-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】国民民主党「予算案賛成のために絶対に譲れない条件は『年収の壁、178万円までの引き上げ』と『暫定税率の廃止』」 [519511584]
- コメントを投稿する
-
玉木って目標達成する気ないんだろ?
-
テティファどうなった
-
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1や♪」 -
ガソリン代と13年経過した車両の罰金的増税も撤廃させろよ
-
無理難題を吹っかけて延々と引っ張る作戦おいしいです。
-
維新辺りに鞍替えされるだけなんじゃね?
なんなら参院選終われば増税派だし立憲が態度を急変するかも -
クソ犯罪政党統一自民の延命に加担し続け、日本をこれほどまでに破壊したくせに、国民のために減税とか嘘八百ホザきやがって笑わせんなよゲス不倫猿玉木!テメえが結局やったことは、国民を騙し、社会保障費払わなくてもいい年収の低い層の壁をぶっ壊し、年収の少ない学生アルバイトや主婦にまで強制的に社会保障費払わせ、手取りを無理やり奪い取るために増税しただけやんけ(怒) お前のご主人様の犯罪政党統一自民と財務省と統一教会と世界日報社長を大喜びさせただけやんけ(怒) 恥を知れゲス不倫猿玉木!テメえの正体はもうバレてんだよカス!!
-
石破「維新とやります、さようならー」
-
消費税減税どうなった?
一部から選挙だから言ってただけだろって言われているけども -
まあ、高所得者優遇なんだけど
-
竹中みたいな屑犯罪者に媚びてダボス会議かよ笑わすなゲス不倫猿玉木!減税やるやる詐欺で国民騙して増税強行した屑のくせに正義の味方ヅラとかふざけんなよ(怒) ゲス不倫猿野郎のくせにヘラヘラ笑いながらダボス会議の写真で無意味無駄な謎アピールとか恥を知れ屑犯罪者!テメえのセフレは観光大使クビみたいやぞ!この人でなし野郎!調子に乗ってんじゃねえよカス!
-
公約を守ることが重要で何が妥当なのか考えてないんじゃないか?
-
国会議員の口利きなければ一般人が参加することの出来ない憲法審査会に愛人を何度も参加させご満悦でお遊び気分の公私混同糞犯罪者玉木を支持するとか頭大丈夫か? それだけじゃないやろ、公私混同の糞犯罪者玉木は今まで犯罪政党統一自民の狂いまくった税金横領私物化無駄遣い三昧予算案にすべて賛成して糞犯罪政党統一自民の延命に加担してきた。日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源は糞犯罪者玉木と国民民主党やぞ!(怒) いい加減にせえよ(怒)
-
また協議の約束で納得するんだろ
すっぽかされて騙された の大合唱までが ワンセット -
>>15
結局はご主人様自民党との白々しい茶番プロレス猿芝居だからな。社会保障費利用して年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るための増税こそが玉木の企みであり、それは実現したから玉木は減税なんて最初からやる気ゼロ。 -
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
-
財務省を懲らしめるどころか、年収低いアルバイト学生や主婦にまで社会保障費払わせて手取りを減らしてる減税詐欺だからな。財務省に加担している玉木んに騙されてるバーカは正に愚かw 玉木んは不倫だけでなく憲法審査会にセ ふレ同伴&セ ふレを国会議員にしようとした&政治資金で不倫ホテル代、さらには弟の詐欺犯罪に関わってた疑惑含めて政治家生命終わりは秒読みだからなw 憲法審査会にセ ふレ同伴したりセ ふレを国会議員にしようとまで企んでいた玉木んがまともなわけがない。私利私欲しか考えてない。手取りを増やすも真っ赤な嘘だし、財務省の希望通り、国民騙してすべての労働者から社会保障費奪って手取り減らしてくれた玉木んに感謝してるだろ。財務省と玉木んはグルだとバレてるよもう。 加計学園の時にコイツが獣医学会から献金受けてたのお前らもう忘れたの? 玉木んにまんまと騙されてるバ〜カは石丸や立花や元彦に騙されてるバーカと同類。安倍に騙され、維新に騙され、今度は玉木んに騙されるとか学習能力ゼロ┓( ̄∇ ̄;)┏
-
努力するから賛成
-
>>2
与党に弄ばれて終わっていく党だよ -
二世議員禁止にしろ
-
>>19
白々しい茶番プロレス猿芝居にまんまと騙されてる救いようのないバカ -
国民民主最高!
-
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1や♪」 -
立憲民主党はwww野田、小川淳也は消費税20%を主張してるよ。馬鹿と組むと呆れて激オコされるよ玉木さん
小西ひろゆきと米山隆一もコミュ障 -
安倍晋三
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑