-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】「ボンタン狩り」が最盛期を迎える☺ [616817505]
- コメントを投稿する
-
嫌儲のテル
-
ジジイしか反応しないやろ
-
ヤーバンかリバックスか
-
ボンスリな
-
どこ中だよてめえ
-
スリータックモメンとかかw
-
iPhone狩りとかないもんだな
-
ノ L ___
⌒ \ /\
/ (●) (●)\
/ (__人__) \
| |::::::::| | はよボンタン脱げやコラァ!!
\ `⌒´ /
\ ,,,, ,,, / ____
./:::::::::::::\ ./::ヽ‐、 / \
/:::::,::::::::::::::| |::::::| ::i / _ノ '' 'ー \
./:::::::| :::::::::::::::| |::::::| ::i / (●) (●) \
i::::::/ i::::::::::::::::| |:::::」 ::i | (__人__) | 口喧嘩だけは達者やのうw
i::::::i ^| ̄ ̄ ^|ノ :/ \ ` ⌒´ /
.ヽ:::ヽ /三三三三)/ ./⌒ ヽ,
\_):::::::::::::::::::::::::| ./ /、 。 。 r \
.〈::::: ノ::::::| ::::::::| .(_ ̄ ̄\' |) .)
/:::::::::::::::::::| :::::::::| /⌒ヽJ三三三三三/ /
.i::::::::::::::::::::::| :::::::::| /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
.i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
.|:::::::::::::/ \::::::/ .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
.ヽ::::/ ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ  ̄^ ̄ \:::::::/
.ノ.^/ ヽ、_ ヽ,::::::::/ .ヽ、__つ
|_/ .ノ.^/
.|_/ -
ボンタンってそっちの・・・
-
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__ ギリ
ビキ ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
/,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
!iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″ フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ビキ
ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ":::::::::::::: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
/ ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
| (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
| / ̄⌒ ̄ヽ |
| | .l~ ̄~ヽ | |
| ヽ  ̄~ ̄ ノ | !?
|  ̄ ̄ ̄ | -
ボンタンは龍が如く0、エアマックス狩りはハンチョウで見た
闇バイトするより高級時計付けた金目の良さそうなオッサン襲えば確実に金手に入るのにZ世代って馬鹿なんだな -
ベンクーガー
ジョンカーター -
シャバいシャバい
-
>>6
俺の兄ちゃんの友達はゾクのヘッドだぞ -
ボンタンがギリわかる世代だけどボンタン狩りは流石に聞いたことないな
-
城東はぁー数が多いだけのぉ−
チンピラの集まりだってぇ− ほざいたなぁー
その面に穴開けてー
二度とでけえ口聞けねえようにしてやるかぁー
あぁーん!
あのシーン何回やってもドリルが刺さって死んじゃうから逆回しなんだって -
50overならまずわかるネタw
田舎なら40代後半でもギリわかるかな -
地元のクソバカ工業高校でツッパリだったケンモジサンもいるのだろう
-
友達が同年代で一番有名なツッパリで市内の全中学校を1人で乗り込んではボンタン学ランを狩ってきて仲間うちに配ってくれるからみんなたくさん持ってた
本当漫画みたいな友達だったな -
学生服は一着しか持ってなかったので母ちゃんはいつ洗濯してたのか全く覚えないな
-
学生時代はぼくずっとシャバ僧だったから
「ヤンキー界の異文化」として噂でしか聞いたことないけど
狩って帰ってどうすんのアレ -
シャバ憎様が仲良くいらっしゃ~い
-
1970年代生まれだけどボンタン狩りは既に過去の遺物だったな
エアマックス狩りが全盛だった -
毎年のように正月深夜に聞いた「ボンタン刈りだあー」
-
中学生の頃ワタリ60cmのドカン買ったことあるけどあれは袴だったな
-
柴田と西のコンビが恐ろしすぎて俺はヤンキーデビューを諦めた
-
>>28
やっぱり48-18くらいが丁度いいよ -
>>20
あのぼっさんも工業高校卒なんだよなw -
>>24
うちの中学の先輩はビーバップのボンタン狩り回を読んで真似てただけ -
久しぶりに嫌儲でスレタイだけじゃなく1で笑った😂
-
怖い😣
-
80sタイムスリップジューシー?
-
狩られたら通報すればいいだけ
相手は退学でざまあ -
シャバい!
語源はなに?
意味わからん -
でもボンタンアメ好きだわ
-
>>37
「シャバ」は仏教用語で「娑婆」と表記され、煩悩に苦しむ衆生が生きる現世を意味します。また、釈迦如来が衆生を教化する世界という意味もあります。 -
映画のテルのインパクトが強過ぎるけど
原作だとそんなに大したキャラではないガッカリ感 -
花もみもあるうちにやめとけや!のぅ!
-
nakaichiya.jp/nksblog/wp-content/uploads/2020/10/14930937296a4lj.jpg
nakaichiya.jp/nksblog/wp-content/uploads/2020/10/14930937448ii68.jpg -
それ矢部ジュニのズボンやろ?
-
>>44
身長伸びとるやん -
他人のボンタンとかイカ臭くて履きたくないだろ
-
>>40
いや鼻エンピツ怖すぎるだろ -
昭和かよ
-
クローズ世代ど真ん中だから金髪にドカン履いてたわ
ボンタンは更にヤバい奴が履いてた -
念力出すかぁ?
-
映画版のテルには憧れたけど
今ではすっかり太ってベラベラ喋るおっさんユーチューバーになっててちょっと幻滅した
撮影当時の裏話はめっちゃ面白いが -
>>12
東京住みなら年寄り狙うより神戸大阪京都名古屋と金無垢時計の見栄っ張りのカード持てない不良のオッサン狙ってツアーした方が実入りはいいよな
きっと警察に訴えないから事件にならないし
よく考えろよZ世代 -
あーん吐いた唾飲まんとけよー!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑