-
ニュー速(嫌儲)
-
デリヘル呼んで篠原ともえ来たらどうすんの? [983921113]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...3baba48f8e31bf786171
【全日本総合バドミントン2024】柴田一樹&篠谷菜留が総合制覇! 篠谷は2年連続Vで有終の美!<決勝戦/混合ダブルス結果>
日本の頂点をかけて争われる第78回全日本総合バドミントン選手権(東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ)。大会5日目の12月30日は、各種目の決勝戦が行なわれた。ここでは、混合ダブルスのダイジェストを紹介する
決勝は、柴田一樹/篠谷菜留(NTT東日本)と、日本B代表ペアの西大輝/佐藤灯(龍谷大/ACT SAIKYO)の対戦。柴田と、西/佐藤は初めての決勝進出。現役引退を表明している篠谷は3年連続で(パートナーは山下恭平)、昨年に続く連覇をかける舞台となった。
前日から、「楽しみたい」と話していた柴田/篠谷は、入場からコートサイドまで笑顔。対する西/佐藤は表情が硬い。最初のプレーは、篠谷から西へのショートサービスがアウトの判定。柴田がチャレンジを要求する(チャレンジ成功=イン)というスタートだった。序盤は、「第1ゲームの出だしは自分たちのほうがいいカタチで入れた」と西が振り返ったように、柴田/篠谷にミスが重なり、短いラリーで西/佐藤に点数が入っていく
前日の準決勝で見せた軽快な動きが見えなかった柴田は、「緊張して体がこわばって力加減がわからなくなって、初心者みたいになった」と、いつもの大声が出ず。ハーフに落とされたシャトルの処理に苦戦する。その状況を救ったのが、混合ダブルスA代表として活躍してきた篠谷。声をかけ、果敢にネット前に入るなどプレーでも引っ張り、二人のいいカタチをつくっていく。一時は5点差をつけられたが、「いつも通りに楽しくやろうよ」という篠谷と川前直樹監督の言葉で、ようやく柴田が覚醒。インターバル明けから連続6得点で10−11。1点差に詰め寄った。
ここで、相手の西がメディカルを要求。左足首付近にスプレーをかける治療を受けた。そんな西の窮地を佐藤が救うように、後ろから絶妙なカット、ネット前でプッシュと点を奪う。西も柴田も全力で打ち込む回数は少ないながら、決めるべきところは思いきって跳び、ラケットを振り抜き、中盤以降は競り合う展開に。柴田/篠谷が16オールで並び、さらにギアを上げた篠谷のプレーで19−15とリードを広げたところで、今度は佐藤がメディカルを要求。西と同じ左足首付近にスプレーをかけた。その後は明らかにスピードが落ちた西/佐藤に対し、集中を切らさなかった柴田/篠谷が、21−15で第1ゲームを奪った。
第2ゲームに入っても、西/佐藤に本来の動きが戻らない。佐藤は足に痛みがあるのか、ネット前で横に振られてついていけず。クリアーに対してすぐに下がれず、カバーに入った西とぶつかる場面もあった。4オールから柴田/篠谷が5−4と1点リードしたところで、西/佐藤が棄権を申し出てゲームオーバー。コートサイドで涙を流す佐藤を、篠谷が優しく抱きしめた。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
とりあえずシャワーの準備
-
とりあえずウルトラリラックス
-
顔舐める
-
逆に興奮するだろ
篠原「そこは、いけません」とか言いながら
身体は反応してるのとか -
騎乗位はげしそう
-
>>1
赤セク -
口の中マン毛だらけになりそう
-
若い頃なら大当たりだな
-
今何歳やねん
-
6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
/ ̄ ̄\ の巻
∠ / ̄ ̄ ̄丶
|| (・) o(・)
|| @___ゝ
丶\___ノ -
よく見たらフワちゃんだった
-
興奮してリラックスできない
-
オプションでぷりぷり〜してもらう
-
最近見た気がするけどふつうに綺麗だった記憶
-
篠原ともえは昔台湾のホテルでレイプ未遂に…
-
卓球プロデュースだった頃のお話聞きたい
-
1時間芸を生で見られるなんて最高じゃん
-
獅童のことを聞くだろjk
-
ケンモジさんが中高生ぐらいの頃の、変なお団子頭で「グフフ~w」言うてたくらいの時期が基準なのか
または最近の篠原が基準なのかで話が大きく変わってくるものと考えられる
ps://i.imgur.com/5BhVNb7.png
ps://i.imgur.com/5Kk5xvl.png
ps://i.imgur.com/LgsLSK3.png -
当たりじゃん
-
お前篠原ともえの近況知らないだろ?
すげえ美人だぞ -
ダメだ昔の姿忘れてフワちゃんに置き換えられてる
-
モノ作り談義
-
自分の意志ってのを持ってそうだから帰ってもらう
-
歌の時の儚いイメージならワンチャン…?
-
普通に芸能界の話で盛り上がれそう
-
くるくるミラクルを歌わせる
-
知らぬふりして可愛い可愛い連呼してロハ基盤
-
>>16
香里奈はご開帳写真を台湾彼氏が流出 -
普通にセックスなしでも当たり
-
>>23
草 -
放尿プレイ
-
昔の服着せて恥ずかしがらせながらプレイ
-
昔から変かっこしてなきゃトップクラスに可愛いとは言われていた
-
篠原をプロデュースしてた卓球は「無理やりやろうと思えばできるがやる気しない」って言ってた
-
電気グルーヴのセクハラにずっと耐えてえらい
-
来ない
アホか -
>>36
ほんこれ -
ぐふふ~
-
台湾で何があったんだべ?
-
マジで誰だか知らない
-
今は落ち着いた大人の綺麗な女性に
-
卓球も呼んでもらう
-
ここで水を飲む
-
トッピー食べる🍞
-
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
の タクシー草加ニチザイ・スケベ・ノゾキ運ちゃんが
株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりでずっと停車して
あたりをきょろきょろ〜 上記営業所内で 24時間下着干し待ち待機中〜
※「洗濯機動かしてる音がしたら」急発進して待ち伏せや〜。
洗濯物を干す家があると急に発進して近づくくせに、
洗濯物に肉迫したら急にスピードおとしてノロノロ運転、
じろじろ洗濯物を見ながらゆ〜っくりゆ〜っくり通り過ぎて
わざとらしくハザードを点灯して車庫に入れるふりを
ここ何日も朝早くや深夜に繰り返しとるで〜
下着ドロかな〜 空巣かな〜(笑)
カルト草加の集団すっとかーなのは 「間違いない」
長井議員も草加が集団すっと〜か〜やっとるのは街宣で認めとるで
ここ維新のポスター貼っとるけど
なかの運ちゃんは草加儲の集団スっと〜か〜やね〜ん(笑)
すとっーかーしてんの 草加ちゃいます維新です言いたいらしいで
維新に教えたってください〜w
乗らんほうがええで〜 家まで乗ったら住所押さえて色々調べられて
周辺うろうろ鍵回されて いや嗅ぎまわられて(笑)
下手したら家の中に入られたり 消防器具の定期交換時に
盗聴盗撮機能付の火災報知器つけられるからな〜
これで他人様の家の中の音を盗聴しよってな〜
※洗濯機の音がしたら 何と「梅田交通」って でかでか書いてあるタクシーで、
のこのこ洗濯物を物色に来るねん〜
「タクシーやから目立たん思うてんのかいな?」
「かえってめだつっチューネン(びしっ)」
草加ケーサツやら議員さんやらがもみ消してくれるから
逮捕はされん!!と自信満々のところ悪いけど、
ついこの前孔明の国会議員のえらーい先生の第一秘書が
交通違反揉み消し切れずに逃走して逮捕されとったで ここでもスレ立ったよな(笑)
集団すっとか〜とそのアジトの巣とカムフラージュ用維新のポスタ〜と
火災報知器そっくりの盗聴盗撮器〜はコチラ!!
→ いmepic.jp/msamLkbO
若い娘さんは、特に乗るタクシーには注意や!!危ないからな!!
通報・拡散したってや〜 -
HEYHEYHEYで松ちゃんに人形を捨てられたところがピーク
-
一緒にくるくるいえーてする
-
朝だ元気だトッピーだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑