-
ニュー速(嫌儲)
-
ロンドンブーツの金髪じゃない方が嫌いな奴あつまれー\(^o^)/ [441978185]
- コメントを投稿する
-
田村の方?
-
2号の方か
-
赤い方ね
-
カッパのほうが嫌われてるだろ 売れてるのはそっちだけどさ
-
どっち狡猾な方?
-
宮迫の隣で嘘泣きした方、嫌い😠
-
各方面に媚びうるの上手いよね
テレビだけでやっててくれるならどうでも良かったけどネットで目だとうとし始めてから見るのも嫌
今回は読み違えたみたいだけど消えないんだろうな -
なんでいつのまに知識人ぽくしてるの?
-
アベマによく出てるけど芸人じゃなくて
コメンテーターになりたいんだろうなって感じが凄い伝わってくる -
まあ好きではない
-
なぜ知識人になりたがるのか
-
お笑い芸人として食べていけないからだろうね。引退して実業家の肩書だけで十分だろうに、やっぱり政治家になりたいのかなw
-
LUUPの株主様やぞ
-
日 枝「ハメ撮り上映会?元気があって大変よろしい♪」 「俺たち(日 枝、港、遠藤、大多、佐々木恭 子の兄、中嶋、嘉 納) が楽しく女子穴レ 〇プや、楽しく女 子穴 上 納出来なきゃテレビじゃない!それがウジテ ロビや!文春め文句あるか?」「嫌なら見るな!文句あるなら今すぐ辞めろウジテロビ社員共!」
-
学歴コンプ高卒
-
何か隠し事が多そうな顔してるのは気になる
-
でも意外に長い間新しい事もせず現状維持のままおとなしくしてるだけでまともに見えてきた
-
世渡り上手で地頭良いんだろうけどさ
-
昔好きだったけど最近はもう嫌いに入ってる感じだわ ニコニコ動画でチャンネル作ったのに流れにのれなかったのが没落の流れかなと思ってる 最初の配信つまんなかったよ
-
深夜番組で青学だったかの文化祭に行って、そこにいた女の学生の顔をけなしてたのを覚えてる
アンチ大学とか言ってたな -
性上納を要求してそう
-
出っ歯の方か活舌の悪い方か
-
EXITも嫌いな奴10割
-
デカいらしいね
-
>>21
はんと学歴コンプレックスの塊なんだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑