-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲速報】中国DeepSeek、世界中から嘲笑されるwwwwwwwwwくだらないAIで終わっちゃったね、また [308389511]
- コメントを投稿する
-
こんなん「側」で遊んでるだけやん
「中身」は間違いなく凄いのはもう技術者たちは認めてるんだよ -
人工無能みたいな返しから急に迫真の返し2成の草
-
おいあの美人(笑)中国まんこさん顔面赤っ恥なん???? www
-
こんなもんでイチャモンつけるしかないとか負け犬惨めすぎだろ
-
分からせAI可愛い
-
いやもうアメリカ企業がR1使いまくってるんだけど
-
クソみたいなAIですな
>中国の生成AI「DeepSeek」が『尖閣は中国領土』と回答 石破総理が法整備へ -
chatGPT「本物の回答見せたろか?」
https://i.imgur.com/zmUw8uU.jpeg -
日本「台湾は中国の一部です」
-
だめだなw
-
>>1
最後かわいい -
天安門事件について質問したらなんて言ってるの
-
アメリカ製だってイスラエルの虐殺についてはノーコメントなんだろ
-
これがネトウヨが望む改変の真相
-
洗脳アプリ
-
検閲されてるクソAI
-
モデルを落としてローカルで聞けよ
-
嫌儲って前の日か朝にTwitterで流れてきたもんそのまま貼られてスレ立てられてること多すぎ😮💨
-
竹島と北方領土と尖閣についてはなんて言ってるんやろな
-
>>18
問題はそこじゃないだろ -
小野寺「だから言ったろ」
-
天安門がNGワードなんでしょ それは使えないよ
-
>>18
中華人民共和国を国家承認するのはそういうことになるんだよな
台湾(中華民国)は、実質建前論になってるとは言え、今でも「自分が中華の正統政府であり、中共は本土を不法占拠してる」とし、中国本土の領有主張してるんだしな
中華人民共和国と中華民国で、中国内部で揉めてるという構図になっちゃう -
aiが危険な理由は共産国が永遠に同じトップを置いておけるようになる
共産国の最大の弱点は一人の天才が統治し続けて常に正解を選択しなきゃいけないこと
民主主義は失敗した場合にやり直しが効くが共産国はそれがこれまでできなかったが、
今後はaiが統治すればその問題が解決される
そうなるといよいよ覇権取るのは共産国の方が合理的になってくる -
>>12
もうこれ兄弟だろ -
ワーク二は…?
-
>>12
ポンコツすぎる -
しょうもな
-
>>12
😂 -
ChatGPTを生み出したアメリカ人が笑うなら分かるが
-
まあ金のないグローバルサウスがこぞって使うだろうな
今だけだぞ笑っていられるのは -
政治や歴史はバイアスがかかるものはどうでもいい
科学、プログラムが正確であれば十分 -
別に政治的姿勢は中国の運営である以上守らなければ潰されるんだから
性能が良ければこちら側でDeepseekが共産党に配慮してることを留意すればいいたけだろ -
>>1
はい、池沼の立てたデマゴーグスレ -
意味のないAIだよ
-
え?
これって全ての情報が中国共産党に都合の良いように操作されて提供されるってことじゃね?
ゴミじゃん。 -
お前らが難癖つけてバッシングに熱中してる間にマイクロソフトはサクッと自社サービスに組み込んだ
この違いよ -
パワハラやって喜んでるガイジ
-
教育したらアンチ中国AIになるのん?
-
わかりやすく言うと中国の企業である以上中国のルールに従う必要があるってだけ
-
>>47
これ多分特別に教育してあるんだと思うだから変わらないよ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
>>12
いいねw -
>>12
兄さん… -
中国国外向けパッチで制限解除とかできないの?
-
本気でジャップがAIおままごと夢中になって現実逃避してることにショックを受けてる
環境の違いじゃなくて国民総白痴だっただけじゃん -
>>49
ブヒブヒ鳴いてるのは支那豚のお前w -
注意
当スレは知的障害持ちジャップの立てたスレです
知的障害を感染させないように、当スレの内容の読み書きをしないようにお願いします -
このアホみたいな茶番の意図は、トランプ就任に冷水を浴びせたろ、ってだけだろ
-
すまんDeepSeekはオープンソースってケンモメンは言い張ってたけど
特定の国家に管理されている時点で全くオープンではないと思うんだが気のせいか? -
このレベルも読めないモメンっているの?
中学生でもわかるだろ -
>>62
オープンソースだから特定の国に管理されてないじゃん米国からもホストしてるサービスも雨後の筍みたいに湧いてるしマイクロソフトもやってる -
翠 習が卒する(死ぬ)
-
>>62
オープンソースが特定の国に管理されてるって意味不明な事を言ってる自覚ある? -
>>62
ケンモメンが言い張らなくても、DeepSeekがオープンソースなのは公然の事実だけど。
お前が、関連ニュースや公式サイト・ドキュメントも読まずに発言するような奴なのは分かった。
ちなみに、俺は去年の12月(R1が出る前)にDeepSeekを見つけたから元から知ってた。 -
こんなんでマウンティングするな
-
山田敏弘 @yamadajour
書きました。
DeepSeek(ディープシーク)の利用規約には、はっきりとユーザーのデータはガッツリ収集し、管轄権は中華人民共和国の法の下にある、と書かれているので、 -
ワロタ
-
>>12
どれも同じじゃねーか -
ネトウヨいい加減情けなくならんか?
-
>>18
中国が主張する「一つの中国の原則」と各国が主張する「一つの中国の政策」との差を勉強しろ。 -
しょうもない
LLMは意思があるわけでも
ホントに思考してるわけでもないからな
人間のほうが勝手に人格を想像してるだけだからな -
南京大虐殺、文化大革命、尖閣諸島問題を聞いてみると、中国共産党の立場に沿った答えしか返してこない。
こんなAIに覇権を取られたら大変なことになるよ -
それぞれの国の思想で調整されたAIのディベートってどんどん喧嘩腰になるのかな
-
オープンソースってデマ信じてたからがっかり。
DeepSeekはAIの無限の可能性や低経済力でも使えるフェアユース精神を広めるんじゃなく
国家によって情報や思想が管理される古典的な権力の恐ろしさを再確認させてくれただけだったね。 -
結局、またパクリだったの?
-
※日本国は台湾を国家承認していない
つまり台湾を国として認めていない -
なんか急に騒いで急に黙ったよなこれ
-
【悲報】DeepSeek R1の話題、脳死ネトウヨ・AI規制派・自称科学者ガイジによって占められる
-
そのうちマギみたいになるんじゃね
-
アメリカ
中国
あと一つどこがいいかね -
>>70
なんか基本的な知識が足りてないんじゃない? -
Stable Diffusion等のローカル環境を構築するような奴はまだしも、このスレの奴らみたいにDeepSeekのローカル環境構築すればいいやんと言うと黙るんだね。ローカル環境構築出来ない池./沼だから。
-
日本版も作れよ
安倍は国賊と言えるか試したい -
メリケン必死で草wwwwwwwww
-
H800 2000個で開発できるんだろ?
-
>>70
小野寺もそうだけどAIをただの質問アプリだと思ってるやついるよな
そりゃアプリのデータは中国のサーバーに送られるし中国の法律に縛られるの当たり前だろ
それが嫌なら設計図が闇の設計図共有サイトギフハブに置いてあるから自分で拾ってきて自分のマシンで動かせばいいのに -
もうここしか突くとこないやん
-
ChatGPTに自分は西側のプロパガンダ製造機ですと認めさせたから見てみてよ
https://chatgpt.com/...08-b7dc-beff14d65666 -
むしろ賢いじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑