-
ニュー速(嫌儲)
-
「TKO木下」、2月2日の舞台を緊急降板していた! 殺害予告が来たと主張。 [425744418]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お笑いコンビ・TKOの木下隆行(53)がSNSのダイレクトメッセージで「殺害予告」を受け、
出演予定だった舞台を降板していたことが分かった。
木下は「◯月◯日に家に行って殺す」などといった内容の殺害予告を受け、
身の危険を感じて警察に被害届を提出。自宅から避難し「迷惑はかけられない」として、
2月2日に出演予定だった舞台『貴方はあなたらしく』は降板することとなった。
同舞台のXの公式アカウントでも〈木下隆行さんは諸事情により降板となりました。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます〉と告知している。
https://news.yahoo.c...acbcdf0eb38400c0490a - コメントを投稿する
-
殺害予告?
本当かァ? -
そうなんだ
-
まぁ確かに
こんな奴の顔見たくねーし -
家に行くって言うならなら舞台出れるじゃん
バカなのかな -
そんな事しなくても消えるのに?
-
一生消えてろよ
-
家に行って殺すなら舞台でろよ
家じゃないんだから -
そこはペットボトルで応戦しろよ
-
両方やばいやつだから名前がわからなくなる
-
たしかに『家に行って殺す』 って言われてんならよ~、逆に舞台出たほうが安全なんじゃねぇかあ?
-
被害者ムーブ
-
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
TKO2人を使うところがあることが驚くわ
結局こんな感じになるじゃん
温情で使ってやっても素行が悪いから迷惑しかかけない -
ずっと加害者側だったのに突然被害者ムーブとか恥ずかしくないんか
-
この人は被害者ポジが上手いよね
テレビで面白く返せない時はイジメられてるような顔して逃げる -
あっそうなんすね
-
予告出さないほうが成功率あがるだろうに
-
舞台終了後、ホテルに連れ込むとかの予告だったらどうしてたのかな
-
そのまま警察に自首しとけよ
-
降板?
-
警察に通報しない不思議
-
ふーん😏
-
そういう状況だと家にいて警察が取り押さえるのが一般的だけどなんで泳がせた
あっ -
コイツよくこれだけ悪い話続くな
-
これは気の毒
-
エッフェルおばさんも今日サンジャポで「報告書は帰国後にすぐ出したのに」と誹謗中傷の被害者ぶってたし
やらかした人は困ったら被害者に変身ですよ -
この人ってなんでまだ活動できてるんだ……?
-
クズの王
-
弱み出したらくるわな
-
へぇ、逆にこんな状態のこいつをニヤニヤしながら見たい層もいると思うんだけどな
まあ団体でやってたら減る数の方が多いか -
まあ養護出来んぐらいの事やってきたんだろ?
-
>>25
典型的ケンモ脊髄レスだな -
地上波でちょこちょこ出してた有田が悪い
-
被害届出してないとしたら
-
>>11
草 -
演者が本当に殺されるかもしない舞台は見てみたい
-
いつまでこの犯罪者コンビ起用してんだよ
-
強制性交ネタが流行ってるのか?
-
ふーん、で?(鼻ホジ)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑