-
ニュー速(嫌儲)
-
(ヽ´ん`)「まずはコハダの酢締めから…(嘘だよ❤本当は全皿サーモン食べたいよ❤)」 [858219337]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://greta.5ch.net/poverty/
https://i.imgur.com/dlQiGsb.jpeg
ps://gigazine.net/news/20250201-china-salmon/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
サーモンと卵焼きと炙り焼きとコーン巻で終わり
-
寿司食いに行って全皿サーモンはキチガイでしょ🤔
-
ままかりでいい
-
コハダなんてジャンクな味を最初に喰うか?
おまかせでも普通は白身からスタートだよ -
(本当はサーモンチーズとえびアボカド食べたいよ♥)
-
回るお寿司は好きに食ってええよ
-
生サーモンの旨さがわからん
クセ強いし気持ち悪くなるわ -
未だに寿司のネタとか詳しくないから回らないお店のときはおまかせにしてる
寿司出されてネタの説明されてもわからん -
サーモン>>>>>まぐろ>>>>ツナマヨ>>>>>穢土前
それにしてもトンキンの食い物は不味い -
カニカマ食べるよ
-
カウンターの寿司屋行ったらインバウンドのクソ白人がマグロとサーモンだけ皿いっぱいに食ってて心底吐き気がした
こんな野暮な奴らと同じ空気吸うだけで病気になりそうだわ -
>>9
内臓よわよわ自慢 -
サーモンはオニオンと食うのが一番美味い
-
コハダを最初に頼む説ってどこら辺にモトネタ有るの?
寿司屋で聞いてもそんなやつはいねえって言うし -
(ヽ´ん`)「今日は欲望の赴くままにサーモンばっかり食ってやるw」
店員「あの兄ちゃんサーモンしか食べない。気持ち悪い」ヒソヒソ
(ヽ゜ん゜) -
>>13
言うても日本人もパパ活やらキャバ、スナックの同伴のおっさんだらけじゃん -
>>9
グルメなクサマンですね🐻 -
サーモンはステーキの方が好きだなあ
-
江戸前寿司職人の腕はコーンマヨ軍艦で分かるんだよなぁ…
-
スモークサーモンにレモンドレッシングかけて食うたる
米とかおまけだし -
安い=まずいと思ってる人が多いよな
価格は需給で決まるもの -
実際は無料のガリモメン
-
サラダ軍艦!
-
サーモンはタマネギのっけてマヨネーズつけてほしい
あれは本当に美味い -
コハダシャコトリ貝は東京土民のソウルフードだからな
-
中トロとハマチだけでいい
-
サーモンなんて若い頃無かったわ
-
スレタイで吹いてしまった
-
マジでサーモン美味いよね
正直トロ食うよりずっとサーモン食っていたい -
(ヽ´ん`)サーモン大好き❤
俺「マスじゃん」 -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
前マグロ言ってただろ
-
まずは地魚か旬のものだろ
サーモンなんかどこで食っても同じ
信州サーモン以外は -
鯛…(小声)
-
サーモンも嫌いじゃないけどわざわざ注文はしないよな
-
(ヽ´ん`)「すいません。サーモン三種盛りのサビ抜きでお願いします。」
-
味の薄いものから濃いものへ
メインを食べたら
しょっぱいものを食べてから
甘いものを食べて締める
これが常識だぞ -
それよくいう奴いるけど絶対飽きるぞ
-
自分でサーモン炙ったら焼き鮭みたいな食感でいい感じにならないのだけどコツとかあるんか?
-
穴子だけずっと食べたい
-
サーモンチーズ炙り
えびアボカド
マヨコーン
サラダ軍艦 -
サーモン使ってる寿司屋は偽物ね
もともとの江戸前寿司には鮭なんていうネタは存在してなかった -
大トロサーモン山わさび、な
-
イワシやサンマ、アジでもいいぞ
大将の腕がわかる -
全皿炙りえんがわがいいな…
-
通ぶって猫も食べない不味いネタを食べることはないね
-
>>44
じゃあコシヒカリとか使ってるのも偽物じゃない?そんなコメは江戸にない -
たことサーモンだけでええわ
-
この前、カウンターの寿司に連れていってもらったけど、サーモン無くて不完全燃焼だったわ
やっぱサーモンよな -
コバダって世界的な寿司の評価を下げかねない最悪の寿司ネタだと思うんだよなぁ
-
コハダ美味いだろ
マグロの良さこそわからない -
小肌おいちいけど
しめ鯖とか食べられない人か -
昔の安い握りずしって
マグロイカ蒸し海老コハダシャコかっぱ巻きかんぴょう巻きぐらいしかなかったな
季節によってコハダシャコが貝類になったり穴子になったりしたような気もするが -
サーモンは不味くはないけど味の主張が強いからそんなにたくさん食べたいものではないだろ
ハマチとか鯛あたりの方が寿司ネタとして食べるなら美味しいし量も食べられる -
赤貝→ミル貝→ホタテ→イカ→タコ→馬糞ウニ→ガリ→
昆布締めカレイ→昆布締め鯛→シマアジ→イクラ→ガリ→
メヒカリ→コハダ→しめ鯖→鰺なめろう→ガリ→
中トロ→大トロ→ガリ→漬けマグロ→ガリ→
玉子焼→アナゴ→アナゴ→アナゴ→おあいそ -
>>22
ケイパーも加え入れろ -
ハナタレ小坊から中1になった時にクラスにいたわ
リーバイス501のオリジナルを自分で色落ちさせていくのがどうこうとか
顔も性格も運動神経も学力も並みかそれ以下くらいだったけど
何も知らん俺らよりもずっとファッションオタクだったということで一定の地位を得ていた
通ぶる江戸っ子文化というのも大衆はそうなんだーって感じで流されちゃうんだろうな
俺は大きくなったコノシロの方が安いし好きだけど -
嫌儲名物マウンてぃんぐ大会始まったw
-
>>59
今時おあいそ使う奴いるんだ -
謎の見栄w
-
>>63
えへへw -
大将サーモン炙りで
-
マヨコーン軍艦すき