-
ニュー速(嫌儲)
-
【画像】NHKプロジェクトX「あー見ています、見ています!スピルバーグ監督がゴジラマイナスワンを3回も見ています!!」 [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...ddf178bb72a7c37253a4
『ゴジラxコング』続編、ダン・スティーヴンスが再出演に向け交渉中
https://i.imgur.com/ucJm6R8.jpeg - コメントを投稿する
-
予算の割にCG頑張ったよねっひょうかされてるだけだしよ?
-
歴史改竄クソ映画
-
さっき録画したやつ見たわ
スキルのあるケンモメンみたいな若手技術者がでてきたな -
>>2
それは十分評価されるポイントでしょ -
試作戦闘機残ってましたとかありえねーよな
-
基本的に外人はリップサービスだからな
これ、アカデミー賞の宣伝が無かったら国内50億くらいで興行止まってたからな
シン・マンに毛が生えたレベル -
ジャップって当時飛行禁止なのに何も触れてなかったよね?
-
クソつまらんかったわこれ
-
>>6
まずゴジラがありえないんだからいいだろ… -
NHKのドキュメンタリーって一見冷静に見えるけど
ちゃんと「日本すごい!」に落とし込んでたりして油断ならない -
>>7
50億は大ヒットの部類だぞ -
ゴジラマイナスワンはゴミ
声を大にして言いたい
アレは駄作 -
東宝がアメリカでも自社配給して金を稼ぐ仕組みを作ったから、
歴代ゴジラでは一番稼げた作品でもある
次回作では予算倍増出来るだろうな
CGは正直大したこと無かった、合成は上手だったけどな -
シン・ゴジラも作ってたのに一切触れなくて笑ったわ
-
人間が描けてたので怪獣映画として傑作
-
スピルバーグのレディプレイヤーみたいなの早く実現してくれや
-
技術者集団でその親分が監督やってるのに何故か演技がーと言われるんだよな
技術者に演技指導なんてできるわけねーだろ
監督やれるやつがいないから仕方なく自分でやってんのに -
ゴジラから卒業できない痛い大人が褒めてる映画
だから洋画が人気ないんだよ -
ストライキもできない国で対価じゃない予算でVFXしてるのにドン引きして皮肉であげたんじゃね?
-
ホルホルX
-
>>20
アメリカだと10倍出してくれるのに日本ではそれでハリウッドに対抗しろとかいう無茶を言われると言うね -
レジェンドを除いて
最高傑作の平成ガメラ1よりは下だが
ゴジラマイナ1は傑作 -
3回も見てるならまあええやろ
-
日本ではシンゴジより稼げなかった・・ってのが最終回答なんだよな
金無いのにVFX無理して、都市破壊を描写できなかったからね
手抜き海面パートでゴジラ泳がせて尺稼ぎしただけだったな
海は、以前にも何度か3Dでやってるからやり方知ってるしな -
ゴジラでJAWSをやったからスピルバーグが好きな映画になってるはず
-
主人公が最初に機銃でゴジラぶっ殺してたらその後の被害もなかったのに、なんで許されたみたいな顔してんだ
-
>>24
見る価値あり? -
>>10
言われてみればそうである -
>>23
韓国のただの地上波のドラマが日本の地上波ドラマより金を出してもらってると思うか? -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
あんな派手に戦闘してたらアメちゃんに3発目のヌークをトキョにお見舞いされてるだろ
-
>>8
非常事態だから -
こんなゴミ駄作ゴジラは続編なんて作らんで良い
-
>>23
日本映画は予算さえ同じならハリウッドにも勝てるのに、金出してもらえないせいで負けてるの悔しいよな… -
低学歴受けが悪かったんだろう
-
ゴジラのくせに全く上陸しなくて舐めてんのか
-
普通にキングオブモンスターズのほうがCG凄かった
-
KOM同様の駄作 どっちも核の描き方いい加減
にしても制作スタッフの中に東日本大震災で家族亡くした人いたんだな
そんな人に「あんなラスト」の映画作らせるなんて山崎はデリカシーゼロだな
寝るか -
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
の タクシー草加ニチザイ・スケベ集団スト〜ッカー実行犯の運ちゃんが
株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりでずっと停車して
あたりをきょろきょろ〜。
※「洗濯機動かしてる音がしたら」急発進して待ち伏せや〜。
洗濯物を干す家があると急に発進して近づくくせに、
洗濯物に肉迫したら急にスピードおとしてノロノロ運転、
じろじろ洗濯物を見ながらゆ〜っくりゆ〜っくり通り過ぎて
わざとらしくハザードを点灯して車庫に入れるふりを
ここ何日も朝早くや深夜に繰り返しとるで〜
下着ドロかな〜 空巣かな〜(笑)
カルト草加の集団すっとかーなのは 「間違いない」
長井議員も草加が集団すっと〜か〜やっとるのは街宣で認めとるで
乗らんほうがええで〜 草加カルトの組織的集団スト〜ッカーの闇バイトに巻き込まれるで
家まで乗ったら住所押さえて色々調べられて
周辺うろうろ鍵回されて いや嗅ぎまわられて(笑)
下手したら家の中に入られたり 消防器具の定期交換時に
盗聴盗撮機能付の火災報知器つけられるからな〜
これで他人様の家の中の音を盗聴しよってな〜
盗聴器から洗濯機の音がしたら 何と「梅田交通」って でかでか書いてあるタクシーで、
株式会社エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりに移動して潜伏停車
洗濯物を干し始めたら のこのこのこのこ 堂々とじかに洗濯物ガン見しに来るねん〜
「タクシーやから目立たん思うてんのかいな?」
「かえってめだつっチューネン(びしっ)」
これマジやで〜 なんせカルト宗教のすることやからな〜
草加ケーサツやら議員さんやらがもみ消してくれるから
逮捕はされん!!と自信満々のところ悪いけど、
ついこの前孔明の国会議員のえらーい先生の第一秘書が
交通違反揉み消し切れずに逃走して逮捕されとったで ここでもスレ立ったよな(笑)
集団すっとか〜と巣とカムフラージュ用維新のポスタ〜と
火災報知器そっくりの盗聴盗撮器〜はコチラ!!
→ いmepic.jp/msamLkbO
若い娘さんは、特に乗るタクシーには注意や!!危ないからな!!
通報・拡散したってや〜 -
制作費インフレし過ぎだよな
-
まさに今朝録画したプロジェクトxを見たけど、そんな映画あったの知らなかった
-
山崎貴ではなく波の流れをCGで再現した青年を取り上げてほしい
-
シンゴジのパクリなんだよなあ
あんのかわいそう -
>>48
めっちゃ取り上げられてたぞ -
まあ、シンゴジラみたいなクソよりはかなりマシなのは確か
-
本当にお猿さんの島何もかもが恥ずかしすぎる(´・ω・`)
-
-1.0が11月で、翌年2024の4月にゴジラxコングだったかな。後者のほうが戦闘時間が長く視聴者の需要に応えてた。2024はdune2、猿の惑星、エイリアンもあった。ゴジラ-1.0の公開が翌年まで遅れてればアカデミー賞は厳しかったと思う。
-
テレビの実況シーンがあったたけどバカバカしすぎて薄ら寒いギャグにしか見えなかった
魔女の宅急便を真似したくて無理やりあんなシーンを入れたのか?
山崎はVFXだけやってれば良いのに
映画監督としての才能は全くない -
>>54
監督、脚本でハリウッドデビューするから、ネット軍師があれこれ言っても、少なくとも専門家からはそうは見られていない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑