-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】アメリカ「ウクライナは選挙やれよ。無職(47)が自称大統領として居座ってるってどう考えてもヤバいだろ」 [878970802]
- コメントを投稿する
-
米トランプ政権でウクライナ・ロシア担当特使を務めるケロッグ氏が、ウクライナに対して選挙を実施するよう要請した。ロイター通信が1日、インタビュー内容を報じた。
ロイターによると、ケロッグ氏は「ほとんどの民主主義国家は戦時中でも選挙を行う。私はウクライナもそうすることが重要だと思う」と主張したという。
ロイターはまた、トランプ政権内の議論を知る2人の関係者の話として「ケロッグ氏やホワイトハウスの高官は最近、初期の休戦の一環として、ウクライナに対して選挙実施に同意するよう促すかを議論している」と報道した。関係者は「大統領選が行われれば、勝利した人物が、ロシアとのより長期的な協定に向けた交渉を担うことができる」と語ったと伝えている。 -
自分を大統領だと思い込んでる無職の男(47)
-
俺もウクライナ大統領を自称して良いか?
-
全部アメリカとロシアで決められてて笑う
-
アメリカの手下を自称大統領にしろよ
って事か -
トランプはカナダかメキシコを取り込んで「アメリカの領土を広げた大統領」として歴史に名を刻みたいんだろうが、今はカナダよりロシアの方が切り取りチャンスなんだよね
-
やっぱトランプ政権にとってはゼレンスキーは邪魔なんか
まあこれに関してはアメリカのが正しいけど -
ナザレンコさんを真の愛国者と担ぎ上げて大統領候補に推薦しようぜ
-
まあこれプーチン側も
ゼレカスは任期切れてて大統領ではなくただの人なので
ゼレカス相手に停戦交渉は出来ない
早急に選挙をして正式な大統領を決めてほしい
選挙期間中の停戦には応じる
みたいな声明出すといいかもな -
ゼレンスキーは戦争終わると殺されるだろしなぁ
それが停戦すら見えない戦争に無限に人を送り込む一因になってるよね
ヨーロッパじゃ殺されるからアメリカに亡命させてもらえ -
しかしここまで嫌われてるのにウク信とトランプ信者を同時にやってる人達ほんとわけわからん
敵やろどう見ても -
ネオナチチンポピアノ
-
>>13
大日本帝国ですら一応やってたからな -
プーアノン国家アメリカ
-
ナザレンコの勝共連合が工作してるけど
安倍が山上に撃たれなかったら日本がこうなってたと思うと背筋が凍るし
ギリギリの所で何らかの力で守られてるよな
音符みたいな維新がバンバン破壊しても壊れないんだろ?って無茶してるけど
神様の忍耐というか
正しい僅かな人達の為に
ギリギリ助かってる
そんな印象
ありがとう神様 -
東部の住民が投票できないから民意反映できないのでは?
-
>>18
ロシアが介入する前からそうなので言い訳にもならんよ -
それじゃまるで高市タマキンらの改憲勢力がキチガイみたいじゃないですか😭
-
自称大統領が居座れるって狂ってるよなあ
-
そもそも、この3年間でキエフ主導でウクライナ全土の民意を問うアンケートと称するものは何度も実施しているのだから
戦争中だから選挙出来ないなんて言い訳は通用しないからな
あの無職はいつまで自称大統領を続けるんだ -
一応支持率調査は行ってて過半数は超えてたはず
まぁその数字がどれだけ信用できるかは知らんが -
>>18
当のゼレンスキーが当選した選挙はクリミアやドンバスの親露派占領地域は除外してやったんだが -
立候補する奴いるのか
-
>>23
開戦前の支持率が25%だかだし動員忌避600万、脱走兵20万、ハイエース拉致動員、動員は戦争ぶり、選挙から逃げ回るを見たら支持が過半なわけがない。 -
「人の臓器を揚げて食らう」人肉食受刑者らによる最凶部隊「ストームZ」10万人を送り出すプーチンと「生還後の悲惨」
news.infoseek.co.jp/article/newsweek_E477761/
ロシアで繰り返される人肉食の惨劇 今度は30人殺害か、夫婦逮捕 背景にある旧ソ連からの「負の特性」とは
www.sankei.com/article/20171004-UD6GJNONJNI6BMUANTQBJMQSHE/
「世界遺産の都市で人肉食が横行」独ソ戦の悲劇
president.jp/articles/-/29722?page=1
ロシア軍に深く根付いた「残虐行為の文化」
www.cnn.co.jp/world/35185950.html
ロシア 人肉食
www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E4%BA%BA%E8%82%89%E9%A3%9F
ロシア人は基本頭がおかしい
・国民の8.6%、1200万人は鬱病等なんらかの精神疾患
・国民の30%、4200万人はアルコール依存症
・お腹が減ると人肉を食べる風習がある
ロシア正教大司祭「ウクライナ戦争が起きたのは男がオナニーしたせい」www.youtube.com/watch?v=0GeAASizANI&t=233s -
>>23
ゼレンスキー支持しないってアンケートに答えた人間のところにはSBUの怖いお兄さんたちの家庭訪問と面談があるからな -
トランプマジでまともだわ
なぜ日本でネトウヨだけがトランプの正しさを理解することができたのか -
ウク信「戦時中だから選挙しないのはあたりまえだろ!」
これガチで言ってたからな笑 -
>>27
鬼畜米英の頃と何も変わらないジャップくんなのであった -
>>10
プーチンはずっと1年以上前から言ってるだろ -
>>27
鮫島伝次郎 -
ウクライナ人
チンポピアノの時は笑ってたのに、今は泣いてる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑