-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】米共和党上院議員、気付く 「関税ってアメリカ人への税金じゃね?😨」 [878970802]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
よく気付いたな
-
そんな訳無いだろ
LGBTの陰謀だよ -
共和党にも知能高い議員がいるんやね
-
おやびんに言っといて
-
だからトランプが正解ってこと
アメリカの債務残高は36兆ドルにもなって金利上昇が止まらない
増税が必要なんだよ -
あーあ、トランプ聖帝侮辱罪で共和党除名な
-
ランドポールって昔からおる主流派政治家やろ?
そら世界中の貿易相手国の関税を下げさせてきた人やからこういうやろ -
トランプは本気で知らなかったんだろうか
-
インフレだから増税は正しいだろ
-
勘のいいおっさんは嫌いだよ
-
「あいつが嫌いだからあいつを殴る」じゃなくて「あいつが嫌いだからあいつと仲良くする俺の身内を殴る」だもんな
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
とうとう目覚めたね…手遅れ屋が
-
貧民はSHINEて事ですか
-
こら!MAGA精神が足らんぞ!
-
おやびん信者からミンスの手先扱いされそう
-
気づけてえらい!
-
日本の財務省も関税なら上げる余地あるじゃん
さっさと大好きな増税したらいいのに -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
国内で賄える石油などのエネルギーも安値で提供できんだろうになあ。富裕層は問題ないがそれ以外はこれから苦しんで現実を知るわけやね。バカの国万歳ハイルタァンプw
-
アメリカの事情をアテにしながらメキシコで生産するクズ企業に圧力を加えればいい
-
>>39
いやトランプはタダのゴミだけど -
頼むwww
それに気付かないまま自滅してくれアホンプ国家 -
勇気あるな
今だと信者ファンネルがアホほど飛んでくるだろ -
>>39
まあ確かにそれはそう -
なんか問題ある?
アメリカ人が負担してもアメリカ国の税金になる。
外国資本に上手いこと払わせられても
アメリカ国内資本との競合があれば全額価格転嫁することは出来ない
プラスになることはあってもマイナスになることはない -
トランプ支持者に論破されてて草
The Anomaly@7AMSWISH
Only you’re not taking into account tariffs will be paid by other Countries,
applied accordingly, and you wouldn’t have to tax your own constituents as much anymore.
Trades will balance out in time and our economy will BOOM! Senator.
ただ、あなたは関税が他の国によって支払われ、それに応じて適用されることを考慮に入れていません。
そうすれば、自国の有権者にそれほど課税する必要がなくなります。
貿易はやがて均衡し、私たちの経済は活況を呈するでしょう!上院議員 -
よく大国になれたな
-
真実を語るな
-
あっ…
-
デマはくな!!おやびんがそんな事する訳が無いだろ!!
-
>>64
いや共和党って本来リバタリアンの政党やろ -
日本が小麦でやってるように
外国から関税取って国内産業の補助金に当てるんだよ
こんなん競争圧倒的に有利に決まってるwwwwww
GMもフォードもモトローラもGEもまともな輸出産業が無いアメリカだから出来る無敵チートwwwwww -
輸出の仕事やってるけどVATや関税の文句をこっちに言われても知らんがな
文句があるなら自国の政府に言えよ
こっちだってないほうが売上が上がるんだからない方がいいわ -
日本が金融緩和してアベノミクスやるんだと意気揚々だった頃を思い出す
トリクルダウン -
その分税収が上がって他の税金を下げてくれるならあり
-
増税と貿易赤字削減が同時に出来る関税はアメリカの財政にとっては一番良いわけ
-
面従腹背のジレンマっていうノンフィクション小説で一発当てようと思う
-
$1の物に100%の関税かけたら$2になって困るのはアメリカ人だよな
-
えらい
自民党よりかしこいよ -
>>39
関税でインフレが進むんだから抑制のために利上げする事になる -
>>69
リバタリアンというワード自体が比較的新しいものであることからもわかる通り、共和党の主流はとくにブッシュなどは介入主義でリバタリアンの信条とは相容れない -
その分税収は上がるんだからどこかで減税すりゃいんじゃないの
-
>>77
1.5ドルのアメリカ製を買えばいいのよ -
単純にアタマが良くない
結局のところ賢い金持ちの税率は下がったので バカなアメリカ人が騙されているだけ -
リプ欄でめっちゃ叩かれてるやん
-
>>80
個人消費を下押しする側面もあるだろうからそう簡単ではないよ -
どうなるか見当もつかんな
壮大な実験だわ -
これはいけない
-
>>95
納税額が増えてるのは給料上がってる人だけじゃん -
はいフェイク乙!
おやびんは輸出国に払わせるって言ってんだが!? -
おやびんへの信仰心が試される😉
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑