるぞ -
検察官になって上からネチネチと指示してやれば
-
暇な勤務時間と空き部屋を有効活用して英気を養って職務に励もうとしたんだろ?
極刑妥当案件 -
午前8時45分ぐらいに行ったらめちゃくちゃ嫌な顔された事ある
50分頃に交代の奴が来たからマジでちょうど良い時間だったんだろうな -
夜車運転しててパトカー見つけたらヘッドライトをハイビームにしてパトカーを照らし付ける
警察もハイビームを推奨してるので問題ない -
婦警にセクハラ
-
兵庫県警からデマまくなと警告されて憤怒してる斎藤派紅衛兵さん達ですか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑